Задание на понедельник
Сегодня я хочу, чтоб вы вспомнили, как мы начинали. Увидели все изменения произошедшие в вашем доме, в вашем отношении к уборке. И в связи с этим, мне хотелось бы, чтоб вы себя наградили.
Сходите и проверьте, может, вам хочется новую швабру, или давно пора поменять веник? Может, красивое новое ведро под мусор? Помечтайте, выделите, как можно скорее, финансы, внесите в список покупок на ближайшее время и купите, порадуйте себя. Этим вы не дадите себя забросить уборку и сделаете уборку ещё приятнее
Задание на вторник
Поработаем немного напоследок
Прикиньте, что за стодневку мы с вами так и не успели, какие уголки дома/квартиры так и не охватили, назначьте этим делам выполнимый дедлайн. Пусть ваш дом продолжает преображаться и после окончания стодневки.
Задание на среду
Сегодня создайте дома торжественную праздничную атмосферу, ведь мы заканчиваем. Отпразднуйте это, выполнив любое отдыхательное задание посреди недели
Задание на остальные дни
Делайте постоянно немного для дома. Помните о назначенных дедлайнах. Выполните их, несмотря на то, что мы Вами закончили, и отчёты сдавать не требуется. Если же Вы всё-таки зайдёте в тему и отчитаетесь о проделанной работе, мне будет очень приятно почитать
Не забрасывайте уборку, пусть не в полном объеме, а только 15 минут, но ежедневно уделяйте время дому