Ты принимай табекс по инструкции. У него накопительный эффект. Он через пару дней начнёт работать.Спасибо. Чувствую себя более менее. Бывает голова болит и небольшое чувство нехватки чего то. Приехал на работу. По пути купил глицин и Табекс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты принимай табекс по инструкции. У него накопительный эффект. Он через пару дней начнёт работать.Спасибо. Чувствую себя более менее. Бывает голова болит и небольшое чувство нехватки чего то. Приехал на работу. По пути купил глицин и Табекс.
А я ночью сегодня работаю. А сейчас в музей еду)Приехал на работу.
Спасибо, хорошо отдохнуть 👍А я ночью сегодня работаю. А сейчас в музей еду)
Спасибо 🌞Спасибо, хорошо отдохнуть 👍
Табекс нужно по часам принимать, как написано в инструкции.На работе сегодня принимал Табекс через каждые 2-3 часа.
А также принял глицин. Начало рубить спать, видимо то что мало спал сказалось. Потом позже злоба напала. Сейчас уже дома по спокойнее
Я б лучше купила магний он успокаивает и витамины. Глицин полная ерунда. Давно миллион статей что нет таблеток для мозга и тпНа работе сегодня принимал Табекс через каждые 2-3 часа.
А также принял глицин. Начало рубить спать, видимо то что мало спал сказалось. Потом позже злоба напала. Сейчас уже дома по спокойнее
Пей брат табекс и купи курут, чисто чтобы рот занять. Бросишь 100% )Спасибо за полезные советы, и то что заходите в гости 😁.
Табекс постараюсь принимать строго по времени. Пока что не понимаю как он работает.
С ополаскиватель очень хороший совет 👍.
Насчёт глицина не могу пока ничего сказать. Сегодня меня прям резко спать начало тянуть, но я и спал мало. Посмотрим дальше как будет. Думаю что со временем будет по легче. Сейчас по ощущением, голова немного в тумане. Но тяги такой нет. Все хорошо 👍.
Аппетит стал лучше. Конфеты есть перестал
Рахмет 🤝Пей брат табекс и купи курут, чисто чтобы рот занять. Бросишь 100% )
Кто мешает????...Бросай.....Я твердо решил избавиться от зависимости, и собираюсь сдержать свое слово как бы то ни было. Думаю что не пожалею о своем решении.
Привет) как дела? Недавно проснулся. Все нормально. Чувствую себя неплохо. Пока не тянет.@Ka3ax, прибежала тебя проведать)
Доброе утро)Привет) как дела? Недавно проснулся. Все нормально. Чувствую себя неплохо. Пока не тянет.
Спасибо. Взаимно 🤗Доброе утро)
Я работаю. Тоже всё хорошо.
Желаю тебе хорошего дня 😊