Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.02.2020
Ленка вот сегодня честно не виделИ опять он мне не ответил в раздевалке))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ленка вот сегодня честно не виделИ опять он мне не ответил в раздевалке))
Ой, спасибо) тебе )))
Ладно)Ленка вот сегодня честно не видел
Ты меня простила ?Ладно)
да поздно уж)Ой, спасибо) тебе )))
Правда надо было в личку))))
Так я это, тут не при чем . Тяжело ездить, в 5 утра вставала, в 6 выходила, 4 пары, в 6 вечера только дома. Уставшая, уроки по делает и спать. Ещё им много задают, скоро конец семестра. Сама попросилась. Хотя она любит комфорт, особенно ванну, вернётся думаю. Там душ в определённые дни, для неё это катастрофа.За что ты дочь в общагу то?????
Крутяк????
да поздно уж)
Душ только в определенные дни??? Ничего себе!Так я это, тут не при чем . Тяжело ездить, в 5 утра вставала, в 6 выходила, 4 пары, в 6 вечера только дома. Уставшая, уроки по делает и спать. Ещё им много задают, скоро конец семестра. Сама попросилась. Хотя она любит комфорт, особенно ванну, вернётся думаю. Там душ в определённые дни, для неё это катастрофа.
да сфоткаю мож завтра ещё, но врядли.))Ну ладно, ок. Хотя есть ещё время)
Гантельки и гиря - зачот!!!!
А расскажи о себе?Здравствуйте, буду читать вашу темку. Морально с вами, сама выполнять начала Хэлфи Мамми по Джиллиан. В следующий раз приму участие. Ваша тема мотивирует.
Доброе утро. Спасибо за внимание! Мне 32 года, у меня сын, 2.7 лет. Сейчас занимаюсь по программе Джиллиан "Хэлфи мамми". До этого делала тренировки Синди Уитмарш. Планирую в январе доделать "Хэлфи мамми" и начать "бегиннер шред", а потом "стройная фигура за 30 дней". Вчера была тренировка на пресс, сегодня ягодицы и ноги. Завтра руки, грудь, спина. И так по кругу, в воскресенье выходной.А расскажи о себе?
Какие тренировки любишь? Какой есть страж. Не обязательно про Джиллиан
Спасибо, тебе за такой развернутый рассказ.Доброе утро. Спасибо за внимание! Мне 32 года, у меня сын, 2.7 лет. Сейчас занимаюсь по программе Джиллиан "Хэлфи мамми". До этого делала тренировки Синди Уитмарш. Планирую в январе доделать "Хэлфи мамми" и начать "бегиннер шред", а потом "стройная фигура за 30 дней". Вчера была тренировка на пресс, сегодня ягодицы и ноги. Завтра руки, грудь, спина. И так по кругу, в воскресенье выходной.
Без спорта мне никак, метаболизм стал медленнее, чем был, плюс набор веса после рождения сына. И вот, теперь борюсь с килограммами величиной 53.
Хочу, как и раньше 48 кг. Мне в этом весе было комфортно.
Дома имею коврик, обруч с песком, турник для рук+брусья и пресс. Два вида гантелей и утяжелители на ноги. Вот и занимаюсь дома. Фитнес клубы не люблю. Пару раз пыталась в них ходить. Да и никак, там расписание тренировок в определенные дни, но я в них не всегда могу попасть, так как могу быть с ребенком, если он не в саду.
Вдохновлена Джиллиан, ее несгибаемой силой воли. Вот, рада познакомиться.
Единственное, не поняла, вопроса, про страж?
Стаж у меня лет 5, но постоянно срывалась, сейчас занимаюсь "несмотря ни на что", можно сказать любой ценой, потому как если буду пропускать тренировки то заброшу совсем, а этого допустить нельзя.Спасибо, тебе за такой развернутый рассказ.
Стаж имеется ввиду занятия спортом в целом. Может ты занималась в школе? Или вообще бывший спортсмен?
Лично я нет) и как ты не люблю занятия в зале. От слова совсем.
А чем занималась?Стаж у меня лет 5, но постоянно срывалась, сейчас занимаюсь "несмотря ни на что", можно сказать любой ценой, потому как если буду пропускать тренировки то заброшу совсем, а этого допустить нельзя.
В школе я была освобождена от физкультуры, занималась только волейболом немного и все.
Вот сейчас выполнила очередную тренировку, всем хорошего спортивного настроения!
да, обычно Джиллиан и Сидни Уитмарш, мое любимоеА чем занималась?
Бегала? Качалка? Зумба?
Джиллиан?
да, обычно Джиллиан и Сидни Уитмарш, мое любимое
Привет) до 12 декабря включительно)До какого числа? Что то я это упустила
Это уже завтраНе видела Сидни, можешь рассказать отличия?
Привет) до 12 декабря включительно)