Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грустно так.... За окном фукака сплошная...
Улыбнись! И "фукака" улыбнётся тебе в ответ!
Улыбнись! И "фукака" улыбнётся тебе в ответ!
Да, зачетные были вечера) А так подумать почти год ведь уже прошел...Вообще ощущение дежавю... Но при всем этом и грусть такая. Хорошая была у нас компашка)) Помню как ржали истошно вечерами
да, почти год... А счетчик у меня и ныне тамА так подумать почти год ведь уже прошел...
Ну один раз я почти смогла просмотреть)) Больше не буду.попробуй это( не помешает)
А у нас бабье лето..еще пара деньков и всё-начнется настоящая осень. Ну и хорошо, хоть садово-огородный сезон закончитсяЗа окном фукака сплошная...
Ой какая молодец!!! Поздравляю!!!!!!!! Я вот по весне планирую пойти...А еще я вчера на права сдала(хвастается)
У нас в этом году бабье лето какое-то не бабье. Сразу дождями залило!А у нас бабье лето..еще пара деньков и всё-начнется настоящая осень.
Так у вас оно наверное позже начинается...не? У вас же климат мягче, чем у нас. У нас до этого тож неделя-полторы была холодина и дожди.У нас в этом году бабье лето какое-то не бабье. Сразу дождями залило!
1,8 дочушке уже) зубы пока 16 отрастили, еще 4 надо - но это к 3 годам только.У тебя доча -то наверное уж совсем большая стала, скоро уж два наверное будет? Зубы больше не мучают?
Дай Бог. Ато у меня на фоне отказа уже паника что там начнется сезон дождей. Вот хоть тресни -так и ищу повод пострессоватьНу ничего, ты скоро на море, и дожди тебе будут по боку, будешь на солнышке греться.
Ну эт понятно, мозг такой затейник, еще не такое выдумает, чтобы получить порцию наркотика))Вот хоть тресни -так и ищу повод пострессовать
Ну эт понятно, мозг такой затейник, еще не такое выдумает, чтобы получить порцию наркотика))
ну ещё 9 осталось...мне помогло, ток подумаю о сигарете, так сразу.......оо ужас))))Ну один раз я почти смогла просмотреть)) Больше не буду
ну ещё 9 осталось...мне помогло, ток подумаю о сигарете, так сразу.......оо ужас))))