Табекс Новая жизнь

Ольга1204

Начинающий
Реакции
88
Не курю с
16.05.2014
Метод
Табекс
Лет курения
10
Поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!!! решила бросить курить, пью табекс 5 день, последняя сигарета вчера вечером. Болит голова, ем все подряд и все мысли ТОЛЬКО о сигаретах!!!

Мысли о сигаретах выбрасывать не нужно:) Важно что вы о них думаете!
Вы молодец!!!! Вы больше не курите!!! Вы стали УЖЕ чувствовать себя лучше!!! Вы уже экономите около 1.5 часов в день на приятные дела!!!. Едите много- не беда. :) Ешьте что нибудь некалорийное- яблоки, клубнику:)Ломка есть- и хорошо!!! Это гадость покидает ваще тело!!!
Держитесь!!! И конечно не курите!!!! Бог в помощь!

Спасибо!!! Я буду стараться!

Ольга1204, Молодец,что бросаешь,пока еще молодая и организм восстановится на все 100% Надеюсь,ты поняла,что сигарета никакой не друг,а напротив, злейший враг красоты и здоровья!!! Все пройдет,тяжело только первые дни отвыкания. Погуляй по дневникам,особенно тех,кто уже год и больше не курит! Думаю-ты справишься!!!:)

Ольга1204, привет)))) держись тяжело первые денечки потом все будет отлично и тяга к сигаретам пропадет....найди себе интересное занятие ...я первое время крестиком вышивала)))) водички побольше пей с ней организм быстрее очистится и курить не тянет....а первое время всех к холодильнику тянет...потом проходит.... Удачи)))))

Здравствуйте :bounce:
Добро пожаловать на форум!

Всем нам было очень тяжело. Некоторым больше, некоторым меньше, но чем дальше - тем легче. Самое тяжелое - первая неделя. Держитесь, отвлекайтесь, занимайтесь чем-то интересным...)
Можете заполнить анкету, что бы мы могли знать более подробно о Вашей проблеме.

А вообще главное это то, что вы решили бороться за свое здоровье. Все получится! :cool:

Ольга1204, привет! Добро пожаловать на форум)))
Ты главное держись, не дай сигаретам тебя сломить. Первая неделя, как многие уже написали, самая тяжелая. Ее просто надо пережить.

Да не тяжело тебе просто непривычно... Все наладиться Удачи !!!
Да!!! Так оно и есть, не тяжело, просто непривычно! И очень скоро это состояние станет привычным, сама не заметишь! Главное не считай часы и дни, не циклись на этом. Тебе это не нужно, ты уже не куришь..... Пройдись по дневникам, тех, кто тебе отвечает, пообщайся с ними....ну и наши поздравления!!!!!

Люди правы... по началу будет сложно (мне было вообще пофиг курю я или нет в плане тяги) но потом станет лучше!!!!!!!!!! ты поверь!

Поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!!! решила бросить курить, пью табекс 5 день, последняя сигарета вчера вечером. Болит голова, ем все подряд и все мысли ТОЛЬКО о сигаретах!!!
да ты мозг просто включи! не надо табекс, не надо есть всё подряд, не надо думать о сигарете, живи обычной жизнью, и с каждым днём наблюдай за своим организмом, как ему всё лучше и лучше!

Ольга1204, соглашусь с предыдущим автором на 100%. Чем больше себя сейчас жалеешь, чем больше думаешь о сигаретах, тем в геометрической прогрессии уменьшается вероятность успеха этого мероприятия. Да и название дневника...."Как же тяжело!!!!"... Вы Ольга очень удивительный и в своём роде уникальный человек..... Всем легко и весело, а Вам тяжело.... Странно.... Не организм а находка для медиков.... Думаю, если есть настоящее и твёрдое желание отказаться от сигарет, то :
1. Переименовываем дневник на любое позитивное название,
2. Начинаем понимать, что Вам легко!!! а трудно никотиновому чудовищу внутри Вас (Аленн Карр), ведь Вам жить и процветать, а его дни сочтены!!!
3. Описываем в форуме только позитивные изменения, ощущения и т.д.
И радуемся, и гордимся собой!!!!!!! Помни, мы с тобой, но но но всё зависит от тебя!

Описываем в форуме только позитивные изменения, ощущения и т.д.,----- не правда, надо описывать всё!
согласна, красивые сказочки пусть продают Карроподобные рекламщими...тут пишем, что чувствуем

3. Описываем в форуме только позитивные изменения, ощущения и т.д.,----- не правда, надо описывать всё! иначе как искать помощи от нас?
sawa, я тебя сейчас и процитирую: уже которое утро просыпаюсь с мыслью КАК ЗДОРОВО ЧТО ВЧЕРА НЕ КУРИЛ! ..... Вот этим всё и сказано!!!!
А что описывать то? Синдром отмены практически у всех одинаков: Все мысли о сигаретах, ломает, хочу курить,раздражительный, срываюсь на близких, плохо сплю и т.д. и т.п.
Ответы тоже как по шаблону: держись, не думай об этом, всё скоро пройдёт, займи себя чем нибудь.....
Случай то не уникальный. Вот отсюда и предложение, начать сразу действовать по тем способам, которые будут рекомендовать??? Радоваться и больше позитива!!!

согласна, красивые сказочки пусть продают Карроподобные рекламщими...тут пишем, что чувствуем
Ребята, моё мнение, это только моё мнение, и оно имеет право быть!!!! Я не буду с вами спорить. Мы здесь даём человеку советы и поддержку, а он прочитает и выберет самое приемлемое для себя. И не важно моё мнение возьмёт за основу или ваше, главное результат!!!! Предлагаю закрыть вопрос.

Vladimir-NT, конечно, каждый имеет право свое мнение высказать. Тебе помогает позитив - отлично! А мне, к примеру, легче от того, что еще кому-то кроме меня тяжко:D. И вот именно видя положительную динамику тех, кому нелегко, порой оптимизма напасаешся;)

sawa, я тебя сейчас и процитирую: уже которое утро просыпаюсь с мыслью КАК ЗДОРОВО ЧТО ВЧЕРА НЕ КУРИЛ! ..... Вот этим всё и сказано!!!!
А что описывать то? Синдром отмены практически у всех одинаков: Все мысли о сигаретах, ломает, хочу курить,раздражительный, срываюсь на близких, плохо сплю и т.д. и т.п.
Ответы тоже как по шаблону: держись, не думай об этом, всё скоро пройдёт, займи себя чем нибудь.....
Случай то не уникальный. Вот отсюда и предложение, начать сразу действовать по тем способам, которые будут рекомендовать??? Радоваться и больше позитива!!!
каждый человек уникален, описывать нужно и плохое и хорошее, чтобы мы могли или поддержать или порадоваться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу