Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное-преогромное!!!!!@Dimon_73 Дима С праздником!Посмотреть вложение 1369761
@Dimon_73 Дима приветчто то сегодня утром пришла в голову мысль (после сна, где я почему то курил), а какие сигареты я курил, марка? помню цену, помню внешний вид, но не помню бренд. а их я курил лет 5 точно и только их. к обеду вспомнил. пипец. вот это называется бросил)))))
@Dimon_73 Дима во как у тебя (смеюсь )мне давно не сняться такие сны )Добрый вечер!
то, что снится курение, я вполне привык. уже не подскакиваю ночью и не обнюхиваю пальцы))))
но забыть марку сигарет... ну ваще....
Спасибочки!!!!!Поздравляю с двухлетием свободной, бездымной жизни!!
Может быть потому что со временем все негативные моменты стираются из нашей памяти, забывается мотивация, и кажется, что одна не приговорСпасибочки!!!!!
и верно, 2 года. хотя снится до сих пор. ну и тянет иногда в компании. но не сильно совсем.
многие товарищи, не курившие по 5-8 лет в этом году опять закурили. почему так - я не понимаю.
вот-вот! все через это проходят. я в прежних попытках тоже проходил.и кажется, что одна не приговор
Спасибо, Елена!Поздравляю Дима с двойным Эверестом!