Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та пожалуйста Девочки, миленькие.. То, что мы решились - это уже крутяк. Ваще-ваще крутяк. Потому что это решение души и ума. А это всегда полдела. Остальное - вопрос дисциплины и воли. НО - как нет человека, который хотел бы научиться читать, занимался и - не научился, так нет человека, который хотел бы бросить курить, реально удлиннял периоды некурения и не достиг бы победы. Сложно - иногда да. Но никакая победа легко , наверное , не дается. Просто каждый день - очередная медалька себе за силу воли. А в случае неудачи - умения остановиться на одной . И снова на новый счетчик
хм.. во обоина получилась. извинтиляюсь, но удалять не стала - ну позитивная же, а в ноябре да отказывающимся от сигарет этого много не бывает. В следующий раз обещаю проконтролировать размер )
хм.. во обоина получилась. извинтиляюсь, но удалять не стала - ну позитивная же, а в ноябре да отказывающимся от сигарет этого много не бывает. В следующий раз обещаю проконтролировать размер )
А знаете, в первый раз бросания мне тоже выпить частенько хотелось,расслабиться так сказать. А сейчас вообще алкоголь не лезет. Никакой. Может мне алкосчетчик поставить?))
Ксенья, хах)))) мне тоже особо не хотелось давно уже...а как нельзя стало, так сразу захотелось)))) особенно пивкааааа....даже безалкогольного, главное вкус) а всё равно черт возьми нельзя( Tomochka, пока только так