Сила воли Бросил !!!

• Автор темы Автор темы Kent177
  • Дата начала Дата начала
не боишься пассивным образом накуриться?

Всё хорошо идёт...пугает что жора нет))

Пассивным курением накуриться в принципе невозможно - во-первых, дышать этим дымом противно, во-вторых, я просил выходить на балкон курить и не дымить в мою сторону.

Жора нет, т.к. видимо такова физиология организма.

Kent177, как от раздражения избавиться?:)

Ты не куришь с 29 сентября, т.е. 4й день. Вот 4й день у меня был самый сложный - я был очень агрессивен. Потерпи денек... может два. Сейчас самый сложный период.
Всё пройдет. Главное - не сорваться пока идет физическая ломка.

Ты не куришь с 29 сентября, т.е. 4й день. Вот 4й день у меня был самый сложный - я был очень агрессивен. Потерпи денек... может два. Сейчас самый сложный период.
Всё пройдет. Главное - не сорваться пока идет физическая ломка.

Я тоже на четвертый день двоечки направо и налево прописывал... :mad:

Я тоже на четвертый день двоечки направо и налево прописывал... :mad:
мы по сути одинаково бросили + - 1 день и стаж с разницей в год.
вот у меня абсолютно нет ломки... Я даже заводиться по пустякам перестал. Раньше, когда курил, заводился на всё с пол-оборота. Теперь этого нет... :)

вот у меня абсолютно нет ломки... Я даже заводиться по пустякам перестал. Раньше, когда курил, заводился на всё с пол-оборота. Теперь этого нет... :)
Отлично!!!Так полюбому курить не будешь.

Отлично!!!Так полюбому курить не будешь.
Вчера ехал за рулем, на светофоре стоял, около 23-30.... Что-то вспомнилась сигарета.. Немножко закружилась голова... Заехал в МАК, рядом проезжал, съел 6 наггетсов, курить желание отпало, я еще к тому же голодный был...

Сергей, как у тебя ? не тянет курить?

03.10.2013, день восьмой.
Вчера вечером немного захотелось курить, но потом это все прекратилось. Жора нет, чувствую себя великолепно. С вчерашнего дня теперь, когда иду домой, поднимаюсь по лестнице пешком на 8й этаж, приучаю себя потихоньку к физическим нагрузкам. Поднимаюсь неспеша, по каждой ступеньке.
По утрянке голова не болит, злости нет, чувствую себя отлично.... Безумно раздражает табачный дым!!!
Особенно люди, идущие к метро с сигаретой (дорожка одна) и стоящие перед входом, дымящие, воняющие. ФУ!!!

Вчерашний восьмой день прошел без мыслей о сигарете. Вечером на улице находился в компании трех курильщиков, дым от сигарет вызывал жуткое отвращение.
04.10.2013 день девятый.
Проснулся в отличном настроении. Мыслей о сигарете нет. Кушаю в штатном режиме, жора не наблюдается. Взвесился, повышения массы тела тоже нет.
Всем желаю удачного завершения рабочей недели и хороших выходных!!!

Kent177, поздравляю с первым юбилеем, надеюсь, что их будет много и с каждым разом цифры будет только увеличиваться!!!
10Ten_thumb.jpg

05.10.2013 день десятый
06.10.2013 день одиннадцатый
07.10.2013 день двенадцатый
08.10.2013 день тринадцатый
09.10.2013 день четырнадцатый

про сигареты не вспоминаю, всё в общем отлично!!!!!

про сигареты не вспоминаю, всё в общем отлично!!!!!
Как-то всё очень сладко у вас получается... Вес не прибавился, о сигаретах не вспоминаете, раздражительности нет и вообще все отлично всего через 14 дней. Разве такое возможно при стаже курения 13 лет? Я понимаю,что все мы разные но не до такой-же степени... Конечно я вас поздравляю, но
без обид- я не верю, что всё так хорошо...

Как-то всё очень сладко у вас получается... Вес не прибавился, о сигаретах не вспоминаете, раздражительности нет и вообще все отлично всего через 14 дней. Разве такое возможно при стаже курения 13 лет? Я понимаю,что все мы разные но не до такой-же степени... Конечно я вас поздравляю, но
без обид- я не верю, что всё так хорошо...

Когда все плохо, я стараюсь не думать об этом .Раздражительности действительно нет!!! Она прошла на 5й день некурения.
Взвешивался сегодня. +1,5 кг. за две недели. Это мелочь.

А чтобы не потолстеть не нужно жрать всё подряд. Овощи, фрукты - да! Жирное, мучное - НЕТ !!!! И будет Вам всем счастье и не будет здесь тупых вопросов, почему не толстете, почему все так хорошо!?!?!?

P.S. Мама у меня врач и я еще прислушиваюсь к её советам, что, да и как!

10.10.2013 - день 15.
Утром шел на работу, по тротуару шло трио - баба, мужик, дочь их. Заняли весь тротуар. На моё "Дорогу дайте", мужик попытался буровить на меня. (Мужик - ростом полтора метра в прыжке против моих 1,90 )))
Повернувшись ко мне, понял, что ко мне лучше не лезть и я пошел дальше, услышал его тяфканье вслед. Не стал обращать внимание на шавку. Впереди шел мужик ближе к метро, дымил. И я на фоне небольшого нервяка вдохнул полной грудью его выдыхаемый дым..............................

Голова закружилась, захотелось курииииить.
Я достал из портфеля яблоко, схавал его у метро рядом с курилками, поехал на работу.

To be continued....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу