Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позанималась, отметилась? начала 2ой уровень как и собиралась. Кажется тренировки начинают входить в привычку :) на след неделе буду снимать мерки, надеюсь на результат!

Дорогая команда!!!
Первому конкурсу в марафонах Джиллиан Майкл быть!!!!

Огромное спасибо всем нашим прекрасным участникам!!!

Голосуем и комментирует!
Голосование открытое!

1.
IMG_20191010_190225.jpg

2.
20191010_131532-800.jpg

3.
IMG_20190328_072602.jpg

4.
IMG_20191009_204731.jpg

5.
LRM_EXPORT_12717820616287_20191010_133402555.jpeg

6.
IMG_20171118_124505_000-600.jpg

7.
IMG_20191009_210508.jpg

Ох, конкурс просто прекрасен)
У нас очень креативные и симпотичные участники)

Так бы и всем дала медальки просто так)
Так бы за всех и проголосовала)

Всем привет! Занимаюсь,писать некогда пока) Конкурсанты все просто огонь! Проголосовала! Всем хорошего дня!:kiss:

Чёрный красавчик сбивает спортивную тему конкурса??

Там оба красавчика так и говорят: поиграй со мной) как их удалось сфоткать то )
Всем привет! Занимаюсь,писать некогда пока) Конкурсанты все просто огонь! Проголосовала! Всем хорошего дня!:kiss:

Спасибо )?
Хоть в двух словах скажи как тренировки идут?

Номер 6 ваше ? огонь!!!!
Разделяю твое мнение)

Там оба красавчика так и говорят: поиграй со мной) как их удалось сфоткать то )
? интересно, они дают своим Хозяйка позаниматься нормально))) мой лежит на диване и наблюдает. Прикол в том, что лучше сразу его в комнату позвать, чем потом дверь ходить открывать.

? интересно, они дают своим Хозяйка позаниматься нормально))) мой лежит на диване и наблюдает. Прикол в том, что лучше сразу его в комнату позвать, чем потом дверь ходить открывать.
25696812_64332thumb350.jpg

У меня две кошки. Когда я занимаюсь они тоже: хотя вокруг моих ног, бегают друг за другом, делают вид, что активно мне помогают.

на 7 фото наборчик для занятий похож на мой, кроме котенка :D Ленты смотрю с разными нагрузками, фиолетовая 10 кг, а вот зеленая скорей всего 5 кг, у меня одна лента 10 кг, а вот петля 18 кг нагрузка. Эспандер-бабочка для бедер и рук, у меня он красный, ему уже лет 20, валялся без дела, в этом году стала использовать, хотя фитнес тренеры в сети пишут, что этот тренажер бесполезен. А вот коврик, ну очень похож на мой, тоже зеленого цвета))) Гантельки у меня килограммовые,серенькие.
отдала свой голос:thumbsup:

на 7 фото наборчик для занятий похож на мой, кроме котенка :D Ленты смотрю с разными нагрузками, фиолетовая 10 кг, а вот зеленая скорей всего 5 кг, у меня одна лента 10 кг, а вот петля 18 кг нагрузка. Эспандер-бабочка для бедер и рук, у меня он красный, ему уже лет 20, валялся без дела, в этом году стала использовать, хотя фитнес тренеры в сети пишут, что этот тренажер бесполезен. А вот коврик, ну очень похож на мой, тоже зеленого цвета))) Гантельки у меня килограммовые,серенькие.
отдала свой голос:thumbsup:
Так может это ты все фото сделала? )))

Спасибо, что зашла к нам и проголосовала) мы всегда рады гостям!????
также голосую за 6 фото Светлану @Рыжая Бестия:kiss:
Всю интригу для остальных расскрыла)
Ну там такая интрига, конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу