Все хорошо, НГ и тренировки в штатном режимеПривет) выжившие есть)
НГ отмечаем и тренируемся)
У тебя как? Как НГ!?
После финиша то что делать будем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо, НГ и тренировки в штатном режимеПривет) выжившие есть)
НГ отмечаем и тренируемся)
У тебя как? Как НГ!?
Конечно!!Привееет! С Новым годом!!! Как же тяжело далась мне первая тренировка в наступившем году(( Оливье и тортик давали о себе знать каждые 5 минут. Но я снова в строю, хотя этот марафон подходит к логическому завершению. В планах продолжить правильный образ жизни. С удовольствием пойду в новый спортивный марафон. Позовите меня, пжл.
С возвращением, ждём курантовВсем привет!!!
Кэп только что вернулась из небольшого путешествия.
Не забываете отмечаться. Завтра-после завтра подведение итогов и финальные куранты!
Понял, когда следующий ?Ну да((((
Куранты сегодня будут.
Ох, это интересных вопрос. В прошлый раз мы отдыхали 3 недели. Надо подумать.Понял, когда следующий ?
Зови в следующий))Ох, это интересных вопрос. В прошлый раз мы отдыхали 3 недели. Надо подумать.
Позову!Зови в следующий))
отметилась. После НГ, честно, не занималась((( а спала и жрала. Выхожу с этого состояния, 3 ий дней на кбжу))) С понедельника планирую возобновить тренировки, как раз комната по утрам будет свободна. Да и лето не за горами, уже не до шуток. Зови в следующий марафон обязательно!!!!
Дорогая команда и все все все!
Сегодня вечером будут куранты! У вас ещё есть немного времени внести свои данные в табличку)
Позову)отметилась. После НГ, честно, не занималась((( а спала и жрала. Выхожу с этого состояния, 3 ий дней на кбжу))) С понедельника планирую возобновить тренировки, как раз комната по утрам будет свободна. Да и лето не за горами, уже не до шуток. Зови в следующий марафон обязательно!!!!
Ура!! Поздравляю выживших!!!
Посмотреть вложение 1095742
ИТОГИ марафона Джиллиан Майклс - 17!
Во-первых, давайте будем объективными - это был самый тяжелый марафон Джилл. Знаете почему?
Потому что он выпадал на последние недели 2019 и первую неделю 2020! Всем было совсем не до спорта: подарки, родственники и закупки к столу.
Все кто дошли хотя бы до этого момента - уже победители, а те кто смог его пройти (некоторые даже 31 и 01 тренировались), так вообще заслуживают отдельного уважения.
Вот список титанов, супергероев строительства своего тела:
@Lenakis
@Клюква
@ЛанаСВ
@Вован 509
@Luke
@Alisa22
МАЛО ТОГО ЧТО 31 ЗАНИМАЛИСЬ, ТАК И ЕЩЕ ПРОШЛИ С ОТЛИЧИЕМ ЭТОТ МАРАФОН!
В вашу честь фанфары и салют!
Посмотреть вложение 1095737
Посмотреть вложение 1095746
Наши мальчики, @Вован 509 и @Luke , вы заслуживаете отдельной награды)
Развлекали нас, девочек, как могли и поддерживали)
Мне нравиться, что вас стало больше)
Итак, что делаем дальше: пишем естественно все самое хорошее про марафон, требуем новый ) и рассказываем, что получилось во время марафона, а что нет (даже если вы его не закончили).
Медальки выдадим через @Natali100 чуть позже), через пару тройку дней.