Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.204
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Тем более нужен отдых)

А ты хочешь фигуру скорректировать?
Может тебе подумать над питанием?

Такая же фигня!
Я вот даже не знаю это хорошо или плохо, когда тебе человек отвечает в 23-00?
Он типа работает с утра до 23-00 или он днём своими делами занялся, а потом вечером такой - а ну пора щаз почту разобрать.

У вас как к этому относятся?
про не забыла, не каждый день занимаюсь :)

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Такая же фигня!
Я вот даже не знаю это хорошо или плохо, когда тебе человек отвечает в 23-00?
Он типа работает с утра до 23-00 или он днём своими делами занялся, а потом вечером такой - а ну пора щаз почту разобрать.

У вас как к этому относятся?
Ну наше подразделение в рабочее время проверяют, чтоб на связи были (почта, телефон, обратная связь). По статусам видно тоже. А в остальное время делайте, что хотите. У кого дети мелкие, тех еще понять можно, до 2-3х ночи разгребать почту, пока не дергают. Но есть и те, кто просто сутками почти включен в работу... Личная инициатива. не наказуема, но и не похвальна. Сама с утра и до 8,9,10 вечера сидела. Но с утра видеть кучу задач, которые тебе ночью раскинули с пометкой "Срочно" мягко говоря не радостно.

Olgun4ik

Старожил
Реакции
1.196
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Отзанималась как надо, тяжеловато было. Усталость накопилась похоже. Завтра вых беру, едем на грядки:witch:
Все равно приятно быть примером дома )

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:bounce: Прыгала
Наконец-то последний день с утра этим занимаюсь ))
Не знаю, чего как по коррекции фигуры - у меня лично минус полразмера одежды и плюс офигенская талия :)

Yana56987

Начинающий
Реакции
186
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Физкульт-приветы!
Сегодня гоняла метаболизм. Вроде бы изменения есть и в весе и в рельефах. Совмещаю метаболизм и проблемные зоны. Немного добавляю своих упражнений на руки. Плюс хожу в быстром темпе на беговой дорожке, плюс лёгкая йога утром. Вот такие небольшие похвастушки :wub: . Лени на этой неделе не было, может этому способствовал отказ от сладкого. В выхи тренировок не планирую. Буду релаксировать в бане и лёгкий агрофитнес ждёт меня:witch:.
p.s. Хотяя, если не упашусь, может и потренюсь в воскресенье.
Всем отличных выходных!

Валентина@@@

Ветеран
Реакции
3.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сделала тренировку второго уровня. Сегодня второй уровень второй раз. Мне показалось, что первый уровень был сложнее, или уже привыкает тело... Что то я затянула с первым уровнем.

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:bounce:
Попрыгала.
Весь день как вареная сосиска с давлением 90*59 маюсь, куча кофе - а всего-то надо было включить Джилл и через силу начать ))
Теперь ночная бодрость тела и духа будет опять)))

Реакции
24.338
Метод
Табекс
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за 25.05
Тренировка 3го уровня сделана.

Вчера не сделала. Прошлая неделя была проблематичная, всю неделю мучали дикие головные боли. Буду исправляться

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну наше подразделение в рабочее время проверяют, чтоб на связи были (почта, телефон, обратная связь). По статусам видно тоже. А в остальное время делайте, что хотите. У кого дети мелкие, тех еще понять можно, до 2-3х ночи разгребать почту, пока не дергают. Но есть и те, кто просто сутками почти включен в работу... Личная инициатива. не наказуема, но и не похвальна. Сама с утра и до 8,9,10 вечера сидела. Но с утра видеть кучу задач, которые тебе ночью раскинули с пометкой "Срочно" мягко говоря не радостно.

Вот вот эти ночные ...
Это просто ужас какой-то (((
И все всем надо срочно.

Отчет за 25.05
Тренировка 3го уровня сделана.

Вчера не сделала. Прошлая неделя была проблематичная, всю неделю мучали дикие головные боли. Буду исправляться

Вот и у меня были головные боли. Не так что б совсем в лежку на кровати, хотя болела голова сильно.

Я сегодня не прыгаю. Голова болит. По ходу, давление.

Смотрю у нас не менее 3-х человек с головной болью и низким давлением.

Будьте здоровы✌джилики?
Спасибо тебе )
И ты тоже !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу