- Реакции
- 94.168
- Не курю с
- 22.09.2013
- Лет курения
- 18
- Метод
- #некурим
- Дневник
- Читать »»
А мне воды ещё неделю ждать. И неделю, как её нетТ.е к отключению воды готова
самую важную часть интерьера - себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне воды ещё неделю ждать. И неделю, как её нетТ.е к отключению воды готова
самую важную часть интерьера - себя.
Спасибочки! Эту неделю буду поддерживать чистоту, в чт уеду. Не будешь ругаться, если когда-нибудь потом отчитаюсь? Прихожую тоже убрала, несчастное весеннее пальто покажу в Рукодельне, осталось перебрать шарфы, перчатки и пр.Ага, так и есть. Не лайкнула, но клеточку в таблице зелёненьким накрасила
Теперь лайкнула!
Не буду И пальто в Рукодельне посмотрюСпасибочки! Эту неделю буду поддерживать чистоту, в чт уеду. Не будешь ругаться, если когда-нибудь потом отчитаюсь? Прихожую тоже убрала, несчастное весеннее пальто покажу в Рукодельне, осталось перебрать шарфы, перчатки и пр.
Ты видела, я тебе про стирку ответила@natallja отчет!!!
Список дел для того, чтобы сделать дом совсем уж приятным, получился большим.) и я сразу же выполнила из него пункт - травила моль в комнатах… 😅
Также с прошлых недель у меня был должок. Перестирала весь текстиль на диванах, коврики небольшие все, наматрасник…
Прибрала домашний офис. Пол не мыла, так как там ковролин. 😅 Везде по квартире вытерла пыль, пропылесосила, помыла половину зеркал в доме. Мыла ванну, раковины, туалет, поверхности кухни.
Очень много стирала, наконец добралась до дна бельевой корзины!!! Пользуясь случаем, вымыла ее и как могла приделала ей отвалившуюся крышку.
День спа не смогла устроить, но время себе уделяла старательно.)
Вот такой отчет получился!
я отмыла микроволновку, скороварку. Фсе 🤭Привет-привет, Чистюльки!
Не принесли отчётики за прошлую неделю
@Рыжая Бестия
@nachtigal
@Riksi
@багира черная
@Natali100
@Екатерина1985
@Платон
Может, ты передумаешь, здесь написала подробно
Привет привет!! Точно, забыла...Привет-привет, Чистюльки!
@Рыжая Бестия
@nachtigal
@Riksi
@багира черная
@Natali100
@Екатерина1985
@Платон
Наташа, я заболела глазами но на прошлой неделе чёт делала совсем немного в гостиной - пыль, пол, лишнее убрала, игрушки))Привет-привет, Чистюльки!
@Рыжая Бестия
@nachtigal
@Riksi
@багира черная
@Natali100
@Екатерина1985
@Платон
Отлично!я отмыла микроволновку, скороварку. Фсе 🤭
В планах окна
Работы по даче идут в зачёт, приносиПривет привет!! Точно, забыла...
Ну что я делала? разобралась с остатками теплых вещей, все перестирала и разобрала по категориям)
Убрала так же теплые куртки.
Разобралась в коридоре, выкинула старую обувь и безобразные кофты/куртки.
Потом уехали на дачу, там конца и края нет: бесконечно косили, пололи и сажали...
Между делом добралась до чулана, там просто жуть, 2 мешка хламья выкинула, в следующие выходные продолжу...
Как то так
Выздоравливай скорее!Наташа, я заболела глазами но на прошлой неделе чёт делала совсем немного в гостиной - пыль, пол, лишнее убрала, игрушки))
В других зонах хот-споты, коврик купила, стаканы красивые)
Спасибо))Отлично!
Работы по даче идут в зачёт, приноси
Выздоравливай скорее!
Ой, как-то пропустила! Спасибо, что указала! 🤗Ты видела, я тебе про стирку ответила
Попробуй не убирая в шкаф, но сложенное в стопки, подержать на воздухе. В таком виде потом сунуть в шкаф пара пустяков, да и выглядит опрятнейМожет, долговато на самом деле держу белье на сушилке. Всегда хочется перестраховаться. Боюсь положить в полки влажноватое, оно же тогда затухнет…
Тогда лучше стирать две стирки, а не одну. Может, сильно набиваешь машинку? Перегружаешь её? Попробуй загрузить половину, тогда лучше отожмёт машинка бельёне знаю, может, два раза отжим на машинке запускать? Суше будет, когда достану
Спасибо за совет по поводу стопочек! Попробую!Попробуй не убирая в шкаф, но сложенное в стопки, подержать на воздухе. В таком виде потом сунуть в шкаф пара пустяков, да и выглядит опрятней
Тогда лучше стирать две стирки, а не одну. Может, сильно набиваешь машинку? Перегружаешь её? Попробуй загрузить половину, тогда лучше отожмёт машинка бельё
А я думала, что ты всё-таки что-то успеешь и напишешь отчёт, иначе отпуск@natallja,
Наташа, добрый день!!!
Я думала что мне поставили отпуск. Я просила.
Меня всю неделю не было дома.
Наташенька, я писала за прошлую неделю и в воскресенье уехала. И вчера приехала!А я думала, что ты всё-таки что-то успеешь и напишешь отчёт, иначе отпуск
Хорошо, ставлю отпуск
Не правильно поняла тебя, значитНаташенька, я писала за прошлую неделю и в воскресенье уехала. И вчера приехала!
Посмотреть вложение 1824940