Сила воли Кошкин Дом

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Какой породы собачку? А я по ночам совсем не думаю, что наша киса-прелесть))) скоро она сгрызет мне все ноги)) охотница млин..

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой породы собачку? А я по ночам совсем не думаю, что наша киса-прелесть))) скоро она сгрызет мне все ноги)) охотница млин..
Я по поздним вечерам и ранним утрам свой зоопарк ненавижу!!!))))))))))))))) А собачку - порода вторая по уму во всей рейтингах:) Это единственная порода, дляМЕНЯ, пригодная для жизни в небольшой квартире. Пудель:inlove: Ему сечас 2 месяца только, еще не гуляем, те утром начинается с разминирования квартиры:D:running:

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Зоопарк? Кто у тебя еще проживает?) нашей котейке тоже два месяца. Абсолютно безбашенная кошка, воюет с пылесосом, как-то ночью насрала на него))
Ты пока дома сидишь? На работу еще не собираешься?

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксенья, у меня старшему коту 6 лет, младшей кошечке-подобранке 1 год, ну и вот сейчас щенок) Пылесос, к слову, все мои животные не любят)))

На работу я еще не скоро. Официального декрета еще больше года, а там уже как карта ляжет) Пока не планирую выходить. На права пойду сдам, английский курсы. Планов много)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Я вот тоже про английский тут думала) На досуге раньше с сыном его учила, но это не то)) Хотя чет сомневаюсь что сейчас смогу его выучить с ноля так сказать.)) муж чего-то в шоке от меня, говорит эдак ты на старости лет в институт пойдешь учиться))
А ты уже неделю не куришь? Я где-то месяц. Была у меня зацикленность на бросании, а сейчас как-то отпустила я ситуацию и не переживаю по этому поводу,ну закурю и закурю, и пачку сигарет с собой ношу, но пока не курю.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот тоже про английский тут думала) На досуге раньше с сыном его учила, но это не то)) Хотя чет сомневаюсь что сейчас смогу его выучить с ноля так сказать.)) муж чего-то в шоке от меня, говорит эдак ты на старости лет в институт пойдешь учиться))
А ты уже неделю не куришь? Я где-то месяц. Была у меня зацикленность на бросании, а сейчас как-то отпустила я ситуацию и не переживаю по этому поводу,ну закурю и закурю, и пачку сигарет с собой ношу, но пока не курю.
а почему бы и не пойти учитсья?:rolleyes: Я вот тоже планирую сменить немного сферу деятельности) пусть и не универ, но курсы.

Да, неделю. Отпустила? не знаю.. нет маман дома уже неделю, вот и решила. через 4 дня она вернется, и будет сложновато ибо она курит как паравоз.:mad: Вот что-то хочется новый год встретить некурящей. а вообще - как пойдет... но по правде сказать как же я устала от качелей:banghead:

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Пряздрявляю. Новый раздел на форуме видела?

Эх. тоже что ли в декретный уйти?)))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пряздрявляю. Новый раздел на форуме видела?

Эх. тоже что ли в декретный уйти?)))
благодарствую! Да, и там видела Корня дневничек. Раздел для сорвавшихся и курящих)

А в декрете неплохо) велкам))

А у тебя 40 завтра. Весомая дата.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Ну и я там тоже обитаю. Ну дневник валяется в смысле))
А в декретный...меня родня не поймет)))

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксенья, а ты чего там? Вроде в фальстарте был, да и у тебя счетчик уже приличный.

Родня))) Родне что ли воспитывать?)) Но тут дело каждого.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
А когда его создали, было предложение поучавствовать в марафоне некурящих(правда идейка заглохла). Вот меня туда и перенесли не спросимши)) А дальше переноситься самому надо. а мне лениво, стыдно ну и прочее. Дойду до Эвереста, тогда перенесусь))
А про декрет я так..муж у меня ни за что не согласиться, даже если я с ума сойду. Просто нянчилась тут с племяшкой. вспомнились масенькие...хорошенькие такие)))

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, SisteR!
Прочитала твой дневник. Ты держись, пожалуйста. Ну вот просто ради принципа. Заключи пари с собой на что-нибудь. Уже 7 дней. У меня меньше. Будь примером
И еще - знаешь, не ругай себя, если что. Помнишь, как в фильме "Прислуга" героиня говорила девочке - "Ты умная, ты хорошая, ты бесценная..!"
Вот та маленькая девочка, которая внутри тебя:) , она - хорошая, умная, бесценная.. Иногда ей надо немного помочь, но - не ругать. Тогда она очень-очень поможет тебе вспомнить, что куренье - такое наносное, взрослое, странное и дурацкое занятие, которое ей чуждо, незнакомо, неинтересно.

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксенья, ой родная как про стыд-то точно.... Я думаешь чего неделю сама сидела и молчала в тряпочку? Стыыыд... что сорвалась, что не выдюживаю.... От Мару умничка.

Malyna, спасибо за добрые слова!

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Ксенья, отпуск прошел неплохо) Да и море не может быть плохо, несмотря не косяки именно с перелетами) А дела тож по-разному. Вот как видишь снова в строю. Верно ты подметила - и курить не могу, и не курить тяжело. ррр

Эх, качельщица, наша! Все ждем не дождемся на Эвересте! =)

SisteR

Гордость форума
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пойду я от компа с мелкой поиграю, ибо скачет по мне и внимания требует) Вечерком еще зайду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)