Сила воли Бросил !!!

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Голова болит часа 1,5-2 уже, словно её в тисках сжимают..... :eek:
Кстати, с лица розовый налет почти прошел. (видимо сосуды пришли в норму). До этого под глазами мешки красные были.

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Текущее время 12:21.
Второй день некурения.
Очень много выпил воды . Почти 2 литра за 3 часа. !!!! Это нормально?
Я тебя также поздравляю с правильным решением, главное держаться. Я вот тоже бросила с тобой 25 числа, так что держимся=) А вот насчет воды, ты не один такой, я до сих пор пью очень много это наверно реакция организма такая =)

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Я тебя также поздравляю с правильным решением, главное держаться. Я вот тоже бросила с тобой 25 числа, так что держимся=) А вот насчет воды, ты не один такой, я до сих пор пью очень много это наверно реакция организма такая =)

Ну я на день позже, с 26-го сентября.
А у тебя как протекает период не курения?
Я ощущаю сейчас то, что физическая зависимость у меня прошла... Её нету.

Silina

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
25.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну я на день позже, с 26-го сентября.
А у тебя как протекает период не курения?
Я ощущаю сейчас то, что физическая зависимость у меня прошла... Её нету.
Ну я себя нормально чувствую, физическая зависимость тоже вроде прошла, курить не тянет. Но вот проблемы со сном так и остались, и воды пью очень много что периодами даже пугает. Психологически осталась скорее скука за ритуалом, вот постоянно сниться что курю, ночью просыпаюсь в холодном поту думаю блин столько продержалась и тут, хух это был просто сон=))

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Часов в 11 зашел на яндекс-картинки, увидел крупным планом тлеющую сигарету... Посмотрел, захотелось....!!!!
Потом посмотрел на википедии фотку "Эмфизема легких", желание курить тут же прекратилось.
Прошел обед, курить не тянет.
Настроение и самочувствие отличное.

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Завел конвертик. Ежедневно туда кладу 74 рубля) за месяц наберется круглая сумма))

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
16-00. Началась откашливаться мокрота. Немного начинает ныть голова.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
организм стал очищаться))) Я от кашля ,как завязала\.ночами толком спать не могу.
Это временно. Все пройдет.
Основной сложный период - позади) физической ломки скоро не будет. И всё будет в ёлочку. Я верю!

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
вечер с 17,00 и до 23,30 прошел относительно спокойно.
судя по ощуущениЯм, ломка физическая прошла и я успокоилсЯ. психоза нет.... меня мало что раздражает.......​

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вечер с 17,00 и до 23,30 прошел относительно спокойно.
судя по ощуущениЯм, ломка физическая прошла и я успокоилсЯ. психоза нет.... меня мало что раздражает.......
здорово!!! Поздравляю))) Теперь все пойдет как по маслу)))!!!!

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
01 октября 2013 г. - день шестой.

Проснулся я сегодня рано, по будильнику, в 5-15. (дела!!!).
быстро позавтракал, умылся, оделся, чувствую - ЗАПАХ !!!!!! Даже не запах, а ВОНЬ........
въедливая вонь табака в одежде - я это почувствовал!!!!!
Куртку тут же в стирку, поехал в другой... Ко мне вернулось обоняние некурящего человека.

Жора нет, тяги к курению нет. Соблюдаю спокойствие, даже если что-то меня сильно раздражает.......................

To be continued...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Основной сложный период - позади) физической ломки скоро не будет. И всё будет в ёлочку. Я верю!

Все верно. Главное перетерпеть начало. Оно и будет самым сложным в бросании.

сниться что курю, ночью просыпаюсь в холодном поту думаю блин столько продержалась и тут, хух это был просто сон=))
Через это очень многие проходят))) Такие сны ужасов снятся на протяжении первых двух примерно месяцев. Зато приятно проснуться и осознать, что это лишь сон и ты молодец:D

Kent177

Продвинутый
Реакции
80
Метод
Авторский
Вечер 6-го дня не курения прошел за бутылкой водки с другом (у него родилась дочь). Выпил я грамм 100-120, он больше. И еще курил друг..
Табачный дым меня ужасно раздражает, в мыслях у меня не было, чтобы закурить. (те, кто говорит, что сорвался под действием алкоголя - тупо отговариваются. Главное, чтобы было желание и не было физической зависимости). Остальное - все ерунда!
7й день не курения - проснулся в 4-30. Час лежал, "плевал в потолок", потом заснул..
Курить не тянет. Жора нет... Настроение отличное. Не раздражаюсь.... ))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Вечер 6-го дня не курения прошел за бутылкой водки с другом (у него родилась дочь). Выпил я грамм 100-120, он больше. И еще курил..
не боишься пассивным образом накуриться?

Курить не тянет. Жора нет... Настроение отличное. Не раздражаюсь.... ))
Всё хорошо идёт...пугает что жора нет))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу