Сила воли Бросил !!!

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Стаж курения
С сентября 2000 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 где-то. Бывало и больше
Почему решил(а) бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, почему вы решили Одышка и сердцебиение после физических упражнений, неприятный запах изо рта. Чувствуешь себя не очень в компании некурящих, к 29-ти годам поумнел и понял, что курение - это не модно :)
Попыток бросить
Раз 5 бросал, но на один день максимум....
Бросал(а) с использованием методик
Самостоятельно (Сила воли)
Причины прошлых неудач
Захотелось покурить. Тогда еще не серьезно относился к курению..
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю в общем я с сентября 2000 года. Мне это было интересно, чувствовал себя взрослым... Спустя 13 лет понял, что курение - это не модно и нужно бросать... Вчера принял твердое решение бросить! Ниже буду описывать свои ощущения.

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Итак... Я не курю с 22-00, 25.09.2013г.
День первый.
Утром проснулся, хочется курить, на часах 6-15.. На улице дубак, идти гулять с псиной....
Вышли на улицу, прогулялись, было пару острых желаний зайти в магазин за сигаретой. Это желание я тут же приглушил самовнушением.
Потом на работе.... Желания закурить не было, не было ни кашеля, ни жора. Обед прошел в штатном расписании....
Ближе к 17-оо начался МОКРЫЙ КАШЕЛЬ и голова в области висков немного болит (словно сжимают ее)...
В остальном проблем пока нет. . . . . . .
Курить не хочется и не собираюсь!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Kent177, цель определена - надо достигнуть!

Fahari

Старожил
Реакции
459
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
20
Удачи в нашем полезном деле!))

sskatkov

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Kent177, приветствую! Судя по первоначальным симптомам, отвыкание не пройдет абсолютно безболезненно. Пиши подробнее, и обязательно каждый день! Голова в тисках - объяснимо, кашель в первый день - не понимаю...

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Да, с кашлем непонятки - рановато что-то.У самого на второй день башка гудит и плющит, а в остальном всё как обычно...

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Вчерашний первый день прошел с семечками на диване. Дико хотелось курить.
Утром сегодня, 27.09.2013, проснулся, про сигареты даже не было мыслей....
Ближе к вечеру отпишусь.......

sskatkov

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Как кашель, прошел?

Реакции
348
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Как кашель, прошел?

пик кашля, судя по большинству отзывов будет чуть позже. А мелкие кашлюнчики на протяжении всего года- пока весь мусор будет выходить...

Vik@

Старожил
Реакции
148
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2013
Метод
Авторский
Лет курения
7
Вчерашний первый день прошел с семечками на диване. Дико хотелось курить.
.......

попробуй семки не щелкать. маеня из-за семок покурить пробивало) а не щелкаю все хорошо

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Текущее время 12:21.
Второй день некурения.
Очень много выпил воды . Почти 2 литра за 3 часа. !!!! Это нормально?

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Не курю с
07.01.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Текущее время 12:21.
Второй день некурения.
Вода - это жизнь. Нет ничего нормальней воды) Не ссы (хотя и не терпи особо...после двух литров-то) нормально всё будет!))

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Вода - это жизнь. Нет ничего нормальней воды) Не ссы (хотя и не терпи особо...после двух литров-то) нормально всё будет!))
Просто столько воды я пью когда жара на улице) сегодня уже морозы..... по этому - удивительно.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.06.2013
Метод
Авторский
Лет курения
10
Добрый день. 2 литра чистой воды в день, не считая чая кофе и тдп это норма. Я в первые дни литра по 4 выпивала, плюс чай зеленый кружек 5 :)А сейчас в дни нетренировок пью около 3ех

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Всем доброго утра!
27.09 - второй день. Часть второго дня было мною описано чуть выше... Остаток вечера - предстояла встреча в кабаке с бывшими однокурсниками, 6 лет с момента выпуска. Вечером на работе выпил банку Джин-тоника очаковского (про вред его знаю, пью очень редко), в кабаке был единственный некурящий. Дымили со всех сторон. Я там выпил литра 1,5 пива. Не сдался, запах табака очень раздражал.
28.09 - третий день. Встал рано, поехал на дачу. Первый час за рулем болела голова. Выпил пенталгин, все прошло. Не курил и в мыслях такого не было. Выпил на даче пару банок пива.
29.09 - четвертый день. Все прошло в штатном режиме, разве что иногда проскакивают мысли закурить, но тут же я их прогоняю и я стал агрессивен очень. Завожусь по поводу и без повода....
30.09 - пятый день. Утром проскочила мысль утащить из пачки жены сигарету, но тут же одумался, скушал конфетку и желание пропало..... :)

To be continued.......

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всем доброго утра!
27.09 - второй день. Часть второго дня было мною описано чуть выше... Остаток вечера - предстояла встреча в кабаке с бывшими однокурсниками, 6 лет с момента выпуска. Вечером на работе выпил банку Джин-тоника очаковского (про вред его знаю, пью очень редко), в кабаке был единственный некурящий. Дымили со всех сторон. Я там выпил литра 1,5 пива. Не сдался, запах табака очень раздражал.
28.09 - третий день. Встал рано, поехал на дачу. Первый час за рулем болела голова. Выпил пенталгин, все прошло. Не курил и в мыслях такого не было. Выпил на даче пару банок пива.
29.09 - четвертый день. Все прошло в штатном режиме, разве что иногда проскакивают мысли закурить, но тут же я их прогоняю и я стал агрессивен очень. Завожусь по поводу и без повода....
30.09 - пятый день. Утром проскочила мысль утащить из пачки жены сигарету, но тут же одумался, скушал конфетку и желание пропало..... :)
Всё идёт нормально,всё пучком.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)