вот... надо просто тупонекурить, потом тупо недумать а потом уже разбираться. Эх... как бы башку свою выключить на ближайшую неделю точно-)Три дня ТУПОНЕКУРИМ, три дня тупим и только потом начинаем разбираться с тараканами в голове
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот... надо просто тупонекурить, потом тупо недумать а потом уже разбираться. Эх... как бы башку свою выключить на ближайшую неделю точно-)Три дня ТУПОНЕКУРИМ, три дня тупим и только потом начинаем разбираться с тараканами в голове
Нет. Это неизбежный недостаток виртуального общения. Когда один человек пишет одно, а другой читает совершенно другое.Мне "нравится" ваша монополизация и фильтрация на ответы третьих лиц) это как вообще понимать: не суй свой нос в чужой вопрос, или "...слова не давали"? Это вроде как свободный форум с присущим каждому конституционному праву- на слово
Ага, тем более, что в команде есть желающие запустить Личную Стодневку трезвости))боишься выпить теперь? так это ж вообще замечательно. Теперь заодно можно и пить бросить - семь бед - один ответ
станешь здоровая, стройная и проживешь 120 лет
-))))) так пить я не собиралась бросать. Это так сказать побочный эффеект. Боюсь даже глоточек сделать.... -))) ну вот напилась своей смесью, теперь смех истеричный....боишься выпить теперь?
Обидеть не обидела. Просто стало не понятно, зачем ты занижаешь ценность информации от других (не слушай их, девочки, не надо говорить о том... и возвышаешь своё мнение (слушай меня!)? Мне как новичку форума стало понятно, что мнение первоходок здесь не приветствуется и никто в нем не нуждается. Хотя читать мнения и решать стоит ли их учитывать предназначалось только автору дневника.Нет. Это неизбежный недостаток виртуального общения. Когда один человек пишет одно, а другой читает совершенно другое.
Дарья, мне в голову бы никогда не пришло, что мои слова могут прочитаться таким образом. Ну если тебя они чем-то обидели до такой степени, что ты перешла на ВЫ, то извини меня.
по идее его надо принимать и первые несколько дней ещё можно курить - потом желание само пропадает, день на третий, четвертый
Але, не может, а все обязательно получится! Посмотри, сколько у нас форумчан на Эвересте! А если заглянуть в начало их дневника, почти в каждом найдешь посты, похожие на твои сегодняшние. У меня дневник сначала назывался "Почему мне страшно?"Pawel163, спасибо... завтра привезут Табекс обязательно попробую. Может все и получиться! И тебе желаю держаться!
Один из «ужасов» (в кавычках, потому как человек всё-таки сильнее) зависимости — это почти что раздвоение личности. У этих двух личностей общие воспоминания, мировоззрения и привычки, только одна шепчет: «не думай о последствиях, покури, покури…». А вторая стремится к счастью, миру во всем мире и т.д. Чтобы дать второму голосу шанс на победу нужно действительно «тупо» потерпеть. А потом, с новыми силами, слой за слоем докапываться до причин зависимости в тайниках души)вот... надо просто тупонекурить, потом тупо недумать а потом уже разбираться. Эх... как бы башку свою выключить на ближайшую неделю точно-)
У меня вчера как раз раздвоение и произошло. Напившись успокоительного я поговорила со вторым "я" - реально, как с маленьким ребенком. Типа, ну чего боишься?, все хорошо.. ну если очень сильно-сильно захочешь, ну дам конечно покурить. Вот сейчас сильно-сильно хочешь? Нет? ну тогда потерпим немного. Смотри, я тебя не обманываю.. вот пепельницу на старое место вернула. Видишь? и т.д.Один из «ужасов» (в кавычках, потому как человек всё-таки сильнее) зависимости — это почти что раздвоение личности.
так, солнце мое, ты как себя чувствуешь??? Почему в раздевалку к нам не заходишь, не здороваешься?2 день,
утро
Как ни странно, но относительно спокойное. Возможно из-за того, что я сошла с ума и разговариваю сама с собой, т.е. с той, которая хнычет и хочет курить. Возможно, из-за того, что легкий самообман сделала, вернув пепельницу на место (естественно без зажигалок и сигарет), а то вчера видя что ее нет, еще больше нервничала.... Собираюсь идти за Табексом. Посмотрим, что днем, а особенно вечером будет.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...29 лет.
Але, Я из прошлого опыта поняла, что не надо начинать все заново, а надо продолжать свою привычную жизнь, но только без сигарет. У меня пока получается.scythe,
У меня вчера как раз раздвоение и произошло. Напившись успокоительного я поговорила со вторым "я" - реально, как с маленьким ребенком. Типа, ну чего боишься?, все хорошо.. ну если очень сильно-сильно захочешь, ну дам конечно покурить. Вот сейчас сильно-сильно хочешь? Нет? ну тогда потерпим немного. Смотри, я тебя не обманываю.. вот пепельницу на старое место вернула. Видишь? и т.д.
И что странно, но меня это реально успокоило. Говорят нельзя там цепляться за старое, все убрать. А меня реально успокоила пепельница на старом месте. Понятно, что впоследсвии и ее уберу. Но на сегодня, проходя мимо нее, я успокаиваюсь и она меня не раздражает. Наверное у всех все-таки все индивидуально.
Привет2 день
день, вечер
Как то сложно пока в дневнике писать. Мысли путаются.
Кратко - колбасит потихоньку (ну уже не так как в первый день), возможно и Табекс помог (слава Богу его все-таки завезли в аптеку) и всякие успокоительные средства. Но навалилась ужасная лень... вообще ничего не могла сегодня сделать. Дома черте что.... В основном сегодня или сплю или просто тупо телик лежа смотрю.... А еще второй день меня знобит.... какой-то внутренний озноб... и голова болит.
Также что-то с памятью... иногда забываю, зачем куда-то пошла... и невнимательность... Вобщем как-то расплющило... тупо соображаю.. и тупо что-то пишу.... и как люди в таком состоянии дневники ведут.... пойду опять в кроватку.....