Дневник без названия

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Было еще пару снов, что курю. Легкие такие... Типа покурила и пожалела,что закурила. Просыпаюсь и рада, что это всего лишь сон.
Молодчина, приятно читать. А сны - это нейронные сети разряжаются!:)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Х
Тридцать какой то там день.. Все хорошо - не курю)

На прошлой неделе снился сон про курение) Как будто я закурила и там, во сне, жутко переживала зачем же я это сделала... Проснулась и была счастлива, что это сон!

С питанием разобралась.
Сон хороший.

Заметила, что перестала вспоминать о сигаретах.

Если честно как то потеряло это все актуальность. Курение - это такая скукота на самом деле. Не понимаю зачем разводила всю эту трагедию с бросанием, зачем другие это делают.. разве что для общения и чтобы пожалеть себя.

Надо учится преодолевать себя.
Надо хотеть преобразования жизни и делать это.
Нужно держать себя в ежовых рукавицах и не распускаться.
Нужна дисциплина.
Нужно терпение.
Нужно работать над собой.
Только вы. Только сами.
100%согласна,только мы сами можем себя контролировать.
Я очень рада за тебя ,Поздравляю,сегодня круглая дата..
Линейку не вижу.
8_bereznja111.gif

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
MrNobody, спасибо! Мне порой не верится, что... вот даже не могу написать "я смогла".. Ничего вообще не делала и не предпринимала, как то само отошло.

А теперь надо двигаться дальше, еще столько всего предстоит! Хорошего, конечно)

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Mайя, спасибо!!!)

Линейки целенаправленно нет, она мне не нужна) Да и теперь можно спокойно отсчитывать каждого 1-го числа по месяцу) Да и вообще, не надо ничего отсчитывать!)

Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Линейки целенаправленно нет, она мне не нужна) Да и теперь можно спокойно отсчитывать каждого 1-го числа по месяцу) Да и вообще, не надо ничего отсчитывать!)
Это не для тебя, а для тех, кому вздумается поздравить тебя с круглой датой свободы!:kiss:

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Пошел третий месяц...) Все отлично!

О курении вспоминаю только то, что это было самое бессмысленное занятие в моей жизни.

Самое сложное для меня было решится. Остальное терпимо)

Сейчас кажется, что никакими коврижками меня обратно не заманишь)))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Пошел третий месяц...) Все отлично!

О курении вспоминаю только то, что это было самое бессмысленное занятие в моей жизни.

Самое сложное для меня было решится. Остальное терпимо)

Сейчас кажется, что никакими коврижками меня обратно не заманишь)))
img10-jpg.170576

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Какое же это счастье - не курить!
У меня все)

P.S. 75 дней
Как мне нравится это высказывание.Я очень рада за тебя.
Помню,как все не решалась ,а сегодня супер выводы!!!
Молодец!!!

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
100 дней!

Общие итоги:

1. Вес. Набор веса в количестве 5 кг. Со скрипом влезаю в свой 42й :) И смех, и грех, но морально это напрягает... Держусь. Стараюсь контролировать питание, но недостаточно, видимо. Немного занимаюсь, но это совсем крупицы для того, чтобы снижать вес.
Хорошо, что зима и этого ужаса через одежду не видно :):):)
В общем, сейчас первоочередная задача вернуть прежний вес и вид.

2. Кожа. Кожа лица стала матовой и гладкой, исчезли покраснения, постоянные раздражения и прыщи. Значительно разгладились мимические морщины. Хотя, может они разгладились как раз из за набора веса :) Натянулась кожа, так сказать)))))

3. Дыхание. Дыхание стало чистым и глубоким. С легкостью вдыхаю полную грудь. Раньше это удавалось не всегда и с трудом.

4. Настроение. Это по разному. Но в основном, внутренне спокойна. Желания курить не возникает вообще! Только первый месяц было немного. а потом как отрезало. Правда, сны снятся :) в которых курю. Даже снилось, как я закурила именно ту "всего одну сигарету" с мыслями, что только попробую, на следующий день снится продолжение, как я закуриваю вторую и думаю, да пустяки, всего лишь вторая сигаретка...а на третий день снится, как я выкуриваю еще одну сигарету и даже не замечаю этого... ну, то есть фиксирую себя уже с догорающим фильтром...

Такие сны нисколечко не напрягают, даже наоборот забавно наблюдать за ментальными метаниями организма, если можно так выразиться, конечно.

5. Отношение к курящим. В основном, безразличное. Но я с ужасом думаю, неужели я так же делала раньше - вдыхала в свой организм дым...:eek: Это же аномально.
Кстати, при пассивном курении (когда нахожусь в непосредственной близостью с курящим человеком), начинает болеть голова. Сначала думала просто совпадение, но теперь поняла, что именно надышавшись дымом, она начинает болеть.

6. Общий настрой. Настрой таков, что не знаю, что такого должно произойти, чтобы я вновь закурила. Настолько это бессмысленное и неестественное занятие, что иногда диву даюсь, как я могла этим заниматься столько лет.

Вроде все :)

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Владимир Файб, спасибо!!! Счетчик считает на день меньше) Формально я курила последний раз 31 июля) Так что сегодня ровно сотый день!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
100 дней!

Общие итоги:

1. Вес. Набор веса в количестве 5 кг. Со скрипом влезаю в свой 42й :) И смех, и грех, но морально это напрягает... Держусь. Стараюсь контролировать питание, но недостаточно, видимо. Немного занимаюсь, но это совсем крупицы для того, чтобы снижать вес.
Хорошо, что зима и этого ужаса через одежду не видно :):):)
В общем, сейчас первоочередная задача вернуть прежний вес и вид.

2. Кожа. Кожа лица стала матовой и гладкой, исчезли покраснения, постоянные раздражения и прыщи. Значительно разгладились мимические морщины. Хотя, может они разгладились как раз из за набора веса :) Натянулась кожа, так сказать)))))

3. Дыхание. Дыхание стало чистым и глубоким. С легкостью вдыхаю полную грудь. Раньше это удавалось не всегда и с трудом.

4. Настроение. Это по разному. Но в основном, внутренне спокойна. Желания курить не возникает вообще! Только первый месяц было немного. а потом как отрезало. Правда, сны снятся :) в которых курю. Даже снилось, как я закурила именно ту "всего одну сигарету" с мыслями, что только попробую, на следующий день снится продолжение, как я закуриваю вторую и думаю, да пустяки, всего лишь вторая сигаретка...а на третий день снится, как я выкуриваю еще одну сигарету и даже не замечаю этого... ну, то есть фиксирую себя уже с догорающим фильтром...

Такие сны нисколечко не напрягают, даже наоборот забавно наблюдать за ментальными метаниями организма, если можно так выразиться, конечно.

5. Отношение к курящим. В основном, безразличное. Но я с ужасом думаю, неужели я так же делала раньше - вдыхала в свой организм дым...:eek: Это же аномально.
Кстати, при пассивном курении (когда нахожусь в непосредственной близостью с курящим человеком), начинает болеть голова. Сначала думала просто совпадение, но теперь поняла, что именно надышавшись дымом, она начинает болеть.

6. Общий настрой. Настрой таков, что не знаю, что такого должно произойти, чтобы я вновь закурила. Настолько это бессмысленное и неестественное занятие, что иногда диву даюсь, как я могла этим заниматься столько лет.

Вроде все :)
Очень позитивное описание!
Все замечательно.
Я бы очень хотела,чтобы мне приснилось сны,как я курю,чтобы наяву понимать более чётко,что это противно.
Один раз или два мимолетные сны были и все...
Всего тебе самого хорошего :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу