- Реакции
- 94.494
- Не курю с
- 22.09.2013
- Лет курения
- 18
- Метод
- #некурим
- Дневник
- Читать »»
Отчёт принят, закрасим тебя зелёненькимНаташенька мне лень, я впала в зимнюю спячку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчёт принят, закрасим тебя зелёненькимНаташенька мне лень, я впала в зимнюю спячку
К НГ хоть готовишься?Наташенька мне лень, я впала в зимнюю спячку
Наташа, привет 🤗Не нашла отчётики, донесите срочно!
Ванная, Спальня, Гостиная/Прихожая
@@Polina
@Zaйcom
@Ленхен
@Кролик в тапках
Спальня, Гостиная/Прихожая
@Irusia
@EЛена
@АлоэВера
Гостиная/Прихожая
@aMaryLlis
@Ириска_
В ремонт всегда много убирать приходитьсяВсем приветик. У меня дома ремонтик образовался, везде небольшой срачельник. По другому щас не получается. Как закончится, так будем прибираться
Не знаю вчера только думала что надо к тебе в график идти и дом готовить, но вот прям по домашним делам апатия какая то,К НГ хоть готовишься?
Как и каждый годЯ уже не с вами. Образовались 2 выходных на неделе - всё драю, мне стодневку надо заранее закончить из-за 2-х ДР.
Зимняя спячка?Не знаю вчера только думала что надо к тебе в график идти и дом готовить, но вот прям по домашним делам апатия какая то,
Странно, согласна, ведь каждый год разное количество лет исполняется, а даты всё те жеНу да, др каждый год в одни и те же числа почему-то)))
Но после 20, а то не интересно всё время в пелёнках лежать и говорить не уметьЛучше бы было наоборот - даты разные, а возраст тот же...
Почти, у меня работа то тоже дома, вот так спустился с "кабинету" и начинается тут посуду убрать, тут обед приготовить, надоело хотя конечно куча плюсов, после обеденный сон напримерЗимняя спячка?