Вам виднейТак это последний раз?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам виднейТак это последний раз?
Ну ты даешь! Мне отсюда вообще ни чего не видно. Я отсюда только свой пустырник с валерианкой вижу. Уминаю все это и даже не думаю когда отпустит, когда отпустит, тогда и хорошо.Вам видней![]()
За подарок огромное спасибо! Только день защитника отечества у нас 7 мая. А 23 февраля я отмечаю день Советской Армии и Военно Морского Флота (призыв 87-89)Сегодня день защитника отечества, 23 ФЕВРАЛЯ..
Я ЗНАЛ!!!! Я ЗНАЛ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!к нам возвращается @BaGiRa,
Супер!!! Молодец!!! Ура!!!Всем привет!!! Моей жизни без вонючего запаха 5 дней!!!! Ура!!!![]()
Вот и мне этот класс в этом понимании гораздо ближе, я их столько перепаял!Триггер (триггерная система) — класс электронных устройств
@ElenaTomsk2014, привет! да в нашем деле все средства хороши, я пустырничком догоняюсь. Лишь бы на пользуНо ранним утром пришлось жахнуть глицина)) ну ничего, кровь быстрее будет бежать)
@Olga12, Привет!!!! мне вообще нельзя спиртовой, за рулем чаще всего, и тебе скоро нельзя будет@Мусира, сопьемся мы на этом пустырнике. Ох, сопьемся. Я сегодня уже опять пол пузырика приговорила.
А я пью. У меня прав нет. Думаю сколько времени должно пройти, что бы заметно стало? Мордайка у меня розоветь начала, сейчас не знаю от чего, толи от отсутствия никотина, то ли от ежедневного принятия на грудь.@Olga12, Привет!!!! мне вообще нельзя спиртовой, за рулем чаще всего, и тебе скоро нельзя будет
Я покупаю в таблетках пустырник-форте, там пустырник+магний+витаминВ6, оттягивает замечательно. Я хоть спать стала. Человеком себя почувствовала.
Так карвалол вроде бы не успокоительное.Приветик девченки. Я вчера тоже ударную дозу корвалола накатила,спала как сурок!
Это единственное,что было домаТак карвалол вроде бы не успокоительное.
Иногда валерианкой закусываю. Но закуска градус убивает, поэтому чаще так, без закуси.Это единственное,что было домаА пустырник успокоительное?Ты его в не мешаешь ни с чем?
Я ес-сно ни разу не настаиваю, но со старых советских времен есть такой рецепт (ВКПБ):А пустырник успокоительное?Ты его в не мешаешь ни с чем?
да успокоительное -Так карвалол вроде бы не успокоительное.
розоветь - это от безотравного образа жизни, точно! А права скоро будут, что тут осталось то, какие- то три недели. Если мгновенное действие нужно для успокоения, то лучше, как @Zarik, валокординчика хряпни. Пустырник, если правильно принимать, то через недельку эффект будет заметен, не раньше.А я пью. У меня прав нет. Думаю сколько времени должно пройти, что бы заметно стало? Мордайка у меня розоветь начала, сейчас не знаю от чего, толи от отсутствия никотина, то ли от ежедневного принятия на грудь.