Avkina
Пророк
Не знаю, пока не планировала. Пока руку набиваю да разбираюсь в тонкостях построения.Олечка, очень хорошо листики получаются. Раскрашивать будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, пока не планировала. Пока руку набиваю да разбираюсь в тонкостях построения.Олечка, очень хорошо листики получаются. Раскрашивать будешь?
Контур листочков мне нравится, живые такие получились!Не знаю, пока не планировала. Пока руку набиваю да разбираюсь в тонкостях построения.
Здорово) Умница)
Ух ты)Привет, художницы! Я все в поисках себя! Тут впервые попробовала и меня прям захватило акварельный скетчинг, хотя до этого акварель ну никак. Посмотреть вложение 875644 Посмотреть вложение 875645 Посмотреть вложение 875646
Ты зря! Нельзя себя недооценивать, очень неплохие работы, честно. А лучше... Знаешь, нет предела совершенству!Спасибо, Но работы так себе, я только в процессе, но процесс затягивает и увлекает!
Вот я ещё акрил не пробовала)Всем приветик!!! И я с вами!!! Люблю рисовать, осваивала акварель, но поняла что это не моё. Нравится акрил и маслоПосмотреть вложение 878235
Наташ, я через этот форум набрела на онлайн школу, там есть бесплатные мастер-классы, в том числе и пастелью. Если попробуешь, поделись потом опытом! Пастель я еще не охватила! Хотя хочется! https://www.hudozhnik.online/mk/grafikaПривет всем!
А я пастель купила, попробовать хочу, но пока времени нет, не хочу дергать никого, выспрашиваю нюансы.
Спасибо! Это ценно!Наташ, я через этот форум набрела на онлайн школу, там есть бесплатные мастер-классы, в том числе и пастелью. Если попробуешь, поделись потом опытом! Пастель я еще не охватила! Хотя хочется! https://www.hudozhnik.online/mk/grafika
Очень красивые работы, я на мастер класс по акварели ходила - очень понравилось рисовать акварелью цветы, нам всё хорошо объяснили и получилось здорово) Акварель такая нежная)Привет, художницы! Я все в поисках себя! Тут впервые попробовала и меня прям захватило акварельный скетчинг, хотя до этого акварель ну никак. Посмотреть вложение 875644 Посмотреть вложение 875645 Посмотреть вложение 875646
Красиво)А в масло я просто влюбилась, хотя мне им очень-очень тяжело работать, не зная техники.Посмотреть вложение 875648
Водопад вообще завораживающий)Получается на сегодняшний момент мне проще всего работать с гуашьюПосмотреть вложение 875651
Спасибо, Настюша! очень приятно!Очень красивые работы, я на мастер класс по акварели ходила - очень понравилось рисовать акварелью цветы, нам всё хорошо объяснили и получилось здорово) Акварель такая нежная)
Красиво)
Водопад вообще завораживающий)
Ты большая умница)
Здорово) Зимняя такая)Еще одна работа гуашьюПосмотреть вложение 878936
Еще одна работа гуашьюПосмотреть вложение 878936