Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так тоже бывает? )) Ок, попробую. Хотя есть у меня мысль, что просто медленно идет процесс, потому что лишнего не так уж и много. А весы только через неделю приедут)))
Отлично!
Я совсем не пила 4 года. Потом случилась непреходящая стрессовая ситуация, я решила прибегнуть к старому проверенному способу-снять стресс алкоголем. Выпила... Помогло? Нет! И я поняла, что мое решение отказаться от алкоголя было верным! Он не решает ни-че-го...
Так тоже бывает? )) Ок, попробую. Хотя есть у меня мысль, что просто медленно идет процесс, потому что лишнего не так уж и много. А весы только через неделю приедут)))
Все правильно, чем меньше лишнего (на наш взгляд), тем хуже вес уходит. У меня такое впечатление, что наш организм это лишним не считает, и борется за каждый грамм!)
Тут только спорт. И не для снижения веса, а для поддержания формы...
Отлично!
Я совсем не пила 4 года. Потом случилась непреходящая стрессовая ситуация, я решила прибегнуть к старому проверенному способу-снять стресс алкоголем. Выпила... Помогло? Нет! И я поняла, что мое решение отказаться от алкоголя было верным! Он не решает ни-че-го...
Все правильно, чем меньше лишнего (на наш взгляд), тем хуже вес уходит. У меня такое впечатление, что наш организм это лишним не считает, и борется за каждый грамм!)
Тут только спорт. И не для снижения веса, а для поддержания формы...
Я тоже 164, вес в районе 47-48, я не эфемерное создание это точно
Это нормальный вес для такого роста, у меня в не беременном состоянии максимум 54 кг было, так у меня прям складки жировые на талии наблюдались и второй подбородок, так что я решила что все таки лучше весить не больше 50 кг
Я тоже 164, вес в районе 47-48, я не эфемерное создание это точно
Это нормальный вес для такого роста, у меня в не беременном состоянии максимум 54 кг было, так у меня прям складки жировые на талии наблюдались и второй подбородок, так что я решила что все таки лучше весить не больше 50 кг
Блин. Ну я в состоянии 55 кг вообще нисколько не жирная - ни намека на живот или подбородок. Стройна аки лань))) Но у меня нижние 90 реально никогда не будут прям худыми в силу генетики Они просто нормальные, не жирные и не худые. Так что вот хочу 55
Сказываются 4 дня отсутствия тренировок и работа физическая конечно...
Организм полюбил уже регулярные мучения и требовал свое, сколько можно сидеть )) Все отработано, под конец даже легче пошло
Мне еще весь июнь себя занимать активно придется, пешие прогулки на работу опять откладываются
А у меня вообще вес не уходит... Но объем стал меньше. И как то подтянулось тело.
Я занимаюсь через день. Может нужно каждый день, но наверное это будет тяжко для меня.
А у меня вообще вес не уходит... Но объем стал меньше. И как то подтянулось тело.
Я занимаюсь через день. Может нужно каждый день, но наверное это будет тяжко для меня.
Всем приветики))
Я, в общем, сегодня что-то психанула)) Вышла прогуляться, а когда опомнилась - прошла уже почти 6 км. Повернула назад - в общем, 12 Посчитала это неплохой разминкой и еще попрыгала
И вообще вру я вам всё - одежонка-то прям свободнее и свободнее. Жду весы с нетерпением
Попрыгала
Хотя после вчерашнего трехчасового прохода ноги чуток отстегивались и вообще лень было ))
Но уже хочется новенького попробовать
Катерина, @tigrikphoenix - я ж могу начинать другие программы, если я заканчиваю эту завтра?