Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Smokva, поздравляю , 2 месяца , это здорово .
А я уже 10 дней не бегу - точно из-за этого! Но побегу все же в воскресенье 1ый раз после отъезда детей, тоже побегу теперь по утрам.
@Smokva, бегом на стадион!! Я думала о тебе. Думала, что для тебя настанет самое тяжелое испытание, когда уедут дети. Т.к. это верх наслаждения-почти медитация-когда тебя никто не дергает, ты сидишь и куришь...Взгляд в себя...И я хочу чтобы ты мне пообещала, что не закуришь-пока детей нет. Это всего то 60 дней! Потом делай как получится-а в эти дни нет! Хорошо? И я бы тебе посоветовала составить какой-то план на эти дни- затей ремонт в детской, учи по одной сказке в день-детям будет сюрприз, ну или что-то такое, чтобы удивило их по возвращению. Но первый пункт в этом плане должен быть-НЕ КУРИТЬ 2 месяца!Заставила себя лечь спать, сегодня благодарна себе за это, сейчас побегу, иначе точно сорвусь
А ведь так жалко - столько усилий приложено...
Вы такие классные!!! Дети на папу похожи))Здоровая некурящая семья. Не кури ради них!, посмотрела на твои фотки и захотелось тебе показать свою семью Вот, провожаю их
Ну вот и хорошо! Умничка!! Спорт всю дурь из головы выгоняет!!Теперь только мысли в голову дурные лезут-беги!!!1, 85 км - умираю...как будто и не бегала никогда!
Еле жива, еле дышу, мокрая, красная, но ЧЕРТ ПОБЕРИ счастливая!!!! Я снова НЕ хочу курить!!!!!!!!!!!!!!
Боже спасибо спорту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже сегодня уже отбегала 11,5 кругов. Че то на последние пол круга меня не хватило..поздно вышла, жарко, наверное...1, 85 км - умираю...как будто и не бегала никогда!
Вы такие классные!!! Дети на папу похожи))Здоровая некурящая семья. Не кури ради них!
Муж вернется через неделю, думаю сразу легче станет...надо продержаться неделю...Ну вот и хорошо! Умничка!! Спорт всю дурь из головы выгоняет!!Теперь только мысли в голову дурные лезут-беги!!!
А ты что одна все 2 месяца будешь?
Капец...11,5 кругов - серьезная цифраЯ тоже сегодня уже отбегала 11,5 кругов. Че то на последние пол круга меня не хватило..поздно вышла, жарко, наверное...
Оксана , а сколько это в километрах ?Я тоже сегодня уже отбегала 11,5 кругов. Че то на последние пол круга меня не хватило..поздно вышла, жарко, наверное...
1'. вообще смотреть, слушать (можно фоном - внушение) и читать любой контент про вред курения / благо некурения (из книг посоветую Иоппа Андреаса)Пожалуйста.Я буду к тебе в гости приходить. Вот может будет полезным,составляла себе список костыликов.
1.Перечитывать Карра (24-29марта )
2.Купить кислородный баллончик-прочитала в интернете,что вдыхание чистого кислорода "Для бросающих курить кислород может стать отличным успокоительным, снимающим позывы к курению"(30марта-5апреля)
3. вдыхать такие «ароматизаторы» как масло герани, фенхеля, бергамота и базилика. Они позволяют отвлечься от «навязчивой идеи», идеально гармонизируют состояние ума и тела.(6-12апреля)
4.купить травяной сбор выводящий токсины.(13-23 апреля)
Пусть себе курит, нюхай если тебе приятно это, а сама не кури. мне тоже приятен дым "моих" сигарет, я его за три версты чую и не испытываю отвращения...ничего страшного)сосед все курит...ну что делать? Закрою окно - задохнусь...
Один круг 330 метров. Маленький стадион у нас. Обычно я бегу 12 кругов. 6 сразу-это 1.980метров. Потом один круг иду(отдых такой). И еще потом 6. Я бегу сог специальной программой на телефоне-она считает каллории. И вот если я бегу с перерывом-каллорий больше сжигается))Оксана , а сколько это в километрах ?
Держись пожалуйста!! Придумай что-то, пересмотри еще фильмы о вреде курения или Карра послушай еще раз. Отвлекай себя чем-нибудь. Ты ведь вяжешь-начни что-то вязать-никто не мешает, круто! моя мечта-вязать или вышивать целый день, слушать какую-нибудь аудио книгу или лекцию, а рядом чашка чая и конфетки шоколадные....Устрой себе такой праздник))Муж вернется через неделю, думаю сразу легче станет...надо продержаться неделю...
Ты, наверное с младшим еще в декрете? Это и без бросания курить тяжело, целый день с малышом...Стараюсь из всех сил...им ведь тяжело эти 2 месяца дались!!! Мамка их с ума сошла