Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прелесть! Мы собачку завели)Это моя дикая котейка))
Я по поздним вечерам и ранним утрам свой зоопарк ненавижу!!!))))))))))))))) А собачку - порода вторая по уму во всей рейтингах Это единственная порода, дляМЕНЯ, пригодная для жизни в небольшой квартире. Пудель Ему сечас 2 месяца только, еще не гуляем, те утром начинается с разминирования квартирыКакой породы собачку? А я по ночам совсем не думаю, что наша киса-прелесть))) скоро она сгрызет мне все ноги)) охотница млин..
а почему бы и не пойти учитсья? Я вот тоже планирую сменить немного сферу деятельности) пусть и не универ, но курсы.Я вот тоже про английский тут думала) На досуге раньше с сыном его учила, но это не то)) Хотя чет сомневаюсь что сейчас смогу его выучить с ноля так сказать.)) муж чего-то в шоке от меня, говорит эдак ты на старости лет в институт пойдешь учиться))
А ты уже неделю не куришь? Я где-то месяц. Была у меня зацикленность на бросании, а сейчас как-то отпустила я ситуацию и не переживаю по этому поводу,ну закурю и закурю, и пачку сигарет с собой ношу, но пока не курю.
благодарствую! Да, и там видела Корня дневничек. Раздел для сорвавшихся и курящих)Пряздрявляю. Новый раздел на форуме видела?
Эх. тоже что ли в декретный уйти?)))
угу. и Ава тоже... От Мару умничка.
не-а( а ты?угу. и Ава тоже..
Ты с Мару не общаешься?
Ксенья, отпуск прошел неплохо) Да и море не может быть плохо, несмотря не косяки именно с перелетами) А дела тож по-разному. Вот как видишь снова в строю. Верно ты подметила - и курить не могу, и не курить тяжело. ррр