Уже разобралиЕщё дают? Где выбирать?
На следующий год, буду тебя первую звать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже разобралиЕщё дают? Где выбирать?
Уже разобрали
На следующий год, буду тебя первую звать)
Ну тогда лежи и моргай. Главное выздоравливай.Ирин, да вообще полное отсутствие сил. Могу только лежать в кровати и моргать глазами, всё остальное - сил нет
Так я сижу. На работе. Моргаю и работаюНу тогда лежи и моргай. Главное выздоравливай.
Наташа, спасибо тебе огромное!!! Я бы без тебя и без марафона не успела ничего к НГ, так то не все успела, но основное сделала.Дя... Медали ждём
Я старалась! Приходи в следующийНаташа, спасибо тебе огромное!!! Я бы без тебя и без марафона не успела ничего к НГ, так то не все успела, но основное сделала.
Обязательно приду. А когда планируется?Я старалась! Приходи в следующий
Середина февраля.Обязательно приду. А когда планируется?
Спасибо за марафон ❤️ очень помогает, всё так здорово распределено по зонам, по дням) супер) я правда ни разу всё полностью не прошла то на даче, то ещё что-то) но марафон этот крутой зови всегда)Середина февраля.
Натулечка,береги себя Мы через неделю после выздоровления по новой пошли(в семье)..Кто через неделю,кто через полторыЯ старалась! Приходи в следующий
Хорошо, позовуСпасибо за марафон ❤️ очень помогает, всё так здорово распределено по зонам, по дням) супер) я правда ни разу всё полностью не прошла то на даче, то ещё что-то) но марафон этот крутой зови всегда)
а я где-то написала, видимо не здесь... гуляли в первый день был дождь и скатались к Ксении на Смоленское, потом весь день почти провели в Эрмитаже.Класс! Покажи, чтоб все в лицо знали, какие полки покупать нельзя!
И ты... Выздоравливай поскорее!
Где именно?
И вы тоже... Да что ж такое-то?.. Выздоравливайте скорее!
ничего себе, давай выправляйся, все будет хорошо!Ирин, да вообще полное отсутствие сил. Могу только лежать в кровати и моргать глазами, всё остальное - сил нет