Лен,да наказать пора,в конце концовИ опять он мне не ответил в раздевалке))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен,да наказать пора,в конце концовИ опять он мне не ответил в раздевалке))
Сегодня он хороший)) просто столько оповещений, теряется)Лен,да наказать пора,в конце концов
Это небо и земля. Синди дает тренировки "красота за 10 минут". Там 5 блоков: руки, пресс, бедра, ягодицы, растяжка. Вот я обычно делала попарно, руки плюс бедра. Пресс плюс ягодицы. Это подготовка к Джиллиан. Для самых начинающих.Не видела Сидни, можешь рассказать отличия?
Привет) до 12 декабря включительно)
Надо посмотреть хотя бы ради интереса. Хотя мой мозг имеет установку "Джилл лучшая - другие это ерунда", обычно это останавливает от просмотра других тренировЭто небо и земля. Синди дает тренировки "красота за 10 минут". Там 5 блоков: руки, пресс, бедра, ягодицы, растяжка. Вот я обычно делала попарно, руки плюс бедра. Пресс плюс ягодицы. Это подготовка к Джиллиан. Для самых начинающих.
Я с Синди занималась уже с давних времён)) Но только с часовым комплексом " Красота за 10 минут". Он,конечно, полегче, но зато спокойнее. Я его могу со звуком смотреть, там с переводом.С Джулькой я занимаюсь категорически только без звука под телевизор. Не переношу ее голос))))Надо посмотреть хотя бы ради интереса. Хотя мой мозг имеет установку "Джилл лучшая - другие это ерунда", обычно это останавливает от просмотра других трениров
А ты понимаешь что говорил Джилл?Я с Синди занималась уже с давних времён)) Но только с часовым комплексом " Красота за 10 минут". Он,конечно, полегче, но зато спокойнее. Я его могу со звуком смотреть, там с переводом.С Джулькой я занимаюсь категорически только без звука под телевизор. Не переношу ее голос))))
У меня тот же настрой, Джиллиан это best!Надо посмотреть хотя бы ради интереса. Хотя мой мозг имеет установку "Джилл лучшая - другие это ерунда", обычно это останавливает от просмотра других трениров
Причем доказано ее же тренировкамиУ меня тот же настрой, Джиллиан это best!
Да)))) голос у нее ещё тот)Мне не нравится, как она орёт))
Она самая лучшая)А я пробовала с другими, так же и с синди. Это было до и после тренировок с Джилл (пока искала что нужно и для разнообразия) . Не фига, не пошли совсем. Вот не воспринимаю никого кроме неё)))) и знаю почему-с ней есть результат и интересная она.