Вопрос дня Как вы относитесь к бодипозитиву?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Бодипозитив (body positivity) - движение, основанное на уважительном отношении и принятии как своей, так и чужой внешности, в том числе измененной вследствие болезни, травмы или врожденной патологии. Изначально его целью было научить общество общаться на равных с людьми со всевозможными различиями, не отводя взгляда и не показывая ни на кого пальцем на улице.
Со временем основная идея (терпимое отношение ко всем, кто чем-то отличается от вас) сменилась на требовательное и конкретное "терпите меня". В бодипозитив пришли люди, которые могли не только во всеуслышание заявить о врожденном или приобретенном заболевании или увечье, но и с гордостью рассказать (и показать) про мозоли на ногах, волосатые подмышки и т.д, а также во всем искать ущемление своего достоинства.

Как вы относитесь к бодипозитиву, моделям плюс сайз и т.п.? Есть ли среди ваших знакомых бодипозитивщики, или может вы сами приверженецы данного течения?

Последнее редактирование:
Бодипозитив (body positivity) - движение, основанное на уважительном отношении и принятии как своей, так и чужой внешности, в том числе измененной вследствие болезни, травмы или врожденной патологии. Изначально его целью было научить общество общаться на равных с людьми со всевозможными различиями, не отводя взгляда и не показывая ни на кого пальцем на улице.
Со временем основная идея (терпимое отношение ко всем, кто чем-то отличается от вас) сменилась на требовательное и конкретное "терпите меня". В бодипозитив пришли люди, которые могли не только во всеуслышание заявить о врожденном или приобретенном заболевании или увечье, но и с гордостью рассказать (и показать) про мозоли на ногах, волосатые подмышки и т.д, а также во всем искать ущемление своего достоинства.

Как вы относитесь к бодипозитиву, моделям плюс сайз и т.п.? Есть ли среди ваших знакомых бодипозитивщики, или может вы сами приверженецы данного течения?
Ваще пофигу :bounce:
А вот с этими с гордостью рассказать (и показать) про мозоли на ногах, волосатые подмышки и т.д - улыбаемся, киваем и быстро убегаем :running:

Свои мозоли они могут показывать сколько угодно. На них можно не смотреть. А что касается индустрии моды, они там всех уже достали.
Стандарт для того и существует, что любое платье на показах и фотосессиях можно надеть на любую модель. Это индустрия, а не индивидуальный пошив.
Уже ввели плюс сайз, опять не довольны: не такие как обычные женщины на улицах. Не хватало ещё заплатить деньги за журнал, а там бабы с улицы.:eek:
Если на вас смотреть нельзя, так и вы не смотрите.

Выдвигают какие-то дикие претензии: на толстых шьют, но говно. Так, блядь, вложите деньги, наймите дорогого дизайнера, и пусть он вам шьет не говно.

Как и во всем, я просто не сторонница крайностей. Каждый дрочит, как он хочет, но иной раз это нелепые и смешные формы приобретает, думаю, не от большого ума просто.

К бодипозитиву - положительно.
К бодипиздитиву - отрицательно.
"Есть ли среди ваших знакомых бодипозитивщики ..." . Есть две приятельницы, представьте - яблоко и карандаш рядом. Это не моё сравнение, это они сами о себе так шуткуют)) У них диабет, но почему то у одной ожирение, а у второй болезненная худоба. Веселые задорные тетки, живут и радуются жизни.

Я за баланс без всяких переборов. Зачастую под идеей бодипозитива маскируют проблемы со здоровьем, умалчивают о всех последствиях выпячивая только гордость. Это в отношении веса. А вот уважать любую сущность - дело полезное и нужное к распространению в массы.

Суперклассно, хотя кого я обманываю, конечно же: «гоните их, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они — изгои.».

Нормально отношусь. Пусть лучше принимают себя такими, какие они есть.
Пусть гордяться и выебываются.
Пусть морят и танцуют. Выставляют жирные стертые ляхи. Я даже могу их хвалить и восхищаться!
Пусть! Пусть будут счастливыми и уверенными в себе!

Чем злиться и завидовать, выплескивая свои комплексы на такую красотку, как я. :wub:

Отношусь как к форме протеста, возникшей ввиду разросшегося, как раковая опухоль, задрочерства на идеальные тело и внешность. Синие волосатые подмыхи достойный ответ жопам, выпрыгивающим из каждого поста. И ладно бы они молча прыгали, нет же, гундят что у всех должна быть такая жопа и не ебёт.
А собственно к людям разных форм и размеров я нормально отношусь.

Как и во всем, я просто не сторонница крайностей. Каждый дрочит, как он хочет, но иной раз это нелепые и смешные формы приобретает, думаю, не от большого ума просто.
Скажем всем спокойной ночи
Каждый дрочит, как он хочет...

Впервые в жизни мой вес определяется не двузначным, а трехзначным числом :(
Хочу вернуться в мир двузначных весов и любить себя жирным кабаном не буду...

Впервые в жизни мой вес определяется не двузначным, а трехзначным числом :(
Хочу вернуться в мир двузначных весов и любить себя жирным кабаном не буду...
Рассказал с гордостью!!!А показать?)))

3v3_pFmYIqE.jpg

нормально отношусь, временами сама двигаюсь в эту сторону.
Считаю что лучше быть жЫрненьким и довольным собой, чем постоянно дрючить себя и свое окружение лишними 200 Ккал и жить по приложениям веса и бега - вот это тюрьма.

В бодипозитив пришли люди, которые могли не только во всеуслышание заявить о врожденном или приобретенном заболевании или увечье, но и с гордостью рассказать (и показать) про мозоли на ногах, волосатые подмышки и т.д, а также во всем искать ущемление своего достоинства.

Как вы относитесь к бодипозитиву,
Отвратительно
Это как гей парад, вот на кой мне знать о том кто во что долбится и у кого какие где мозоли?
Нравятся тебе волосатые подмышки, ну так и ходи с ними молча

нормально отношусь, временами сама двигаюсь в эту сторону.
Считаю что лучше быть жЫрненьким и быть довольным собой, чем постоянно дрючить себя и свое окружение лишними 200 Ккал и жить по приложениям веса и бега - вот это тюрьма.
а как же талия?
m05023.gif

Ну невеста-богиня/мечта не "бодипозитивная".
Там губищи /просоляреная кожа/намек на силиконовую грудь и платье "леопёрд" :smoke: такие типажи были очень модны в свое время.
Хотя у нас еще девочки делают себе такие губищи:facepalm:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу