Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С выздоровлением!@natallja, Натусь, приветик! Я тут заболела, врачи , анализы.
Но я уборку делала.
Отмыла стиралку со всех сторон и внутри. Микроволновку , она была без слез не взглянешь. Перебрала вещи. Отдала детские вещи. Перестирала шторы, повешала гирлянды. Отмыла плиту и духовку....
Почистила диван и детские кровати.
Ну и по мелочи...пыль, пылесос, стирка...
Спасибо, солнышко!😘😘😘С выздоровлением!
Привет всем!Привет-привет, Чистюльки!
Последняя возможность донести отчёты, потом начну строжничать!
Ванная, Спальня, Гостиная/Прихожая
@@Polina
@Ленхен
@Кролик в тапках
Гостиная/Прихожая
@aMaryLlis
@Ириска_
Выздоравливай скорее!Привет всем!
Наталишенька, яразболелась, влёжку с понедельника, только телефон смогла в руки взять, такая слабость. Так что я либо на больничный, либо на вылет, тут уж как скажешь. Пока ещё не в состоянии что-то делать.
Выздоравливай, Машенька!Привет всем!
Наталишенька, яразболелась, влёжку с понедельника, только телефон смогла в руки взять, такая слабость. Так что я либо на больничный, либо на вылет, тут уж как скажешь. Пока ещё не в состоянии что-то делать.
Машенька выздоравливай! 😘Привет всем!
Доброе утро, Паша!Всем добрейшее утро и отличных выходных!
Больничный!Привет всем!