Где искать себя?

Надо срочно менять работу! Тут просто необходим отдых на шахте. Смена обстановки, легкие физические упражнения. Там даже каску выдадут, для открытия чакр и просветления...
й1.jpg

Вот еще один момент. В процессе поиска себя жить на что? Ведь никто не отменял обязательства.
Либо в параллели с текущей работой, либо зарабатывать другим способом. Я выбрала фриланс)

@Natali_88, @Natali_88,

О! Как я тебя понимаю! ФЗ 44 вообще мерзкий сам по себе))). Я пока лучше варианта, чем уйти на вольные хлеба не придумала. Готовлюсь. Потому как я вот даже не знаю, что меня больше бесит: сама работа или режим с начальством.
Вместо 44 сейчас вроде другой , нет?

А ответ -то на поверхности. Надо учиться, тогда придут знания, позже умения, еще позже опыт, может и любовь к делу, которым занимаешься.
И , правильно, выше отвечали, надо пробовать все!!! Прям подряд!!! Даже то, что не нравиться с ходу, что не понятно, не интересно... Я считаю, что интерес появляется в процессе.... Ну, или пропадает...
Лично я лет 20 себя искала, перепробовала много чего. Наконец, нашла. И 15 лет уже "не работаю". Потому , что люблю свою работу, она у меня и хобби, и заработок, и учеба, и все остальное... ( кстати, до этого , 16 лет назад, я даже не подозревала, что есть такая работа, и попала на нее случайно, по объявлению пошла и меня взяли постажироваться. Это потом уже выучилась и самостоятельно работать стала). Удачи в поисках себя!!! С ФЗ 44 я знакома.. по работе...
Ну все-таки "всё подряд" можно не успеть попробовать за всю жизнь)) Я бы склонялась именно к тому, что "интересно", "когда-то интересовало", "в детстве мечтала" и т.д.

Ну все-таки "всё подряд" можно не успеть попробовать за всю жизнь)) Я бы склонялась именно к тому, что "интересно", "когда-то интересовало", "в детстве мечтала" и т.д.
Ну, честно сказать, "подряд" -то тоже чисто условно написала. Все равно что-то будет отметаться с ходу. Но, я нашла свою работу реально случайно, когда уже на другие какие-то меня по возрасту не брали, или уровень квалификации не подходил. А работа была очень нужна , кушать хотелось... Поэтому пошла , куда взяли ( не должны были, но взяли, там ребятки молодые работали, которым я когда-то в ВУЗе преподавала...). Вот так бывает. Сначала я их обучала чему-то... потом они меня...:ku:

Как понять чего хочется? Умею делать только то, чем занимаюсь на данный момент, но больше не хочу барахтаться в закупках. Больше ничего не умею. Моя проблема не в том, что я боюсь уйти с работы или открыть свое дело, я не знаю чем дальше хочу заниматься.
Посмотри/почитай Бизнес Молодость, у них очень много полезной инфы на эту тему.

@Natali_88, привет! Я - Игорь и мне 62. Когда выгонят на пенсию, боюсь помереть от безденежья и скуки. Поэтому, пока работаю, закупаю комплектовку для будущего "бизнеса" - я радиолюбитель с неплохим стажем, планирую на пенсионном досуге ваять и продавать за бешеные деньги ламповые усилители.
Но речь не обо мне. Моя жена нашла в инете какие-то курсы по вёрстке, прошла обучение, попала в команду и трудится на дому (пока тоже параллельно работе - работает, но по сокращённому графику, как ей удобно, и руководство вынуждено было ей уступить).
1. Отремонтировала комнату.
2. Купила мебель (интерьер в её вкусе - я был уволен из штата советчиков).
3. Купила мощный комп (у меня. чем меня порадовала).
4. Я только обслуживаю её рабочее место.
5. Работает - её присылают заказы, она верстает и отправляет на просмотр, если надо - дорабатывает.
Собирается на какие-то европейские соревнования летом в Белоруссию - сейчас ваяет заказ, который покрывает все расходы будущей поездки (а я остался без ужина вчера - "срочный заказ").
А в реале завела себе подруг в каком-то гуманитарном сообществе - общаются, встречаются, ездят куда-то.
Всё, больше у меня ничего нет.
P.S. Вру - фото её домашнего гнезда имеется - ниже.

Последнее редактирование:
Ну, честно сказать, "подряд" -то тоже чисто условно написала. Все равно что-то будет отметаться с ходу. Но, я нашла свою работу реально случайно, когда уже на другие какие-то меня по возрасту не брали, или уровень квалификации не подходил. А работа была очень нужна , кушать хотелось... Поэтому пошла , куда взяли ( не должны были, но взяли, там ребятки молодые работали, которым я когда-то в ВУЗе преподавала...). Вот так бывает. Сначала я их обучала чему-то... потом они меня...:ku:
Здорово-то как :rolleyes:

Реакции: Taha
Мне повезло,я очень люблю свою работу.Я ~гигиенист. Честно говоря, это то,что приносит мне удовлетворение :DПри том, что я 15 лет на одном месте.Обладая очень хорошей памятью,держу в уме почти ВСЕХ пациентов за это время..ну,я люблю их,они отвечают взаимностью..главное в работе ~чувствовать Катюша,отдачу..эмоциональную.Она у меня есть.Ну а для денег можно и хобби найти:giggle:
Привет Катюша,я знала что ты в мед.учереждении работаешь,но кем теперь я буду знать.:DМолодчина, столько лет на одном месте;):thumbsup::kiss:

Я еще в 18 лет, когда устроилась на первую работу, четко осознала, что работать на "дядю" не хочу)) Но т.к. в семье и в окружении все работают по найму, это казалось розовой мечтой...Только через 10 лет, когда я уже со слезами на глазах шла на работу, а дома срывалась на близких, я приняла решение и ушла "в никуда". Совершенно непонятным образом, я оказалась в сфере бьюти услуг)) Снимаю кабинет в салоне красоты - мой второй дом, куда я всегда с радостью иду. Работаю не больше 5 часов в день, есть четкий график и выходные, которые только я регламентирую. Изначально, я хотела бизнес - своя студия и т.д., когда погрузилась в это во все, поняла что не готова. На данный момент не хочу)), мне нравится быть ремесленником, когда пришел - сделал дело -ушел и ни о чем голова не болит) Может быть через год меня торкнет и буду сеть студий по стране открывать или в преподавание уйду, или вообще в другую сферу, хз, все двери открыты, замки только в голове. Самое сложное было в начале менять установки и модели, например, работа - начальник - деньги. Было жутко страшно взаимодействовать с людьми и брать с них деньги))

Просто вот так, без аргументов? :ku:
Вас кинула БМ? Расскажите эту историю, кому-то она бы могла быть полезна.
Я не настолько туп, чтобы ввязываться в подобный лохотрон. Нет ни одного успешного бизнесмена, которого бы родила бизнес молодость, кроме организаторов этого разводилова. А примеров когда люди тупо сливали в эту помойку деньги - масса.

Секта по разводу лохов
Ну кому что...) Мне их материалы были очень полезны, при том что я не посещала их платные семинары. Все что нужно у них выложено бесплатно. А вот кто хочет волшебный пинок, чтобы без возможности свалить со страху, то тогда только семинары - там тебя насильно осчастливят бизнесом)

Ну кому что...) Мне их материалы были очень полезны, при том что я не посещала их платные семинары. Все что нужно у них выложено бесплатно. А вот кто хочет волшебный пинок, чтобы без возможности свалить со страху, то тогда только семинары - там тебя насильно осчастливят бизнесом)
Да эти шаблонные советы первого "бесплатного" уровня и без бизнесмолодости можно найти в три клика. Весь смысл в том, что из тыщи человек зацепившихся за бесплатные материалы - сто пойдут дальше на платные. Причем бесконечно платные. Первый этап, второй, третий и так по нарастающей. Разводилово.
Есть нормальные курсы. Платные. С указанием, что проходится и какой будет результат. Есть конец. А здесь конца нет. Тупо качают с лохов бабло и все. Как и их коллеги млм-щики.

Я не настолько туп, чтобы ввязываться в подобный лохотрон. Нет ни одного успешного бизнесмена, которого бы родила бизнес молодость, кроме организаторов этого разводилова. А примеров когда люди тупо сливали в эту
А вот это неправда. Огромное колличество бизнесменов родила БМ и сотрудничают с ними гиганты российского бизнеса.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу