Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя также поздравляю с правильным решением, главное держаться. Я вот тоже бросила с тобой 25 числа, так что держимся=) А вот насчет воды, ты не один такой, я до сих пор пью очень много это наверно реакция организма такая =)Текущее время 12:21.
Второй день некурения.
Очень много выпил воды . Почти 2 литра за 3 часа. !!!! Это нормально?
а поспать никак?? может тогда лекарство выпить?Голова болит часа 1,5-2 уже, словно её в тисках сжимают.....
а поспать никак?? может тогда лекарство выпить?
Я тебя также поздравляю с правильным решением, главное держаться. Я вот тоже бросила с тобой 25 числа, так что держимся=) А вот насчет воды, ты не один такой, я до сих пор пью очень много это наверно реакция организма такая =)
Ну я себя нормально чувствую, физическая зависимость тоже вроде прошла, курить не тянет. Но вот проблемы со сном так и остались, и воды пью очень много что периодами даже пугает. Психологически осталась скорее скука за ритуалом, вот постоянно сниться что курю, ночью просыпаюсь в холодном поту думаю блин столько продержалась и тут, хух это был просто сон=))Ну я на день позже, с 26-го сентября.
А у тебя как протекает период не курения?
Я ощущаю сейчас то, что физическая зависимость у меня прошла... Её нету.
организм стал очищаться))) Я от кашля ,как завязала\.ночами толком спать не могу.16-00. Началась откашливаться мокрота. Немного начинает ныть голова.
Это временно. Все пройдет.организм стал очищаться))) Я от кашля ,как завязала\.ночами толком спать не могу.
я тоже)))!!!!Я верю!
здорово!!! Поздравляю))) Теперь все пойдет как по маслу)))!!!!вечер с 17,00 и до 23,30 прошел относительно спокойно.
судя по ощуущениЯм, ломка физическая прошла и я успокоилсЯ. психоза нет.... меня мало что раздражает.......
Основной сложный период - позади) физической ломки скоро не будет. И всё будет в ёлочку. Я верю!
Через это очень многие проходят))) Такие сны ужасов снятся на протяжении первых двух примерно месяцев. Зато приятно проснуться и осознать, что это лишь сон и ты молодецсниться что курю, ночью просыпаюсь в холодном поту думаю блин столько продержалась и тут, хух это был просто сон=))
здорово!!! Поздравляю))) Теперь все пойдет как по маслу)))!!!!
не боишься пассивным образом накуриться?Вечер 6-го дня не курения прошел за бутылкой водки с другом (у него родилась дочь). Выпил я грамм 100-120, он больше. И еще курил..
Всё хорошо идёт...пугает что жора нет))Курить не тянет. Жора нет... Настроение отличное. Не раздражаюсь.... ))