V
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за мотивашки! Удачи в борьбе!Посмотреть вложение 378345 Посмотреть вложение 378346 Посмотреть вложение 378348 Всем привет) Немного мотивашек)
Вот вы надышалисьВ выходные пошла в компанию друзей, в которой курят все. Самое замечательное, что мне даже не хотелось к ним присоединиться, а дым казался таким противным, что я просила выходить всех из комнаты и курить у окна. Привыкшие товарищи курить в комнате, что потом можно топоры вешать, благоразумно выходили в коридор и курили как говорится "в сторонку"
Очень буду рада за тебя!!! Хотя я уже очень рада)11 дней)) Догонююююююю
![]()
вот ты такая молодец, что не вступаешь в перепалки и не тратишь нервы на вот эти глупые живем только раз, или 5 лет куришь, ерунда, я вот 25! умничка, классный характер, поставила цель и твердо идешь к ней, не расспыляясь на других. все получится, если мозг сыграет злую шутку и потянет курить- пиши, разберемся и поможем чем сможемВот еще один день моего "не курения" подходит к концу)
Рада я, конечно, этому чрезмерноА впереди еще стодневка!) Замечательное место и замечательные люди рядом)
Особой тяги к сигарете не наблюдается.
Решила немного спровоцировать себя. В выходные пошла в компанию друзей, в которой курят все. Самое замечательное, что мне даже не хотелось к ним присоединиться, а дым казался таким противным, что я просила выходить всех из комнаты и курить у окна. Привыкшие товарищи курить в комнате, что потом можно топоры вешать, благоразумно выходили в коридор и курили как говорится "в сторонку". Мои разговоры по поводу вреда курения, естественно, не воспринимались ни капли. В ответ я только и слышала "ЗОЖ - это фуфло", "Какая разница, все равно все умрем, так лучше будем делать, что хотим" и тому подобное в таком духе. Вступать в перепалки я не стала, потому что понимала, что ни о каком консенсусе тут не идет речи. Оставила людей с их проблемами. Думаю каждый для себя сам должен это понять.
Всем продуктивной недели и хорошего начала дня!
Спасибо огромное за поддержку) Тебе желаю удачивот ты такая молодец, что не вступаешь в перепалки и не тратишь нервы на вот эти глупые живем только раз, или 5 лет куришь, ерунда, я вот 25! умничка, классный характер, поставила цель и твердо идешь к ней, не расспыляясь на других. все получится, если мозг сыграет злую шутку и потянет курить- пиши, разберемся и поможем чем сможем![]()
спс, лишней не будетСпасибо огромное за поддержку) Тебе желаю удачи![]()
Вот согласись, даже вкус у жвачке какой-то прям другой стал )))), насыщенный такой))) ммм...17 некурящих дней)
Чувствую себя намного лучше. Простуда отступает)
Понедельник начался с прохладной погоды, серости за окном. Конец апреля, когда же все это закончится?
Уже начинаю привыкать ходить в куртке и шапке, и такое ощущение, что не сниму никогда.)
К сигарете не тянет, жую жвачки с разными вкусами,дети в магазине,стоя у прилавка говорят :"Возьми вот эту, она очень вкусная!" Ну как тут устоять)
Всем хорошего начала недели)
...Так же как армии Наполеона, экипаж путешествует на своих желудках. Просторный салон хорошо смотрится в порту на стоянке, но в море вам нужен камбуз, в котором кок может хорошо упереться ногами и не летать по салону вместе с кастрюлями на каждой волне. Если вы планируете хорошо питаться в море, ничто не может сравниться с большим холодильником и экипажем оснащенным удочками и снастями для рыбалки...
Вот ты прав) Сразу вкус насыщенней и приятней) все вкусы хочется скупить)Вот согласись, даже вкус у жвачке какой-то прям другой стал )))), насыщенный такой))) ммм..., Сейчас бы какую-нибудь Хубу-Бубу заточить ))))))
![]()
Спасибо огромное моя любимая ЗайчихаВалюша, Поздравляю тебя!!!
![]()