Команда №4

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты даешь! Мне отсюда вообще ни чего не видно. Я отсюда только свой пустырник с валерианкой вижу. Уминаю все это и даже не думаю когда отпустит, когда отпустит, тогда и хорошо.

Сегодня день защитника отечества, 23 ФЕВРАЛЯ..
За подарок огромное спасибо! Только день защитника отечества у нас 7 мая. А 23 февраля я отмечаю день Советской Армии и Военно Морского Флота (призыв 87-89)

Триггер (триггерная система) — класс электронных устройств
Вот и мне этот класс в этом понимании гораздо ближе, я их столько перепаял! :D
Но это не единственное толкование )), загляните сюда:

@Мусира, сопьемся мы на этом пустырнике. Ох, сопьемся. Я сегодня уже опять пол пузырика приговорила.
@Olga12, Привет!!!! мне вообще нельзя спиртовой, за рулем чаще всего, и тебе скоро нельзя будет:D
Я покупаю в таблетках пустырник-форте, там пустырник+магний+витаминВ6, оттягивает замечательно. Я хоть спать стала. Человеком себя почувствовала.

@Olga12, Привет!!!! мне вообще нельзя спиртовой, за рулем чаще всего, и тебе скоро нельзя будет:D
Я покупаю в таблетках пустырник-форте, там пустырник+магний+витаминВ6, оттягивает замечательно. Я хоть спать стала. Человеком себя почувствовала.
А я пью. У меня прав нет. Думаю сколько времени должно пройти, что бы заметно стало? Мордайка у меня розоветь начала, сейчас не знаю от чего, толи от отсутствия никотина, то ли от ежедневного принятия на грудь.

Это единственное,что было дома:rolleyes:А пустырник успокоительное?Ты его в не мешаешь ни с чем?
Иногда валерианкой закусываю. Но закуска градус убивает, поэтому чаще так, без закуси.

И так, наши ряды пополняются новобранцами. Как приятно, ОБАЛДЕТЬ..
Девчонки РУЛЯТ..

63584368_S_lopatami_2.JPG

А пустырник успокоительное?Ты его в не мешаешь ни с чем?
Я ес-сно ни разу не настаиваю, но со старых советских времен есть такой рецепт (ВКПБ):
валериана, корвалол, пустырник и боярышник смешать в равных долях.
Комментарий специалиста к этой адской смеси.
Принимать по... ну, тут мнения расходятся, классически - вроде как по 40 капель.
Я принимал тройную дозу, запивая (чтоб не горчило) водкой. Вовсе не призываю следовать этому дурному примеру, просто делюсь опытом.

Так карвалол вроде бы не успокоительное.
да успокоительное -
Корвалол
Фенобарбитал* + Этилбромизовалерианат
Фенобарбитал - это очень сильное седативное, спать от него хочется почти сразу, рефлексы тормозит, за рулем не рекомендуется.
Вообще, все широкораспространенные "сердечные" лекарства - корвалол, валокардин, валидол- к лечению имеют мало отношения, первые два мощные седативные препараты, последнее - просто сильное сосудорасширяющее. Но, когда надо быстро успокоиться, очень хороши. А пустырник и валериана- они накопительного действия, надо курсом пропить, чтоб эффект был. Ни от валерианки, ни от пустырника мгновенного результата не будет.

А я пью. У меня прав нет. Думаю сколько времени должно пройти, что бы заметно стало? Мордайка у меня розоветь начала, сейчас не знаю от чего, толи от отсутствия никотина, то ли от ежедневного принятия на грудь.
розоветь - это от безотравного образа жизни, точно! А права скоро будут, что тут осталось то, какие- то три недели. Если мгновенное действие нужно для успокоения, то лучше, как @Zarik, валокординчика хряпни. Пустырник, если правильно принимать, то через недельку эффект будет заметен, не раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу