Светлана К
Капитан новой цели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот! Такие же подозрения.))) @Дoмовой , не ты подкидываешь своё случайно? 😂 все-таки Домовой…Это точно...я только избавлю корзину от грязного белья, а через пару дней опять полна коробочка...
Думаю, кто-то мне подкидывает вещички)))
После того, как сын стал жить отдельно, стирки стало меньше.🙂Девочки, а у вас тоже постоянно навалом стирки, хотя вы все время стираете и стираете??? Я в шоке, как так быстро рождается грязное белье!!! Мне не хватает места на сушилке.)))
У меня так же. И носки не пропадают.После того, как сын стал жить отдельно, стирки стало меньше.
Попробуй проанализировать и оптимизировать процесс стирки. Например, стирай не один раз в неделю, а в Пн белое, в Вт цветное, в Ср чёрное и т.д.Девочки, а у вас тоже постоянно навалом стирки, хотя вы все время стираете и стираете??? Я в шоке, как так быстро рождается грязное белье!!! Мне не хватает места на сушилке.)))
И тебе тоже?Это точно...я только избавлю корзину от грязного белья, а через пару дней опять полна коробочка...
Думаю, кто-то мне подкидывает вещички)))
@Доброжелательный енот, Тоже вариант, выгнать всех, кто пачкает одеждуВсем привет) @natallja
Отчет: Все по плану сделала.
После того, как сын стал жить отдельно, стирки стало меньше.🙂
Привет, Наташа!
Я бы лучше стирала, как обычно, скучаю, когда не вижу сына даже пару дней, а видимся раз в 2 недели.@Доброжелательный енот, Тоже вариант, выгнать всех, кто пачкает одежду
Знаешь, я тебя понимаю. У меня доченьки тоже взрослые, им 22 годика. Вот-вот выпорхнут из гнезда. Ума не приложу, как я буду готовить на двоихЭто надо микрокусочки мяса покупать, пачки макарон будет хватать на несколько раз, батон будем есть неделю...Я бы лучше стирала, как обычно, скучаю, когда не вижу сына даже пару дней, а видимся раз в 2 недели. Посмотреть вложение 1822067
Замораживать придется. Вроде всё можно, кроме яиц.Знаешь, я тебя понимаю. У меня доченьки тоже взрослые, им 22 годика. Вот-вот выпорхнут из гнезда. Ума не приложу, как я буду готовить на двоихЭто надо микрокусочки мяса покупать, пачки макарон будет хватать на несколько раз, батон будем есть неделю...
Привет! 🤗Очень добрый день, Чистюлечки!
Ну да, я только яичницу из одного яйца могу сделать на большой сковородеЗамораживать придется. Вроде всё можно, кроме яиц.
Я постепенно привыкала. Сначала сын приходил после работы поесть, потом по выходным, теперь редко заходит. Я по привычке не могла меньше готовить. До сих пор не представляю, как делать полсковороды плова. Остальное легче далось. Вроде привыкла.
Главное, что у тебя всё хорошо!@natallja, Наталья, прости, пжл, что отчет не присылала, но я на краю света😁😁😁 у родителей, здесь все что ловило перестало ловить, сейчас только wi-fi провела, работаю удаленно, ее никто не отменял
У родителей все мою, стираю, генеральная пополной, с мытьем потолков, стирка от штор до постельных покрывал, родители старенькие, поэтому уборка тщательная на мне , 8 больших окон помыты, плюс веранда с окнами😁😁