AnZ
Авторитетная личность
Валя, привет! с 20-кой))) Впереди сплошные праздники - 3 недели, лебеди))) Аккуратней отмечайСпасибо огромное моя любимая Зайчиха![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валя, привет! с 20-кой))) Впереди сплошные праздники - 3 недели, лебеди))) Аккуратней отмечайСпасибо огромное моя любимая Зайчиха![]()

Тоже поздравляю тебя! И удачи! Такой прекрасный у тебя дневник и настрой. Пусть такой будет всегда.Успехов!!!
молодчина![]()
Сколько радости у тебя в дневнике, даже подзарядилась хорошими мыслями![]()

Никогда такого не было, в 7-8 часов вечера уже спать) Зато встаю в 6 утра, а когда это еще и выходной так классно) Такая тишина на улице, сидишь себе, попиваешь кофе и полностью в гармонии с природой)

Never give up!Хахахахахах) ой да) еще майские впередиВаля, привет! с 20-кой))) Впереди сплошные праздники - 3 недели, лебеди))) Аккуратней отмечай![]()
держите меня семеро
Обожаю тебя!!!Валюша, Поздравляю!!!![]()
![]()
Спасибо огромное )

Не знаю как это объяснить. Такое ощущение, что я человека не знаю совсем( Надо же так прятаться, ни запаха, ничего не чувствовала.
Планирую отдохнуть и попутешествовать)

Валюш, и не узнаешь ещё очень долгое время.....Такое ощущение, что я человека не знаю совсем
...., пока не наступит окончательное "Откровение"....вот уж удивление будет ....

....
.....,не знаю почему, но в тебя я верю, что ты больше никогда не закуришь....:vomit:..эту гадость....( с чего взяла, сама не знаю)....Вот если так, то я тебя не подведу!!!Валюш, и не узнаешь ещё очень долгое время........., пока не наступит окончательное "Откровение"....вот уж удивление будет ....
....
26 Дней не куришь.....ох, держись Валюшка, держись..........,не знаю почему, но в тебя я верю, что ты больше никогда не закуришь....:vomit:..эту гадость....( с чего взяла, сама не знаю)....
Люблю люблю люблю

timebomb:
. Много искушений, но это проверка на выносливость)