Сегодня докурила последнюю пачку и больше не покупала и покупать не собираюсь. Жалеть себя тоже!) Я хочу быть лучше, лучше чем та, курящая. Здоровее и красивее, с белыми зубами и не прокуренными волосами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да были инцинденты, не сейчас, не время, а как же я утром кофе без сигарет, а вдруг я умру непокуривши))) и тд)Доброй ночи. А чего теперь себя жалеть? Жалеть надо было ту, которая была курящей
Спасибо!☆Miracle☆, удачи!
А я вот сейчас думаю: а вдруг я умру, покуривши(((вдруг я умру непокуривши
Сегодня докурила последнюю пачку и больше не покупала и покупать не собираюсь. Жалеть себя тоже!) Я хочу быть лучше, лучше чем та, курящая. Здоровее и красивее, с белыми зубами и не прокуренными волосами.
Приветствую!!! Здравое решение и мудрое!!! Теперь поверь в то что мы можешь стать свободной!!! Удачи!!!Сегодня докурила последнюю пачку и больше не покупала и покупать не собираюсь. Жалеть себя тоже!) Я хочу быть лучше, лучше чем та, курящая. Здоровее и красивее, с белыми зубами и не прокуренными волосами.
давай пить утром зеленый чай.... хотя бы временно. )а как же я утром кофе без сигарет, а вдруг я умру непокуривши))) и тд)
Вот все мы так и думали;- а как же кофе без перекура,а как же - когда нечем заняться без перекура,да и в целом как же без него родимого!?))) А вот ничего живём ведь. Я лично когда очень сильно хотел перекурить делал две три затяжки электронкой и как то на второй день уже и не тянуло.Да были инцинденты, не сейчас, не время, а как же я утром кофе без сигарет, а вдруг я умру непокуривши))) и тд)
Привет!) Цель и причины- в основном здоровье, конечно. Стаж около 15 лет. Да, что тут говорить, надоело себя травить за свои же деньги!Доброе утро!!! Напиши подробнее о себе, стаже, причина, целях и т. д.
Давай, я очень люблю зеленый и фруктовый чайдавай пить утром зеленый чай.... хотя бы временно. )
Спасибо! Мне это важно!Мы рядом!!! Всё получится, надо только очень в это верить![]()
Вот вот, а время идет и ничего не меняется, кроме здоровья и цвета кожи. А живем один раз(. Однозначно пора. Любыми путями.Вот все мы так и думали;- а как же кофе без перекура,а как же - когда нечем заняться без перекура,да и в целом как же без него родимого!?))) А вот ничего живём ведь. Я лично когда очень сильно хотел перекурить делал две три затяжки электронкой и как то на второй день уже и не тянуло.
Это происки нашего наркосознания...Сложный день. Туман в голове и очень сильная раздражительность. Был один порыв схватиться за сигарету, но одумалась. Завтра рабочий день, надо как-то себя собрать в кучу. И еще бы выспаться. Сегодня снилась всякая чушь)))) Якобы, начинается конец света, какая то пыль из серебра повсюду, люди бегут, прячутся. И тут мне подруга говорит, ты чего мучаешься, кури уже))) один фиг конец света![]()