Сила воли Кошкин Дом

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
а я и готовить лублу, и кушать лублу....

А я готовить не очень, только стряпать..пироги там, тортики.. а есть и вовсе не моя стихия, только чай пью литрами)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я готовить не очень, только стряпать..пироги там, тортики.. а есть и вовсе не моя стихия, только чай пью литрами)))
ой, а я наоборот - мясное-овощное запекать-засолить-пожарить-потушить, да супу-борща наваристого. А вот пожрааать... Ех, если б не моя стремление топтать - то и бросать было было полегче)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой, а я наоборот - мясное-овощное запекать-засолить-пожарить-потушить, да супу-борща наваристого. А вот пожрааать... Ех, если б не моя стремление топтать - то и бросать было было полегче)))

я уже растерялся

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я сделал вывод..что каждая женщина по своему уникальна...у каждой есть свои достоинства , качества у других которых не найдёшь...каждая по своему индивидуальна просто нужно это видеть...А порой мы просто слепы...

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
я сделал вывод..что каждая женщина по своему уникальна...у каждой есть свои достоинства , качества у других которых не найдёшь...каждая по своему индивидуальна просто нужно это видеть...А порой мы просто слепы...

Каждый человек индивидуален и уникален в чем-то. Я уже давно ввела себе правило-не судить о человеке по первому взгляду.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот же щет! Штирлиц был на грани провала... Не знаю с чего это, но тааак накрыло - а мысли-то, мысли подлые - всего одна, ну всего одна, подумаешь-то! А все почему - а все потому что сборы окоянные, нервы запредельные! Я противостояла:dance:

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Как я тебя понимаю. Мы в июне ездили в Питер, поначалу тоже нервов было, психу, зато потом столько счастья у меня было, я наверное по всему Питеру пока там была ходила с глупо-восторженной улыбкой на лице))))
А то что не поддалась на провокацию-молодчага :dance:

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
А вообще да, эта всего одна вечно не дает покоя...ррррр... И мысли иногда такие- и нафига мне все эти заморочки с бросанием,люди вон курят и ничего... Охо-хо, а если закурю опять начнется мозгоедство. Дурдом..
Корень тоже сорвался, читала?

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Охо-хо, а если закурю опять начнется мозгоедство. Дурдом..
Да!!! Сомобичевание, сомоедство и тп... Это уже навсегда 0 хотеть бросить и хотеть покурить... брррр

нет:eek: Так что, ава и мару - все кто остались от бравой компании с нетронутыми счетчиками?... Ну главное что мы снова в строю!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вообще да, эта всего одна вечно не дает покоя...ррррр... И мысли иногда такие- и нафига мне все эти заморочки с бросанием,люди вон курят и ничего... Охо-хо, а если закурю опять начнется мозгоедство. Дурдом..
смотрю все сейчас курить побежим)))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
смотрю все сейчас курить побежим)))
Надеюсь все же нет)))

Да!!! Сомобичевание, сомоедство и тп... Это уже навсегда 0 хотеть бросить и хотеть покурить... брррр

нет:eek: Так что, ава и мару - все кто остались от бравой компании с нетронутыми счетчиками?... Ну главное что мы снова в строю!
Ну Корень вроде тоже не курит,надеюсь...во всяком случае счетчик у него тикает)))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
SisteR, кисуля, возвращайся, а? Пошли в марафоне бросающих участвовать? Один фиг нам сейчас прямой путь в некурение. Курить спокойно уже не получается...

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксенья, Дорогая, я тут... В курить спокойно да, уже никак. И не курить спокойно тоже тяжело. Задолбало.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Ира, привет дорогая:) как дела? как отпуск прошел?

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксенья, отпуск прошел неплохо) Да и море не может быть плохо, несмотря не косяки именно с перелетами) А дела тож по-разному. Вот как видишь снова в строю. Верно ты подметила - и курить не могу, и не курить тяжело. ррр

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)