У меня сегодня прикол случился с авито. Позвонили дети с дурацкими вопросами и ругательствами. Пошла искать в инете, стоит ли отключить звонки на сайте и нашла эту историю.
"Телефонное баловство, как я тебе рада!
Периодически выставляю всякое на Авито и Юле. Сегодня звонок. Смотрю, что номер местный (значит звонит не Москва, не банк). Беру трубку.
— Здравствуйте. Вы продаёте *.....вину* на Авито?
— Да.
— Цена 500 рублей?
— Нет. 800.
— А. Ну ок.
И дальше я услышала детский смех, неразборчивые слова, какие-то нелепые ругательства, типа «какашка на голове» или «казюлька в жопе».
Божечки, как мне стало тепло на душе! Не мошенники, не банки, не Дима Маликов из Санлайта. Просто местные дети балуются.
Вы не баловались в детстве по телефону? А как же «Это квартира Зайцевых? А почему уши из трубки торчат? », «Здравствуйте, вам нужен холодильник? Нет. Сейчас приедем заберём!». Не смешно? Забыли уже? А в 9 лет это было смешно и весьма безобидно.
Мы с подругой баловались. Однажды достали Библию и читали. Первые двое трубку бросили. Третий долго слушал, уже мы не выдержали и прекратили сеанс. Четвёртая каким-то чудом нас вычислила, перезвонила и сказала, что моему папе пожалуется. Не пожаловалась."
Автор: Loveina