Команда №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
чтобы не оффтопить в теме " отчеты"
Там не надпись на коробке, журнальчик с пасхальными арнаментами, жены бывшего консула, прожившая в Москве 3 года... увлекается теперь русской культурой...вот к пасхе готовится:)))
Жду твоих котов;)
Вот они, мои любимые. Это работы Севастопольского художника Ярышкина. Дети мне привозят их по одной, когда в Крыму бывают, я прошу больше, но они со мной излишне строги, говорят, что тгда я все котами завешу и заставлю, а так понемногу-потихоньку.:DСейчас жду, когда рамки белые найдутся, чтоб на стенку повесить.
P1020262.JPG

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не знаю, сказала, что не учла некоторых моментов и не хочет подводить команду. Так что нам еперь опять один человек нужен.:(
Тебе, что сообщения из общей темы не приходят? Вызывают тебя, вызывают.
А Наташа молодец, что сразу отказалась, ответственный человек. Это лучше, чем потом гадать: появится - не появится.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Тебе, что сообщения из общей темы не приходят? Вызывают тебя, вызывают.
А Наташа молодец, что сразу отказалась, ответственный человек. Это лучше, чем потом гадать: появится - не появится.
да может и приходили, я в отчет уперлась, как в танке, сейчас зайду гляну. Спасибо!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира,
даже выбрать не могу какой из них лучше:rolleyes:
я всех их люблю, и даже тех, которых у меня еще нет. Они у этого художника все восхитительны. Немного только не нравится мне у него коты с криминльной тематикой, но они все равно такие, харАктерные.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Вот они, мои любимые. Это работы Севастопольского художника Ярышкина. Дети мне привозят их по одной, когда в Крыму бывают, я прошу больше, но они со мной излишне строги, говорят, что тгда я все котами завешу и заставлю, а так понемногу-потихоньку.:DСейчас жду, когда рамки белые найдутся, чтоб на стенку повесить.
Посмотреть вложение 99119
Прелесть какая!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Мусира, сколько у тебя котов?
Настоящих нету, к сожалению. Пока не могу себе позволить. Ярышкинских на плитке четыре. На даче еще три, но там не на плитке, а на холсте масло и на шелке акварель.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

duchesse

Старожил
Реакции
963
Лет курения
40
Не курю с
08.02.2015
Дневник
Читать »»
я всех их люблю, и даже тех, которых у меня еще нет. Они у этого художника все восхитительны. Немного только не нравится мне у него коты с криминльной тематикой, но они все равно такие, харАктерные.

я видела где то в инете подобных котов... не помню автора, может один и тотже?
завтра поищу

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А у меня девять настоящих:p
у меня всегда кошки были. У младшей дочери наша кошка еще живет, ей уже 18 лет. Сейчас даже котенка завести не могу. Дома бываю только поспать. Скучать будет. А все лето на даче, а там мамина кошка - такая с характером, никого не пустит на свою территорию.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Деффчонки! Позвольте оптом выразить восторги от сегодняшнего дня и откланяться. Вы такие умнички!
А админов наших я, пожалуй, закусаю, вот тока челюсть новую закажу.. Почему они не устроили такую движуху полтора года назад, когда добрая половина нашего личного состава страдала херн депрессией?
А щас - совсем другое дело! Хочется пойти в сауну, обуть коньки и нарисовать кота на плитке! Или медведя.. :unsure: .. я подумаю..

Завтра (ба! уже сегодня) меня не будет, встаю досвету, еду в Казань на семинар. Люблю Казань, жаль не увижу, этим же вечером вертаюсь взад :oops:..

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Деффчонки! Позвольте оптом выразить восторги от сегодняшнего дня и откланяться. Вы такие умнички!
А админов наших я, пожалуй, закусаю, вот тока челюсть новую закажу.. Почему они не устроили такую движуху полтора года назад, когда добрая половина нашего личного состава страдала херн депрессией?
А щас - совсем другое дело! Хочется пойти в сауну, обуть коньки и нарисовать кота на плитке! Или медведя.. :unsure: .. я подумаю..

Завтра (ба! уже сегодня) меня не будет, встаю досвету, еду в Казань на семинар. Люблю Казань, жаль не увижу, этим же вечером вертаюсь взад :oops:..
удачи, @Дед Кондрат,!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу