Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем более нужен отдых)

А ты хочешь фигуру скорректировать?
Может тебе подумать над питанием?

Такая же фигня!
Я вот даже не знаю это хорошо или плохо, когда тебе человек отвечает в 23-00?
Он типа работает с утра до 23-00 или он днём своими делами занялся, а потом вечером такой - а ну пора щаз почту разобрать.

У вас как к этому относятся?
про не забыла, не каждый день занимаюсь :)

Такая же фигня!
Я вот даже не знаю это хорошо или плохо, когда тебе человек отвечает в 23-00?
Он типа работает с утра до 23-00 или он днём своими делами занялся, а потом вечером такой - а ну пора щаз почту разобрать.

У вас как к этому относятся?
Ну наше подразделение в рабочее время проверяют, чтоб на связи были (почта, телефон, обратная связь). По статусам видно тоже. А в остальное время делайте, что хотите. У кого дети мелкие, тех еще понять можно, до 2-3х ночи разгребать почту, пока не дергают. Но есть и те, кто просто сутками почти включен в работу... Личная инициатива. не наказуема, но и не похвальна. Сама с утра и до 8,9,10 вечера сидела. Но с утра видеть кучу задач, которые тебе ночью раскинули с пометкой "Срочно" мягко говоря не радостно.

Отзанималась как надо, тяжеловато было. Усталость накопилась похоже. Завтра вых беру, едем на грядки:witch:
Все равно приятно быть примером дома )

:bounce: Прыгала
Наконец-то последний день с утра этим занимаюсь ))
Не знаю, чего как по коррекции фигуры - у меня лично минус полразмера одежды и плюс офигенская талия :)

Физкульт-приветы!
Сегодня гоняла метаболизм. Вроде бы изменения есть и в весе и в рельефах. Совмещаю метаболизм и проблемные зоны. Немного добавляю своих упражнений на руки. Плюс хожу в быстром темпе на беговой дорожке, плюс лёгкая йога утром. Вот такие небольшие похвастушки :wub: . Лени на этой неделе не было, может этому способствовал отказ от сладкого. В выхи тренировок не планирую. Буду релаксировать в бане и лёгкий агрофитнес ждёт меня:witch:.
p.s. Хотяя, если не упашусь, может и потренюсь в воскресенье.
Всем отличных выходных!

Всем привет! Сделала тренировку второго уровня. Сегодня второй уровень второй раз. Мне показалось, что первый уровень был сложнее, или уже привыкает тело... Что то я затянула с первым уровнем.

:bounce:
Попрыгала.
Весь день как вареная сосиска с давлением 90*59 маюсь, куча кофе - а всего-то надо было включить Джилл и через силу начать ))
Теперь ночная бодрость тела и духа будет опять)))

Отчет за 25.05
Тренировка 3го уровня сделана.

Вчера не сделала. Прошлая неделя была проблематичная, всю неделю мучали дикие головные боли. Буду исправляться

Ну наше подразделение в рабочее время проверяют, чтоб на связи были (почта, телефон, обратная связь). По статусам видно тоже. А в остальное время делайте, что хотите. У кого дети мелкие, тех еще понять можно, до 2-3х ночи разгребать почту, пока не дергают. Но есть и те, кто просто сутками почти включен в работу... Личная инициатива. не наказуема, но и не похвальна. Сама с утра и до 8,9,10 вечера сидела. Но с утра видеть кучу задач, которые тебе ночью раскинули с пометкой "Срочно" мягко говоря не радостно.

Вот вот эти ночные ...
Это просто ужас какой-то (((
И все всем надо срочно.

Отчет за 25.05
Тренировка 3го уровня сделана.

Вчера не сделала. Прошлая неделя была проблематичная, всю неделю мучали дикие головные боли. Буду исправляться

Вот и у меня были головные боли. Не так что б совсем в лежку на кровати, хотя болела голова сильно.

Я сегодня не прыгаю. Голова болит. По ходу, давление.

Смотрю у нас не менее 3-х человек с головной болью и низким давлением.

Будьте здоровы✌джилики?
Спасибо тебе )
И ты тоже !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу