Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танечка. Читала "С неба упали три яблока" ?
Это простоичудо
"Симон"?
"Манюня" читал? Это одна из моих любимых❤
Обязательно почитай. Это такое , такое, слово нет.
Ты не в той теме написал. Неси в командуЛюба. Я придумал название для для, второй!
Выхухоли!
( если и это не внесут на голосование, я за себя не ручаюсь)
Посмотреть вложение 1921719
Саша. Я рад что ты здесь.Ребята, всем привет! Я прошу прощения за пропажу, но все таки очень нравится и хочется поболтать с вами о книжках) только не в формате марафона, а просто в формате поболтать)
Вижу, что домик на дереве все равно живет и вы читаете прекрасные книжки и делитесь ими
Твое видение как дальше жить?Ребята, всем привет! Я прошу прощения за пропажу, но все таки очень нравится и хочется поболтать с вами о книжках) только не в формате марафона, а просто в формате поболтать)
Вижу, что домик на дереве все равно живет и вы читаете прекрасные книжки и делитесь ими
Я знаешь как это вижу. Даем 4 книги на выбор в голосилку. Та что наберет голосов, неделю читаем, потом встречаемся все вместе , пьем чай и обсуждаем прочитанноеТвое видение как дальше жить?
Хорошая идея. Я за! Ох и трудно мне будет изменить вкусу)))Я знаешь как это вижу. Даем 4 книги на выбор в голосилку. Та что наберет голосов, неделю читаем, потом встречаемся все вместе , пьем чай и обсуждаем прочитанное
Я супер за, мне очень импонировала идея читать и обсуждать. А активности по ходу дела будем вбрасывать внезапно)))Я знаешь как это вижу. Даем 4 книги на выбор в голосилку. Та что наберет голосов, неделю читаем, потом встречаемся все вместе , пьем чай и обсуждаем прочитанное
Я не в сети пока. Поэтому мелькомЯ супер за, мне очень импонировала идея читать и обсуждать. А активности по ходу дела будем вбрасывать внезапно)))
Да. Как пойдет так и поплывем. Но читающие точно естььЯ супер за, мне очень импонировала идея читать и обсуждать. А активности по ходу дела будем вбрасывать внезапно)))
Привет! А я решила перечитать ДюмаВсем привет!
Сейчас открыла для себя Эльзу Триоле. Начала с "Неизвестный и другие рассказы ". Хочу у неё все прочитать всё, она чудесная, слог потрясающий. И хоть она наша эмигрантка, она приобрела этот шарм, которым вся франц литература 20 века пропитана.
Эта книга специально захватывает разными рассказами постепенно хронологию с 1936 г, когда во Франции уже было понятно что к чему, далее оккупация, Движение Сопротивления
А что именно? Мне помню Мушкетеры нравилисьПривет! А я решила перечитать Дюма