Сила воли Дневник новой личности

• Автор темы Автор темы Val12
  • Дата начала Дата начала
V

Val12

Привет дневник.

Стаж курения около 5 лет. В день 5-6 сигарет.

Не курю уже неделю. :oops:
Что могу сказать, явным симптомом очищения стало почти полное отсутствие аритмии!
Были небольшие проблемы с сердцем, а все причины тому нервы и стрессы. Появление невроза и панических атак. Начала курить еще в универе, экзамены, сессии, "Давай выйдем покурим за универ" сделали свое дело.

Первый раз бросила курить из-за панической атаки в метро Петербурга (Адмиралтейская, самая глубокая). Испугалась настолько, что думала умру прямо там. А перед тем как спуститься в метро покурила пару раз у входа и пошла. Сосуды сдавило и понеслось((( Потом не курила месяца 3-4, сила воли, понимала что может все повториться и тем временем лечилась от невроза.
Закурить меня побудила несчастная любовь. :( В тот момент было так плохо, что знакомый сидящий рядом и курящий казался мне спасением и я попросила сделать одну затяжку! Одну! И тут понеслось. Так же стала курить по одной сигарете в день,потом по 2-3 и мне казалось, что мне намного легче. Уходила в свои мысли, страдательно сидела у пруда с сигареткой и думала о себе несчастной.

Считаю своей проблемой негативные мысли, лезущие в голову и восприятие всего как говорят "близко к сердцу". Проблема на работе, начальник не то сказал..сразу рука тянется за никотиновую палочку. В личной жизни бардак...какая я несчастная...сигаретка. И тому подобные вещи.

В этот раз подойду к ситуации с психологической точки зрения. Буду терпеть и думать!Думать о том, что будет только хуже после сигареты. И ведь это так!

Спасибо этому форуму и людям, что помогают. Вместе мы сила) ♥

Откуда у вас все эти атакоаритмии? :eek:

Привет дневник.
Что могу сказать, явным симптомом очищения стало почти полное отсутствие аритмии!
Были небольшие проблемы с сердцем, а все причины тому нервы и стрессы. Появление невроза и панических атак. Начала курить еще в универе, экзамены, сессии, "Давай выйдем покурим за универ" сделали свое дело.

Первый раз бросила курить из-за панической атаки в метро Петербурга (Адмиралтейская, самая глубокая). Испугалась настолько, что думала умру прямо там. А перед тем как спуститься в метро покурила пару раз у входа и пошла. Сосуды сдавило и понеслось((( Потом не курила месяца 3-4, сила воли, понимала что может все повториться и тем временем лечилась от невроза.
Закурить меня побудила несчастная любовь. :( В тот момент было так плохо, что знакомый сидящий рядом и курящий казался мне спасением и я попросила сделать одну затяжку! Одну! И тут понеслось. Так же стала курить по одной сигарете в день,потом по 2-3 и мне казалось, что мне намного легче. Уходила в свои мысли, страдательно сидела у пруда с сигареткой и думала о себе несчастной.

Считаю своей проблемой негативные мысли, лезущие в голову и восприятие всего как говорят "близко к сердцу". Проблема на работе, начальник не то сказал..сразу рука тянется за никотиновую палочку. В личной жизни бардак...какая я несчастная...сигаретка. И тому подобные вещи.

В этот раз подойду к ситуации с психологической точки зрения. Буду терпеть и думать!Думать о том, что будет только хуже после сигареты. И ведь это так!

Стаж у тебя небольшой, выкуривала за день немного, я думаю, что все у тебя получится. Удачи тебе, держу за тебя кулаки. И помни - нормальные девченки не курят...

Стаж у тебя небольшой, выкуривала за день немного, я думаю, что все у тебя получится. Удачи тебе, держу за тебя кулаки. И помни - нормальные девченки не курят...
Большое спасибо Игорь) Больше позитивных мыслей всем нам)

Привет дневник.

У меня тоже были панические атаки, это страшно! Удачи! Все будет хорошо! Дыши глубже, когда накатит!

Мда, развитие конечно нужно гармоничное. А то так окончил университет, а когда выяснится каким способом вас накалывают, что бы тормознуть ваши дела - уже и помирать пора :facepalm:

У меня тоже были панические атаки, это страшно! Удачи! Все будет хорошо! Дыши глубже, когда накатит!

Так и делаю. Рассказали про технику дыхания (на 4 счета вдох - 2 секунды задержка - 4 счета выдох и так же 2 секунды задержка дыхания). Помогает, главное отвлечься)

Val12, привет,;):) ты в нашей команде 18_1......приходи к нам в раздевалку...https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/

и ещё....

Важная информация:

Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Спойлер: Правила марафона
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/

И надо поставить

Лого и линейка
ставятся в персональных настройках в подпись....

это ссылка лого...поставь эту ссылку http://savepic.ru/13553461.jpg через изображение....

линейка.... тоже ставится в подпись....

upload_2017-4-15_20-2-25.jpg

если что-то не понятно, приходи в раздевалку....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/

Сказали от продолжительной стрессовой ситуации (болезнь близкого)...
И во время стресса ессно все курят больше. И на стресс накладывается повышенная порция канцерогенов. Это известная хохма. Думаю, вас кардио спасет в какой-то степени. Сердечная мышца растянется, насыщаясь капиллярами, получит больше кислорода из-за отказа от табака и т.п.
А ПА что такое - ваще мне неведомо:eek:

Срок курения небольшой, поэтому успех должен быть 100 % в отказе от курения. Я 38 лет курила-вот это зависимость..... Главное выдержать первый месяц, а потом себя по чаще спрашивать: "Зачем мне курить? Я не курю и не собираюсь. Я хочу быть здоровой"

С такими стажами мотивации обычно маловато. Хотя тут сердце - а это серьезно уже:)
Самая главная мышца нашего тела - это не бицепс, и даже не грудные. Самая главная для человека мышца - это сердце. От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет - на пляже или под землей...
img50.png

Последнее редактирование:
Срок курения небольшой, поэтому успех должен быть 100 % в отказе от курения. Я 38 лет курила-вот это зависимость..... Главное выдержать первый месяц, а потом себя по чаще спрашивать: "Зачем мне курить? Я не курю и не собираюсь. Я хочу быть здоровой"
Спасибо большое)

С такими стажами мотивации обычно маловато. Хотя тут сердце - а это серьезно уже:)
img50.png
Именно сердце и держит. Мои знакомые с такими же симпотомами просто не замечают и курят дальше с ссылкой "У меня такой пульс 120 всегда"(с) И для них это нормально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу