Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»

Yana56987

Начинающий
Реакции
186
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем по физкульт-привету!
Проблемные зоны сегодня отработала. Решила, что нужно мне вес увеличить, занималась с гантельками по 3 кг. и блином 5 кг. Тяжко, но терпимо )), очень уж хочется красивость в зеркале наблюдать :giggle:

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Проблемные зоны сегодня отработала. Решила, что нужно мне вес увеличить, занималась с гантельками по 3 кг. и блином 5 кг. Тяжко, но терпимо )), очень уж хочется красивость в зеркале наблюдать :giggle:
3 кг ) круто )) А я вот больше 2кг на плечи не могу нормально делать.

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Доброй ночи ) Зоны на ночь как обычно отработаны. Финальная неделька пошла. Так уже привыкла к часовым истязаниям. Продолжению точно быть

Yana56987

Начинающий
Реакции
186
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
3 кг ) круто )) А я вот больше 2кг на плечи не могу нормально делать.
Я тоже думала, что не могу. Но с малым весом прогресса 0, стала увеличивать-начали мышцы на ручках прорисовываться. Мне хотелось к лету руки проработать как следует, поэтому целенаправленно давала им больше нагрузки :witch:

Yana56987

Начинающий
Реакции
186
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я тоже думала, что не могу. Но с малым весом прогресса 0, стала увеличивать-начали мышцы на ручках прорисовываться. Мне хотелось к лету руки проработать как следует, поэтому целенаправленно давала им больше нагрузки :witch:
Да и я уже себя знаю-если легко стало, то толку особо не будет. Надо что то менять: либо вес, либо кол-во повторов. Повторы скучно, а вес - самой интересно смогёшь осилить или нет, и лишний повод порадоваться за себя :wub:

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Я с шагом 0,5 добавляю вес. Пока 2 кг предел плечам для нормальной техники. Отстают они от рук ( Но рельеф возвращается

Yana56987

Начинающий
Реакции
186
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я с шагом 0,5 добавляю вес. Пока 2 кг предел плечам для нормальной техники. Отстают они от рук ( Но рельеф возвращается
Конечно надо пробовать, к ощущениям прислушиваться. Но главное не лениться и не жалеть себя. Джиллиан правильно всё говорит во время тренировки ;)

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
А отжимания от гантелей делать стала, так тяжелее мне

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Конечно надо пробовать, к ощущениям прислушиваться. Но главное не лениться и не жалеть себя. Джиллиан правильно всё говорит во время тренировки ;)
Чтобы под конец тренировки уже как лимон в соку, но бодрый лимон, хоть и выжитый. А не вяленый томат. Не сдаваться )

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Йога 1 уровень.
Пытаясь подавить приступы хохота, я как баобаб переходила из позы доски в позу верблюда, старательно была воином и особенно мне понравилось быть горой и стулом :D
Наверное, йога всё же не моё :D Но попробую еще разок через 4 дня))))

Еще 3,5 км побегала ))

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Зоны проработаны на ура. Усталость как рукой снимает каждый раз ) на ночь глядя )
Со зрителями сегодня, мотивация дополнительно сделать красиво все :smug: А потом красиво в шорты и пошла-пошла ) Подросла, подтянулась (немного, но есть), наверное скоро кардио добавить надо
Со зрителями всегда хорошо идёт)

Ого!!!! Увеличила вес!!!
Да ты мой кумир)
Будет тяжко, зато ты получишь результат!

Доброй ночи ) Зоны на ночь как обычно отработаны. Финальная неделька пошла. Так уже привыкла к часовым истязаниям. Продолжению точно быть

Отлично!!! Ещё один человек хочет продолжения)
Такая теплая у нас Джилл в этот раз, мне аж прям приятно быть вашим кэпом!

Очень прям мудрое и правильное решение.
Можно тебе ещё кое-что посоветовать?

Йога 1 уровень.
Пытаясь подавить приступы хохота, я как баобаб переходила из позы доски в позу верблюда, старательно была воином и особенно мне понравилось быть горой и стулом :D
Наверное, йога всё же не моё :D Но попробую еще разок через 4 дня))))

Еще 3,5 км побегала ))

Ну лиха беда начала)
Потом будешь говорить: ой, так легко было сегодня из собаки мордой вниз перейти в виньясу, потом в позу коровы, и обратно в собаку и после в позе облегчённого голубя пару минут порастягиватся)?????
Все приветики!
03.06.20 Отзанималась. А когда у нас заканчивается марафон?
К сожалению, на этой неделе

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем моим хорошеньким доброго вечера!!!

Вы очень старательная и очень активная команда!!!!! Вижу ваши старания в занятиях)

А ещё приятнее когда вы пишете о ваших успеха)

У меня завал на работе по полной. У меня даже поесть времени нет нормально.

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Доброго вечера )
Позанималась, довольна. Ибо день был жаркий. Зато сейчас легко и хорошо стало.
@tigrikphoenix Катя, к советам я открыта всегда )
Плечи пока самое слабое звено (

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, нормально, что после этой йоги у меня отваливаются ноги и я чую все мышцы свое чудесной жо...? То есть я второй месяц занимаюсь, но встать со стула было не проблематично :D Или это могут быть вчерашние проблемные зоны вместе с этой долбанной йогой? )))) Хэлп))

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, нормально, что после этой йоги у меня отваливаются ноги и я чую все мышцы свое чудесной жо...? То есть я второй месяц занимаюсь, но встать со стула было не проблематично :D Или это могут быть вчерашние проблемные зоны вместе с этой долбанной йогой? )))) Хэлп))
А какая из двух йога, кстати?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброго вечера )
Позанималась, довольна. Ибо день был жаркий. Зато сейчас легко и хорошо стало.
@tigrikphoenix Катя, к советам я открыта всегда )
Плечи пока самое слабое звено (

Плечи любят закачку и хорошую разминку
То есть всегда надо делать до трени с Джилл хорошую разминку плечей. Плечевой сустав - это единственный сустав который может на 360 градусов проворачивается)

У него много мелких мышц ротаторов. Обычно они самые слабые. Плюс слабые задние дельты.

Советую включить маленькую доп треню на дельты 3-4 похода с большим количеством повторений или статодинамику.

Всегда болит то, что отстаёт)
Значит йога задействовала то, что отстаёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу