Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я и готовить лублу, и кушать лублу....
ой, а я наоборот - мясное-овощное запекать-засолить-пожарить-потушить, да супу-борща наваристого. А вот пожрааать... Ех, если б не моя стремление топтать - то и бросать было было полегче)))А я готовить не очень, только стряпать..пироги там, тортики.. а есть и вовсе не моя стихия, только чай пью литрами)))
я сделал вывод..что каждая женщина по своему уникальна...у каждой есть свои достоинства , качества у других которых не найдёшь...каждая по своему индивидуальна просто нужно это видеть...А порой мы просто слепы...
Да!!! Сомобичевание, сомоедство и тп... Это уже навсегда 0 хотеть бросить и хотеть покурить... бррррОхо-хо, а если закурю опять начнется мозгоедство. Дурдом..
нет Так что, ава и мару - все кто остались от бравой компании с нетронутыми счетчиками?... Ну главное что мы снова в строю!Корень тоже сорвался, читала?
смотрю все сейчас курить побежим)))А вообще да, эта всего одна вечно не дает покоя...ррррр... И мысли иногда такие- и нафига мне все эти заморочки с бросанием,люди вон курят и ничего... Охо-хо, а если закурю опять начнется мозгоедство. Дурдом..
Корень тоже сорвался, читала?
Надеюсь все же нет)))смотрю все сейчас курить побежим)))
Ну Корень вроде тоже не курит,надеюсь...во всяком случае счетчик у него тикает)))Да!!! Сомобичевание, сомоедство и тп... Это уже навсегда 0 хотеть бросить и хотеть покурить... брррр
нет Так что, ава и мару - все кто остались от бравой компании с нетронутыми счетчиками?... Ну главное что мы снова в строю!
вот и славно!во всяком случае счетчик у него тикает)))
не-асмотрю все сейчас курить побежим)))