Сила воли Дневник новой личности

• Автор темы Автор темы Val12
  • Дата начала Дата начала
IMG_2512.jpg
IMG_2513.jpg
IMG_2514.jpg
Всем привет) Немного мотивашек)

Вот еще один день моего "не курения" подходит к концу)

Рада я, конечно, этому чрезмерно ;) А впереди еще стодневка!) Замечательное место и замечательные люди рядом)

Особой тяги к сигарете не наблюдается.

Решила немного спровоцировать себя. В выходные пошла в компанию друзей, в которой курят все. Самое замечательное, что мне даже не хотелось к ним присоединиться, а дым казался таким противным, что я просила выходить всех из комнаты и курить у окна. Привыкшие товарищи курить в комнате, что потом можно топоры вешать, благоразумно выходили в коридор и курили как говорится "в сторонку". Мои разговоры по поводу вреда курения, естественно, не воспринимались ни капли. В ответ я только и слышала "ЗОЖ - это фуфло", "Какая разница, все равно все умрем, так лучше будем делать, что хотим" и тому подобное в таком духе. Вступать в перепалки я не стала, потому что понимала, что ни о каком консенсусе тут не идет речи. Оставила людей с их проблемами. Думаю каждый для себя сам должен это понять.

Всем продуктивной недели и хорошего начала дня!

В выходные пошла в компанию друзей, в которой курят все. Самое замечательное, что мне даже не хотелось к ним присоединиться, а дым казался таким противным, что я просила выходить всех из комнаты и курить у окна. Привыкшие товарищи курить в комнате, что потом можно топоры вешать, благоразумно выходили в коридор и курили как говорится "в сторонку"
Вот вы надышались :giggle: Ну ничего, на начальном этапе не особо чувствуется :thumbsup:

11 дней :))) Догонююююююю :mstickle::tongue::tongue::tongue::bounce::bounce::bounce:

Уже 12 дней как я не курю)
Ощущение такое, что не курю намного дольше!

Сегодня ночью приснился сон, как я стою у окна и потягиваю сигаретку. Что самое интересное, я стояла и думала: "Зачем я это делаю?". Потом в голове пробегали мысли: "Что же теперь будет с моей стодневкой? У меня что, нет силы воли? Я бесхарактерная?"

Пока эти мысли шли у меня бегущей строкой, я все же понимала что это сон и я на правильном пути)

Я сделала верный шаг и отступать нельзя!

13 день без сигарет):skip:
Сегодня проснулась в отличном настроении) Даже не знаю откуда оно. Просто шла по улице и понимала, что все классно) Вот как должен начинаться каждый день) Солнышко светит, теплеть начинает наконец-то)

В выходные запланировала приготовить кексы и если останется желание, то еще и лазанью)
Порадую близких своей стряпней)

Всем хорошего дня)

Ура ура ура, две недели без сигарет)

Тяги не чувствуется, нахожусь в гормонии с собой) Единственное, что приболела( Весеннее обострение :rofl: насморк, больное горло и тому подобное) Иммунитет борется, организм очищается, здоровеет и сильнеет)

Берегите себя, одевайтесь теплее и не курите!

Вот еще один день моего "не курения" подходит к концу)

Рада я, конечно, этому чрезмерно ;) А впереди еще стодневка!) Замечательное место и замечательные люди рядом)

Особой тяги к сигарете не наблюдается.

Решила немного спровоцировать себя. В выходные пошла в компанию друзей, в которой курят все. Самое замечательное, что мне даже не хотелось к ним присоединиться, а дым казался таким противным, что я просила выходить всех из комнаты и курить у окна. Привыкшие товарищи курить в комнате, что потом можно топоры вешать, благоразумно выходили в коридор и курили как говорится "в сторонку". Мои разговоры по поводу вреда курения, естественно, не воспринимались ни капли. В ответ я только и слышала "ЗОЖ - это фуфло", "Какая разница, все равно все умрем, так лучше будем делать, что хотим" и тому подобное в таком духе. Вступать в перепалки я не стала, потому что понимала, что ни о каком консенсусе тут не идет речи. Оставила людей с их проблемами. Думаю каждый для себя сам должен это понять.

Всем продуктивной недели и хорошего начала дня!
вот ты такая молодец, что не вступаешь в перепалки и не тратишь нервы на вот эти глупые живем только раз, или 5 лет куришь, ерунда, я вот 25! умничка, классный характер, поставила цель и твердо идешь к ней, не расспыляясь на других. все получится, если мозг сыграет злую шутку и потянет курить- пиши, разберемся и поможем чем сможем:)

вот ты такая молодец, что не вступаешь в перепалки и не тратишь нервы на вот эти глупые живем только раз, или 5 лет куришь, ерунда, я вот 25! умничка, классный характер, поставила цель и твердо идешь к ней, не расспыляясь на других. все получится, если мозг сыграет злую шутку и потянет курить- пиши, разберемся и поможем чем сможем:)
Спасибо огромное за поддержку) Тебе желаю удачи :kiss:

17 некурящих дней)

Чувствую себя намного лучше. Простуда отступает)
Понедельник начался с прохладной погоды, серости за окном. Конец апреля, когда же все это закончится?
Уже начинаю привыкать ходить в куртке и шапке, и такое ощущение, что не сниму никогда.):rofl:
К сигарете не тянет, жую жвачки с разными вкусами,дети в магазине,стоя у прилавка говорят :"Возьми вот эту, она очень вкусная!" Ну как тут устоять)

Всем хорошего начала недели)

17 некурящих дней)
Чувствую себя намного лучше. Простуда отступает)
Понедельник начался с прохладной погоды, серости за окном. Конец апреля, когда же все это закончится?
Уже начинаю привыкать ходить в куртке и шапке, и такое ощущение, что не сниму никогда.):rofl:
К сигарете не тянет, жую жвачки с разными вкусами,дети в магазине,стоя у прилавка говорят :"Возьми вот эту, она очень вкусная!" Ну как тут устоять)

Всем хорошего начала недели)
Вот согласись, даже вкус у жвачке какой-то прям другой стал )))), насыщенный такой))) ммм...:bounce::bounce::D:), Сейчас бы какую-нибудь Хубу-Бубу заточить )))))):bounce:

Навеяно случайно найденной местной темой про затонувшую яхту
...Так же как армии Наполеона, экипаж путешествует на своих желудках. Просторный салон хорошо смотрится в порту на стоянке, но в море вам нужен камбуз, в котором кок может хорошо упереться ногами и не летать по салону вместе с кастрюлями на каждой волне. Если вы планируете хорошо питаться в море, ничто не может сравниться с большим холодильником и экипажем оснащенным удочками и снастями для рыбалки...
:thumbsup:

Вот согласись, даже вкус у жвачке какой-то прям другой стал )))), насыщенный такой))) ммм...:bounce::bounce::D:), Сейчас бы какую-нибудь Хубу-Бубу заточить )))))):bounce:
Вот ты прав) Сразу вкус насыщенней и приятней) все вкусы хочется скупить):mstickle:

18 дней

Все замечательно!!!))
Скоро майские праздники, можно будет вдоволь погулять и насладиться прекрасной погодой)
Какие там сигареты, пфффф...в жизни есть столько классных вещей,нежели портить свои легкие дымом.
Главное, уходить от тех моментов, в которых вам хотелось курить. Если это из-за каких то людей или эмоций, связанных с ними....не раздумывая...до свидания!!!
Если это какие-то места, напоминающие "вот тут хорошо перекурить", проходим мимо, не останавливаемся, ищем места с большим количеством народа, чтобы стыдно было закурить:D
Нет возможности уйти (вокзал или остановка), едим жвачку, семечки, леденцы, думаем о хорошем, вспоминаем таблицу умножения):D:D:D

Мне это помогает) Может и кому-то тоже)
Главное выстроить правильный психологический барьер)

Всем хорошего настроения:kiss::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу