Иринка111
Команда форума
V.I.P
Наставник
Старший модератор раздела все о курении.
Модератор раздела Питание
На взлет
Да я не чеснок имела в виду!!!Тоже подожду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не чеснок имела в виду!!!Тоже подожду)
Нам интересно ВСЕ, что выходит из-под твоего пера!Да я не чеснок имела в виду!!!
Дя!!!Нам интересно ВСЕ, что выходит из-под твоего пера!
Поэтому мы просто ждем новых знаний и красивого, художественного слога и вкуса!
Вот тав фсихда то рано, то поздно)))Рано уселась
Нам интересно ВСЕ, что выходит из-под твоего пера!
Поэтому мы просто ждем новых знаний и красивого, художественного слога и вкуса!
Вы мои золотые!!!Дя!!!
Неа, марафоны придумали намного позже чем я появилась на этом сайте Участвовать для меня как-то странно, не хочу смущать начинающих. Подержать вне марафона могу и так, если есть что сказатьИдет набор в 30идневный марафон, сейчас разбираем должности. Мы с Фантой в первой команде. Ты никогда не участвовала?
Начинающие - во Взлетках. Мы тоже ветераныНеа, марафоны придумали намного позже чем я появилась на этом сайте Участвовать для меня как-то странно, не хочу смущать начинающих. Подержать вне марафона могу и так, если есть что сказать
Согласна с Иринкой. Начинающие - во Взлетках.Неа, марафоны придумали намного позже чем я появилась на этом сайте Участвовать для меня как-то странно, не хочу смущать начинающих. Подержать вне марафона могу и так, если есть что сказать
запутала полностью, зачем на 30 дней, не понимаю да и я не обязательная, могу забыть отметитьсяНачинающие - во Взлетках. Мы тоже ветераны
Ты приходи! А отметить... Забудешь ты - напомним мы!запутала полностью, зачем на 30 дней, не понимаю да и я не обязательная, могу забыть отметиться
спасибо, хорошо объяснила. Стоит попробовать. Пойду запишусьСогласна с Иринкой. Начинающие - во Взлетках.
А это даже не марафон, а Зал Ожидания - дружеское 30-дневное общение с интересными, разносторонними людьми, участие в конкурсах, помощь и взаимопомощь, а еще обмен рецептами, советами, музыкой, фотографиями - неспешное общение именно в удовольствие, и именно - с друзьями.
Ну, а если ни разу не участвовала, может стоит попробовать?
Конечно, стоит! Иначе почему марафоны и залы ожидания пользуются такой популярностью?спасибо, хорошо объяснила. Стоит попробовать. Пойду запишусь
Черный хлеб тоже в котлетный фарш добавляю)Продолжу о небольших хитростях.
Дети не любят молочную кашу, мои двоюродные братья ели её с удовольствием Берём сгущённое молоко без сахара, разбавляем или молоком, или водой тут как кому нравится, пропорции сами решаем. Мой муж даже овсянку с таким молоком согласился есть
Котлеты как в советской столовой, вместо белого хлеба берём чёрный кирпичик, с бородинским не плохо получается.
Помидоры магазинные если пару-тройку дней полежат в тёплом месте становятся вкуснее, а лучше зимой пользоваться консервированными в своём соку, кожицу снимать самим, эти самые вкусные.
Сгущёнка обязательно(!) без сахара, тогда будет привкус топлёного молока, а он ко всем сладким кашам подходит. Эх если бы могла поставить две морозилки Я по моему только картошку не морожу места не хватает.Про сгущенку не знала) но, думаю, привкус "сгущеночный" будет у каши.
А помидоры на зиму я просто замораживаю целиком в морозильной камере. Попробуй, очень удобно. Летние, спелые)
А ещё я очень хочу, чтобы эти и другие твои советы услышали мои друзья)
Мы - звездолет-1!
Записывайся!!!
я тоже так делаю с некоторых пор,я рецепт емельяненко на ютубе увидел,я конечно не заморачиваюсь после духовки как он,он извращенец на кухне))свёклы я даже крупные использовал,он в видео духовку ставит на 210-200 на 40 минут,я тоже так делаю,всё отлично запекается,они у меня в холодильнике уже пару месяцев лежат в фольге,им ничего не делается,сразу штук 10-12 запекал,и постепенно их подъедаю.....Последнее время стала запекать свёклу в духовке, буру средние, стараюсь выбрать одинаковые, помыть, но не чистить,в рукав для запекания, несколько дырочек протыкаю, потом в фольгу и в духовку на 180 на 1.30 - 2 часа,
Ну, еСли по 10 штук - тогда хорошо, а то гонять духовку ради пары штук!я тоже так делаю с некоторых пор,я рецепт емельяненко на ютубе увидел,я конечно не заморачиваюсь после духовки как он,он извращенец на кухне))свёклы я даже крупные использовал,он в видео духовку ставит на 210-200 на 40 минут,я тоже так делаю,всё отлично запекается,они у меня в холодильнике уже пару месяцев лежат в фольге,им ничего не делается,сразу штук 10-12 запекал,и постепенно их подъедаю.....
Наверное, надо пить его регулярно, тогда поможета из чеснока вот такой квас делал в августе ,неплохо пошёл,но проверить что с холестерином стало не получилось,почему-то в сентябре, когда сдавал анализы, не проверили сахар и холестерин как раз,хотя раньше всегда по умолчанию проверяли,а предыдущий раз у меня прилично повышен был холестерни 7,2....весной опять буду такой квас делать