Табекс Дневник Але

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
2 день
день, вечер

Как то сложно пока в дневнике писать. Мысли путаются.
Кратко - колбасит потихоньку (ну уже не так как в первый день), возможно и Табекс помог (слава Богу его все-таки завезли в аптеку) и всякие успокоительные средства. Но навалилась ужасная лень... вообще ничего не могла сегодня сделать. Дома черте что.... В основном сегодня или сплю или просто тупо телик лежа смотрю.... А еще второй день меня знобит.... какой-то внутренний озноб... и голова болит.
Также что-то с памятью... иногда забываю, зачем куда-то пошла... и невнимательность... Вобщем как-то расплющило... тупо соображаю.. и тупо что-то пишу.... и как люди в таком состоянии дневники ведут.... пойду опять в кроватку.....

Держись. И не надо сейчас от себя много требовать. Ты и так делаешь великое дело. И оно у тебя получается, молодец! А тупка, сонливость, агрессия - это все мелочи. Не пугайся. Утихнет и совсем пройдёт со временем. Да и дневник можно вести не очень напрягаясь. Это же скорее для себя самой. Не охота - не веди.
Да и вообще - делай пока сейчас все (и только то), что захочешь. Позволь себе это на время.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Але, Поздравляю!

day00202.jpg

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
2 день
день, вечер

Как то сложно пока в дневнике писать. Мысли путаются.
Кратко - колбасит потихоньку (ну уже не так как в первый день), возможно и Табекс помог (слава Богу его все-таки завезли в аптеку) и всякие успокоительные средства. Но навалилась ужасная лень... вообще ничего не могла сегодня сделать. Дома черте что.... В основном сегодня или сплю или просто тупо телик лежа смотрю.... А еще второй день меня знобит.... какой-то внутренний озноб... и голова болит.
Также что-то с памятью... иногда забываю, зачем куда-то пошла... и невнимательность... Вобщем как-то расплющило... тупо соображаю.. и тупо что-то пишу.... и как люди в таком состоянии дневники ведут.... пойду опять в кроватку.....

Лена, привет. Пусть тебя это состояние не напрягает, ничего нового, через это прошли многие. Все это временно, потерпи немного и такое состояние пройдет. Почитай, что происходит с организмом во время бросания и тебе многое станет понятно. Конечно, различия есть, не обязательно все так как написано, но приблизительно где-то так.
Сейчас старайся баловать себя, делай то что хочется, а чего не хочется не делай, купи себе что- нибудь вкусненькое, сделай какой-нибудь подарок. Не бойся, совсем немного и это устаканится. Организм очистится, пройдет физическая зависимость.
А вот над психологической зависимостью потом придется поработать, но это преодолимо.
Верь в себя и все получится.
И еще, старайся писать в дневнике, выплескивай все что тебя беспокоит, станет легче. По себе знаю, я писала мало, а зря, поэтому советую тебе.
Ты уже молодец, ты приняла правильное решение, вот и следуй ему.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Але, Алёнка, а спрей у тебя был или ты его с Табексом купила?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
morgana, привет-) Спрей был изначально. Но меня от него через раз тошнит и рвет. Вчера вечером, перестала им пользоваться. Теперь только на Табексе.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
3 день.
Вчера что-то не до дневника было. Ручки тряслись, голова болела. Курить хотелось. В общем-пока ничего нового. А ну еще наверное язык от семечек опух-))))) Нашла классную замену - теперь сижу на сушенных яблоках, купила пакет и переодически ручкой хоп горстку и рассасываю до мягкости. И долго и вроде как не вредно... С утра сегодня вроде нормально, лучше про 4 день вечером отпишусь.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, привет-) Спрей был изначально. Но меня от него через раз тошнит и рвет. Вчера вечером, перестала им пользоваться. Теперь только на Табексе.
Правильно. Мне сразу показалось, что твое состояние это в большей степени результат использования совершенно противоположных
вспомогательных средств, а не отказа от сигарет.
А что в состав чая входит и что там написано о его действии?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Але, Алёнка! Тут необязательно каждый день писать. Дневником пользуются по желанию и потребности высказаться. Нет желания, можешь и год здесь не отписываться))))

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
3 день.
Вчера что-то не до дневника было. Ручки тряслись, голова болела. Курить хотелось. В общем-пока ничего нового. А ну еще наверное язык от семечек опух-))))) Нашла классную замену - теперь сижу на сушенных яблоках, купила пакет и переодически ручкой хоп горстку и рассасываю до мягкости. И долго и вроде как не вредно... С утра сегодня вроде нормально, лучше про 4 день вечером отпишусь.
Привет! Неплохая замена, молодец! Еще можно детскую соску купить, помогает, конечно, когда никто не видит (без шуток, у меня есть). И постарайся спать при малейшей возможности, организму полегче будет

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Неплохая замена, молодец! Еще можно детскую соску купить, помогает, конечно, когда никто не видит (без шуток, у меня есть). И постарайся спать при малейшей возможности, организму полегче будет
ахахахахаха)) ой не могу .. рассмешили вы меня .. Соска детская.. Ахахахаха.. я упала от смеха с дивана кашляя.. Давно не было так смешно)) Как представлю себя с соской и заходит моя дочь.. ахахахаха ой ржу не могу :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::D:D:D:D:D:D:D:D:D..Прикалистка

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Але, привет.
Можно я просто рядом побуду и по головке поглажу?)
Знаю, тебе нелегко.. Всё это пережили почти все - и тупость и желание спать и агрессия..
Все пройдет, нескоро, но пройдет. Просто ПЕ-РЕ-ЖИ-ВИ этот сложный период.
А пока "день прошел и слава Богу". Никаких подвигов, сложных решений и стрессов.. Спрячься в норку на время и просто плыви по течению.
Мы четверть века (!!!) ежечасно себя убивали :mad:, дай время организму вспомнить как это - жить без никотина.

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
ахахахахаха)) ой не могу .. рассмешили вы меня .. Соска детская.. Ахахахаха.. я упала от смеха с дивана кашляя.. Давно не было так смешно)) Как представлю себя с соской и заходит моя дочь.. ахахахаха ой ржу не могу :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::D:D:D:D:D:D:D:D:D..Прикалистка
Говорю ж без шуток. Она реально помогает. Лучше уж соску сосать, чем от накатов мучаться

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
morgana, Inoe, простите, думаю ближайшее время в раздевалку н пойду. Злые там. А я не готова пока к общению с не добрыми. Мой организм требует заботу и ласку. Побалую его недельку-другую, потом вернусь в раздевалку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу