Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!! Так оно и есть, не тяжело, просто непривычно! И очень скоро это состояние станет привычным, сама не заметишь! Главное не считай часы и дни, не циклись на этом. Тебе это не нужно, ты уже не куришь..... Пройдись по дневникам, тех, кто тебе отвечает, пообщайся с ними....ну и наши поздравления!!!!!Да не тяжело тебе просто непривычно... Все наладиться Удачи !!!
да ты мозг просто включи! не надо табекс, не надо есть всё подряд, не надо думать о сигарете, живи обычной жизнью, и с каждым днём наблюдай за своим организмом, как ему всё лучше и лучше!Поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!!! решила бросить курить, пью табекс 5 день, последняя сигарета вчера вечером. Болит голова, ем все подряд и все мысли ТОЛЬКО о сигаретах!!!
согласна, красивые сказочки пусть продают Карроподобные рекламщими...тут пишем, что чувствуемОписываем в форуме только позитивные изменения, ощущения и т.д.,----- не правда, надо описывать всё!
sawa, я тебя сейчас и процитирую: уже которое утро просыпаюсь с мыслью КАК ЗДОРОВО ЧТО ВЧЕРА НЕ КУРИЛ! ..... Вот этим всё и сказано!!!!3. Описываем в форуме только позитивные изменения, ощущения и т.д.,----- не правда, надо описывать всё! иначе как искать помощи от нас?
Ребята, моё мнение, это только моё мнение, и оно имеет право быть!!!! Я не буду с вами спорить. Мы здесь даём человеку советы и поддержку, а он прочитает и выберет самое приемлемое для себя. И не важно моё мнение возьмёт за основу или ваше, главное результат!!!! Предлагаю закрыть вопрос.согласна, красивые сказочки пусть продают Карроподобные рекламщими...тут пишем, что чувствуем
каждый человек уникален, описывать нужно и плохое и хорошее, чтобы мы могли или поддержать или порадоваться!sawa, я тебя сейчас и процитирую: уже которое утро просыпаюсь с мыслью КАК ЗДОРОВО ЧТО ВЧЕРА НЕ КУРИЛ! ..... Вот этим всё и сказано!!!!
А что описывать то? Синдром отмены практически у всех одинаков: Все мысли о сигаретах, ломает, хочу курить,раздражительный, срываюсь на близких, плохо сплю и т.д. и т.п.
Ответы тоже как по шаблону: держись, не думай об этом, всё скоро пройдёт, займи себя чем нибудь.....
Случай то не уникальный. Вот отсюда и предложение, начать сразу действовать по тем способам, которые будут рекомендовать??? Радоваться и больше позитива!!!