Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря какие и для кого Например стодневка по бегу для безногого...Стодневки - зло
Игорь то про что ты говоришь не зло, а чернуха какая-то...Смотря какие и для кого Например стодневка по бегу для безногого...
Игорь, болтай сколько хочешь, только постарайся не обижать моих гостей.Васильна, Да, наверно я слишком много болтаю не по делу... Прости меня пожалуйста...
Спасибо, Таня, и ты захаживай ко мне.Игорь, болтай сколько хочешь, только постарайся не обижать моих гостей.
Я тебе всегда рада, заходи в гости!!
Что они тебе сделали?Стодневки - зло
У нас в Скворечнике ссор нет, троллей мы не кормим , а сплетен и на Эвересте хватаетСтодневки очаг сплетен, скандалов и троллей
Да ладно...Какие шедевры создает природа...
Я такой коллектив в Одноклассниках видела.Прикольная картинка.Весенняя капель создала целый коллектив...
Спасибо, Светлана, не надо. Кстати, сделать вот так я не догадалась...Думала ссылка нужна на первоисточник.Васильна, а давай туда ссылку на твой пост сделаем!
Мы вот тоже с сыном рассматривали-рассматривали и засомневались в нерукотворности...Да ладно...
Чет не похожи они на естественные сосульки?
Не... Это скульптуры из льда, работа бразильского скульптора, вот, нашла:Мы вот тоже с сыном рассматривали-рассматривали и засомневались в нерукотворности...