Как Rainka больше не курит...

• Автор темы Автор темы Rainka
  • Дата начала Дата начала
Как же мотивации нет? :eek:Каждый курильщик всегда хочет быть некурящий. Всегда! Ты это делаешь в первую очередь для себя, чтобы сделать свою жизнь более качественной во всех планах. Цель - не курить! Не завидуй девочкам, потому что в этой ситуации они теряют многое : и здоровье, душевное спокойствие,и энергию, и САМОУВАЖЕНИЕ! Список можно продолжать долго! Курение с девчонкоми тебе абсолютно ничего не даст! Ну только есть "приятный аромат табака":vomit:. Радуйся, что не куришь, так проще;)
а тебе не хочется на работе курить?

а тебе не хочется на работе курить?
Так уж сложилось, что на моей работе курить не принято совсем, никогда. Даже те, кто курит должны терпеть до дому. Мне и на улице не покурить))) Сейчас я в отпуске, то есть постоянно дома, тут я курила в любое время. Уже не тянет, только дикий кашель мучает, а так только радуюсь;)

Я жду срока в месяц) я знаю, вооот там далеко уже будет намного легче

Вообще, в отношении мыслей бросание курения это банк с просто невообразимыми процентами. На каждую тысячу негативных мыслей типа "зачем это все, какой же я несчастный" потом приходится миллионы искренне радостных мыслей "а я не курю". Причем это просто радость, чистая, незапятнанная ни гордыней ни тщеславием, радость.

Rainka, как у тебя настроение? Финишная прямая к трем! неделям уже.

Rainka, с днем рождения!

19.jpg

Ребят прочитала классную статью о курении. Так вот. Бросить курить трудному тому человеку, кто верит в зависимость от никотина.
Скоро вернусь на форум.

Ребят прочитала классную статью о курении. Так вот. Бросить курить трудному тому человеку, кто верит в зависимость от никотина.
Скоро вернусь на форум.
Привет, дай ссылку на статью

За то время, что я отсутствовала у меня обнаружили Диабет,Лада тип. Естественно, что я делала? Закуривала стрессы. Живу с диабетом где-то пол года. Контролировать пока уровень сахара не научилась. Утром был 12. Сосуды и так горят, а я туда еще и никотину подкидываю... вот балда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу