Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Володь! Рад видеть!П.С. Может мальчик был всего лишь его воображением, пилот переосмыслил всю свою жизнь )))
Привет )Привет, Володь! Рад видеть!
заходиЯ хочу к вам )
Странно, но это первое эссе на данное произведение))Эссе на книгу "Маленький принц"
Автор - Антуан де Сент Экзюпери.
Повесть-сказка в которой автор нам рассказывает о пилоте совершившего вынужденную посадку в пустыне Сахара из-за серьезной поломки его самолета. Скорее пилот обречен на гибель, ведь он находится в месте, где нет ни одной живой души. Он может надеяться только на себя. Перед ним внезапно появляется необычный мальчик, который становиться для него духовной поддержкой, сохраняющей веру в жизнь.
В мальчике есть все качества, которые придают смысл человеческому существованию. Почувствовав себя несчастным он отправляется в путешествие по Вселенной, чтобы понять смысл жизни, где он знакомиться с разными взрослыми людьми, которые не замечают ничего вокруг себя и тратят жизнь в пустую.
На Земле мальчика встречает Лис, который учит его приручать животных, не быть равнодушным и возлагать на себя ответственность за тех кого приручаешь. Мальчик узнает что такое дружба, он помогает летчику посмотреть на свою жизнь.
В произведении много скрытого смысла. Я думаю, что данное произведение больше написано для взрослых, чтобы они посмотрели на себя и на мир немного иначе.
Сказка, которая заставляет задуматься и поразмышлять над хорошими и плохими человеческими качествами.
Рекомендую к прочтению.
Оценка 10 из 10.
в библиотекеЭссе на книгу "Собачье сердце"
Автор - Михаил Булгаков.
Всем привет. Не нашел я в форумной библиотеке такой книжки )
Книга очень интересная, читается довольно легко.
Действия повести происходят в Москве 20-е годы прошлого столетия. Бродячего пса подбирает профессор Филип Филипович Преображенский. Профессор занимается деятельностью в области медицины. Его главная идея - найти способ омоложения человека. Как-то раз он решается провести эксперимент на псе, пересадив ему человеческие гипофиз и семенные железы. После чего собака превращается в человека - Шарикова Полиграфа Полиграфовича, который оказался грубым, а под конец и опасным, подобно своему донору пересаженных органов. Может он и не стал человеком, потому что его никто таковым и не считал? Пес же в начале был добрым, умным и немного наивным. ) Дальше Шариков попадает под влияние политики и начинает считать себя пролетарием, страдающего от профессора Преображенского и его ассистента. В конце повести профессор уже не может больше выносить выходки товарища Шарикова и делает обратную операцию, после чего он снова превращается в собаку.
В книге много параллелей персонажей с обществом того времени, вмешательства человека в природу, взаимоотношения людей, безграмотности человека наделенного властью. ))) Наверно и сегодня актуально.
Рекомендую к прочтению.
Оценка 10 из 10
Там ещё много чего нет )Странно, но это первое эссе на данное произведение))
В библиотеке
…кровавый и веселый - это как? Кроме того, мне не очень импонируют книги, после которых задаешься вопросом, а что это вообще было? Ещё мне не понравилось, что секс и грязь тут рядом. Фууу…Эссе на книгу «Низший-6»
Автор- Дем Михайлов.
Продолжение из цикла «Низший», гг с его командой, продолжают свое становление в социальной фантастической антиутопии, в мире, где рождаешься взрослым и уже в долгах, где твои руки и ноги принадлежат не тебе, а системе, в мире, где упав на опу, необходимо быстро встать, а если будешь сидеть и ныть, то останешься на опе навсегда. Кровь, жестокость, секс и безумие. Кто создал этот жестокий мир? Какие цели преследовали создатели? Стертая память, жажда жизни, мучительное желание разгадать главную загадку этого мира, вот что движет гг. В первых четырех книгах, гг и его команда находились внизу, под землей, буквально на самом дне. В 5 и 6 книгах они добрались наверх, как бы приподнявшись над дном, но главная тайна так и не раскрыта.
Предупреждение: с книгой в руках, можно случайно проехать свою станцию, автор выдал жесткий, брутальный, мощный, кровавый, веселый роман, на протяжении которого, ты задаешься вопросом, а что это было вообще?
Книга строго 18+. Изнеженным натурам не советую читать, много крови, грязи, секса.
Моя оценка: 10/10
В библиотекеЭссе на книгу «Низший-6»
Автор- Дем Михайлов.
Продолжение из цикла «Низший», гг с его командой, продолжают свое становление в социальной фантастической антиутопии, в мире, где рождаешься взрослым и уже в долгах, где твои руки и ноги принадлежат не тебе, а системе, в мире, где упав на опу, необходимо быстро встать, а если будешь сидеть и ныть, то останешься на опе навсегда. Кровь, жестокость, секс и безумие. Кто создал этот жестокий мир? Какие цели преследовали создатели? Стертая память, жажда жизни, мучительное желание разгадать главную загадку этого мира, вот что движет гг. В первых четырех книгах, гг и его команда находились внизу, под землей, буквально на самом дне. В 5 и 6 книгах они добрались наверх, как бы приподнявшись над дном, но главная тайна так и не раскрыта.
Предупреждение: с книгой в руках, можно случайно проехать свою станцию, автор выдал жесткий, брутальный, мощный, кровавый, веселый роман, на протяжении которого, ты задаешься вопросом, а что это было вообще?
Книга строго 18+. Изнеженным натурам не советую читать, много крови, грязи, секса.
Моя оценка: 10/10
я так американского психопата начинала читать, но там помимо всего еще и мерзко первая книга, от которой тошнить начало в буквальном смысле…кровавый и веселый - это как? Кроме того, мне не очень импонируют книги, после которых задаешься вопросом, а что это вообще было? Ещё мне не понравилось, что секс и грязь тут рядом. Фууу…
Привет, нет, мы не знакомы. Согласна с тобой, не всем зайдет такое чтиво, но и мы все разные. Секс и грязь рядом, да-да, именно в этой книге так и есть.Грязь, секс, кровь. Поэтому я заранее и предупредила об этом. Рекламы как раз у данного автора очень мало)))Даже издать книги не в состоянии)))никто из наделенных властью его видимо не пиарит. Нарвалась на его цикл случайно, после Пехова в предложках было.…кровавый и веселый - это как? Кроме того, мне не очень импонируют книги, после которых задаешься вопросом, а что это вообще было? Ещё мне не понравилось, что секс и грязь тут рядом. Фууу…
Очень похоже на промоушн, много рекламных штампов.
Ирин, это не какой-то твой знакомый написал?
В любом случае спасибо и за эссе и за предупреждения!Привет, нет, мы не знакомы. Согласна с тобой, не всем зайдет такое чтиво, но и мы все разные. Секс и грязь рядом, да-да, именно в этой книге так и есть.Грязь, секс, кровь. Поэтому я заранее и предупредила об этом. Рекламы как раз у данного автора очень мало)))Даже издать книги не в состоянии)))никто из наделенных властью его видимо не пиарит. Нарвалась на его цикл случайно, после Пехова в предложках было.
Конечно, пить малину и писать эссе@Утро Привет я заболела сильно, не смогла вчера выложить эссе на заявленную книгу. Щито теперь делать? В любом случае эссе выкладывать?