Лучезарная
Выше звезд
мне нравится тем, что почти прыгать не нужноМне понравилось, кстати. Просто непривычно после 20-минуток - тут конца и края пыткам нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне нравится тем, что почти прыгать не нужноМне понравилось, кстати. Просто непривычно после 20-минуток - тут конца и края пыткам нет
3 кг ) круто )) А я вот больше 2кг на плечи не могу нормально делать.Всем по физкульт-привету!
Проблемные зоны сегодня отработала. Решила, что нужно мне вес увеличить, занималась с гантельками по 3 кг. и блином 5 кг. Тяжко, но терпимо )), очень уж хочется красивость в зеркале наблюдать
Я тоже думала, что не могу. Но с малым весом прогресса 0, стала увеличивать-начали мышцы на ручках прорисовываться. Мне хотелось к лету руки проработать как следует, поэтому целенаправленно давала им больше нагрузки3 кг ) круто )) А я вот больше 2кг на плечи не могу нормально делать.
Да и я уже себя знаю-если легко стало, то толку особо не будет. Надо что то менять: либо вес, либо кол-во повторов. Повторы скучно, а вес - самой интересно смогёшь осилить или нет, и лишний повод порадоваться за себяЯ тоже думала, что не могу. Но с малым весом прогресса 0, стала увеличивать-начали мышцы на ручках прорисовываться. Мне хотелось к лету руки проработать как следует, поэтому целенаправленно давала им больше нагрузки
Я с шагом 0,5 добавляю вес. Пока 2 кг предел плечам для нормальной техники. Отстают они от рук ( Но рельеф возвращаетсяЯ тоже думала, что не могу. Но с малым весом прогресса 0, стала увеличивать-начали мышцы на ручках прорисовываться. Мне хотелось к лету руки проработать как следует, поэтому целенаправленно давала им больше нагрузки
Конечно надо пробовать, к ощущениям прислушиваться. Но главное не лениться и не жалеть себя. Джиллиан правильно всё говорит во время тренировкиЯ с шагом 0,5 добавляю вес. Пока 2 кг предел плечам для нормальной техники. Отстают они от рук ( Но рельеф возвращается
А отжимания от гантелей делать стала, так тяжелее мнеЯ с шагом 0,5 добавляю вес. Пока 2 кг предел плечам для нормальной техники. Отстают они от рук ( Но рельеф возвращается
Чтобы под конец тренировки уже как лимон в соку, но бодрый лимон, хоть и выжитый. А не вяленый томат. Не сдаваться )Конечно надо пробовать, к ощущениям прислушиваться. Но главное не лениться и не жалеть себя. Джиллиан правильно всё говорит во время тренировки
Физкульт- привет ) Последняя неделя идёт.Все приветики!
03.06.20 Отзанималась. А когда у нас заканчивается марафон?
Со зрителями всегда хорошо идёт)Зоны проработаны на ура. Усталость как рукой снимает каждый раз ) на ночь глядя )
Со зрителями сегодня, мотивация дополнительно сделать красиво все А потом красиво в шорты и пошла-пошла ) Подросла, подтянулась (немного, но есть), наверное скоро кардио добавить надо
Всем по физкульт-привету!
Проблемные зоны сегодня отработала. Решила, что нужно мне вес увеличить, занималась с гантельками по 3 кг. и блином 5 кг. Тяжко, но терпимо )), очень уж хочется красивость в зеркале наблюдать
Доброй ночи ) Зоны на ночь как обычно отработаны. Финальная неделька пошла. Так уже привыкла к часовым истязаниям. Продолжению точно быть
Я с шагом 0,5 добавляю вес. Пока 2 кг предел плечам для нормальной техники. Отстают они от рук ( Но рельеф возвращается
Йога 1 уровень.
Пытаясь подавить приступы хохота, я как баобаб переходила из позы доски в позу верблюда, старательно была воином и особенно мне понравилось быть горой и стулом
Наверное, йога всё же не моё Но попробую еще разок через 4 дня))))
Еще 3,5 км побегала ))
К сожалению, на этой неделеВсе приветики!
03.06.20 Отзанималась. А когда у нас заканчивается марафон?
А какая из двух йога, кстати?Кстати, нормально, что после этой йоги у меня отваливаются ноги и я чую все мышцы свое чудесной жо...? То есть я второй месяц занимаюсь, но встать со стула было не проблематично Или это могут быть вчерашние проблемные зоны вместе с этой долбанной йогой? )))) Хэлп))
Для снижения веса ))А какая из двух йога, кстати?
Доброго вечера )
Позанималась, довольна. Ибо день был жаркий. Зато сейчас легко и хорошо стало.
@tigrikphoenix Катя, к советам я открыта всегда )
Плечи пока самое слабое звено (
Всегда болит то, что отстаёт)Кстати, нормально, что после этой йоги у меня отваливаются ноги и я чую все мышцы свое чудесной жо...? То есть я второй месяц занимаюсь, но встать со стула было не проблематично Или это могут быть вчерашние проблемные зоны вместе с этой долбанной йогой? )))) Хэлп))