Вопрос дня Где искать друзей, когда ты взрослый?

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.342
Лет курения
32
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Где и как искать друзей, если ты уже не школьник? Вопрос насущный, многим к среднему возрасту не удается сохранить старые связи, а найти новые очень сложно, ведь не подойдешь же на улице к рандомному человеку с предложением "Давай дружить". Где вы ищите друзей? Да и насколько они нужны в определенном возрасте? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 1947371
В полеклиннике друзей искать нужно .:D:p

Они использовать меня пытаются , друзья эти .
Не знаешь потом как и послать .
Так что лучше не надо :facepalm:

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.342
Лет курения
32
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
IMG_20240115_151059_841.jpg

Danieli4ka

Пушистая зая
Команда форума
Администрация
Реакции
174.162
Не курю с
09.09.2019
Лет курения
8
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.667
Лично для меня это моя вторая половинка и мои родные❤. Знакомых полно, на работе, в спортзале и т.д.. На работе всегда тоже стараемся выручать друг друга, особенно если кто то страдает похмельем🤣
Например: ребята знают, что мне даже в семь утра можно позвонить и я через 15 мин примчу на помощь😊
Не важно друг или просто знакомый, надо всегда друг другу помогать и выручать😊
Если человек всегда откликается на общение и на просьбу о помощи, то с этим никогда не будет проблем, где искать друзей?!
А где в 7 утра покупаешь средства от похмелья?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
58.251
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Реакции
15.721
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Где и как искать друзей, если ты уже не школьник? Вопрос насущный, многим к среднему возрасту не удается сохранить старые связи, а найти новые очень сложно, ведь не подойдешь же на улице к рандомному человеку с предложением "Давай дружить". Где вы ищите друзей? Да и насколько они нужны в определенном возрасте? Давайте обсудим.
у меня осталась только одна подруга из университета, все остальные друзья собирались по разным работам, уже с трёх работ багаж насобирала

VitalijS

Гордость форума
Реакции
7.009
Группы типа поиск друзей по интересам. Приходишь - интересно - дружишь. )

VitalijS

Гордость форума
Реакции
7.009
Друзья для меня одна из ключевых ценностей. Ценю дружбу.
У кого нету семьи - без друзей вобще нельзя как по мне. )

LW

Самозабаненные
Реакции
8.478
Лет курения
0
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Друзья для меня одна из ключевых ценностей. Ценю дружбу.
У кого нету семьи - без друзей вобще нельзя как по мне. )
Теперь то я понял! Если друзей нет, приходится заводить семью на свою голову :giggle:

VitalijS

Гордость форума
Реакции
7.009
Немного философии от Эпикура который придумал гедонизм.
Эпикур предложил идею общества друзей. Он считал, что настоящие дружеские отношения помогают людям быть счастливыми. В его обществе друзей люди делились своими мыслями, обсуждали важные вещи и поддерживали друг друга. Эпикур верил, что когда мы окружены друзьями, которые нас понимают и любят, мы чувствуем себя намного счастливее.
Он прожил счастливую жизнь окруженный друзьями и пониманием. )

Lauren

Гуру
Реакции
24.393
Не курю с
23.08.2024
Лет курения
0
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
прихренела если бы мне такое предложил рандомный человек.
Я б тоже,:rofl::bounce: а попробовать хочу побыть рандомным, рандомной, неё, ну а "чё"...
Я думаю, что для знакомства и дружбы в возрасте, людей хоть что то должно объединять и сближать... :rolleyes:
Эт потом, после "эффекта неожиданности" разберёмся! :giggle::wub::rolleyes::spin:
А так конечно соглашусь вот с этим
👇
IMG_20240116_195521.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу