Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас 1й уровень посмотрела, оказывается я уже часть этих упражнений выполняю. Да я пойду с вами в следующий. Пока буду продолжать заниматься самостоятельно .
Сейчас 1й уровень посмотрела, оказывается я уже часть этих упражнений выполняю. Да я пойду с вами в следующий. Пока буду продолжать заниматься самостоятельно .
? интересно, они дают своим Хозяйка позаниматься нормально))) мой лежит на диване и наблюдает. Прикол в том, что лучше сразу его в комнату позвать, чем потом дверь ходить открывать.
Коты любопытные животные))) мой тоже любит смотреть телевизор, ещё и лапками по телеку елозит. Ну а если там ещё мышка гуляет (в интернете что то смотрим), радости нет предела
Да, у меня разные есть, в разное время покупались..
Просто сейчас почти на минимальных выдерживаю ( 1 кг) полностью тренировку., с 2 кг , там в конце уже руки не поднимаются...
Да, у меня разные есть, в разное время покупались..
Просто сейчас почти на минимальных выдерживаю ( 1 кг) полностью тренировку., с 2 кг , там в конце уже руки не поднимаются...
? интересно, они дают своим Хозяйка позаниматься нормально))) мой лежит на диване и наблюдает. Прикол в том, что лучше сразу его в комнату позвать, чем потом дверь ходить открывать.
Джиллиан я обычно в спальной комнате занимаюсь, мне лень ноут тащить. Уже продуманно куда руку, куда ногу протянуть. Но Максика попрошу выходить.
А то будет там скакать, планочку делать, прыжки...., говорю ему все хватит.