Вопрос дня Как вы относитесь к мужскому стриптизу?

Как вы относитесь к мужскому стриптизу?

• Тьфу! Срамата!

Голосов: 5 13,5%
  • Положительно, сам танцую иногда у зеркала

Голосов: 5 13,5%
  • Регулярно хожу в такие заведения, обожаю мужиков в стрингах!

Голосов: 1 2,7%
  • Хожу, чтобы поржать

Голосов: 3 8,1%
  • Не хожу и мне пох

Голосов: 23 62,2%

• Всего проголосовало
    37

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Как вы относитесь к мужскому стриптизу? Танцевали ли вы стриптиз для своих дам?
Дамы, ходили ли вы на мужской стриптиз? Дарили ли вам приватный танец на 8 марта? Был ли танец, который вам запомнился?)
kazanova.jpg

Отношусь к стриптизу положительно! Ходила, очень понравилось :thumbup: Никогда приват не дарили :cry: Это потеря потерь minion5

Как вы относитесь к мужскому стриптизу? Танцевали ли вы стриптиз для своих дам?
Дамы, ходили ли вы на мужской стриптиз? Дарили ли вам приватный танец на 8 марта? Был ли танец, который вам запомнился?)
Посмотреть вложение 1114507
:D:D:D
Ага, танцевал экспромтом будучи свидетелем на свадьбе в 90-е годы. Конкурс был какой-то.
Безумные бабы порвали рубашку и спиздили галстук-бабочку, который жених где-то добыл у знакомых.
При том что фигурой я далеко не Аполлон.
:facepalm:

Странные варианты ответов. Была на стриптизе с приватом на своём девичнике. Было интересно и прикольно, но регулярно не хожу как бы. И не поржать ходила.

Отношусь к стриптизу положительно! Ходила, очень понравилось :thumbup: Никогда приват не дарили :cry: Это потеря потерь minion5

Тут или своего растанцевывать надо или брать уже готового с хореографическими способностями на постоянку :showoff:

Тут или своего растанцевывать надо или брать уже готового с хореографическими способностями на постоянку :showoff:
Хоспадя! Сколько возможностей мне открывается 1lis17 Спасибо, всё записала minion12:thumbsup:

:D:D:D
Ага, танцевал экспромтом будучи свидетелем на свадьбе в 90-е годы. Конкурс был какой-то.
Безумные бабы порвали рубашку и спиздили галстук-бабочку, который жених где-то добыл у знакомых.
При том что фигурой я далеко не Аполлон.
:facepalm:
Кошмар!)) Озаботы какие то)

Нет ничего эротичнее работающего мужика. Сидит он за компом, сурьезный такой, в очках, прогу пишет... Хочется напасть и изнасиловать. А вот над этим, с рожками выше, хочется просто поржать . Так вижу

Нет ничего эротичнее работающего мужика. Сидит он за компом, сурьезный такой, в очках, прогу пишет... ... Хочется напасть и изнасиловать.
Правильно!))) Действовать нужно быстро, не дать ему опомнится, а то не дай бо на свидание в планетарий пригласит или в доту рубиться вечером предложит!:D

Стриптизер - вредная профессия. Нет никого опаснее пьяной женщины бальзаковского возраста. А когда они в стаи собираются - это стихийное бедствие. Ага. :frantics:

Стриптизер - вредная профессия. Нет никого опаснее пьяной женщины бальзаковского возраста. А когда они в стаи собираются - это стихийное бедствие. Ага. :frantics:
Т.е @Girnyi kot ещё повезло, что оторвали только кусок от рубашки, а не самое дорогое?)

Ну чо начинается то.
Нормально же сидели.

Очень странные варианты ответов. Мне вот даже по приколу, но данных не имею. И вообще, где-то публично - ну, я для этого морально не готов. А дома - почему бы нет, но кто там что не видел, тогда уж прямо шоу готовить надо :rofl:

видела много профессиональных шоу типа Чип и Дейл, ну и всякого домашнего, пьяного сумасбродства.
Но в памяти почему то один застрял. Своей оригинальностью. В Анапе, в летнем кафе, там вроде все могли с улицы на него смотреть, но с посетителей кафе брали почему то по 30 руб. с носа ( мы еще с другом поржали - а что можно на 30 руб. то купить?).
Артист себе присвоил сценический псевдоним мистер Капучино. И на голове у него был головной убор в виде пластикового стаканчика кофе. Танцевать он ваще не умел, за то умел в такт музыки мог поднимать свой член - это было смешно и нелепо) Но людям (ну женщинам бальзаковского возраста) нравилось) А главное, это порадовать свою публику - я щитаю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу