Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ир, знаешь, я когда больше чем полгода не курила, про кашель и забыла совсем, а стоило покурить пару недель и кашель опять ненормальный вернулся и одышка, и головные боли. И усталость постоянная-спала как сурок))что-то достал кашель меня, окоянный...
Ир, знаешь, я когда больше чем полгода не курила, про кашель и забыла совсем, а стоило покурить пару недель и кашель опять ненормальный вернулся и одышка, и головные боли. И усталость постоянная-спала как сурок))
дааа, у меня 2 котенка)))твои ангелочки..
Так я его же в фальстарт засунула, я теперь бездомная)))Я, кста, заглянула в твой дневничек. Совсем там не пишешь...
дааа, у меня 2 котенка)))
Ксенья,ты как давно не куришь?
Так я его же в фальстарт засунула, я теперь бездомная)))
все обязательно будет!а вот у меня нет котёнка(((
сильнааа... мне эти циферки первые дни ой как помогаютсчетчик не ставила, и точное количество дней не знаю,около 20..
главное чтоб ты была сильнее этого желания... И ты, и я, и все мы!Возникает, оно у меня и в прошлые полгода некурения возникало очень часто.
все обязательно будет!
спасибо))) но я хочу пушистого и нежного...и что бы ещё кушать любил готовить)))
vovchik1401,, я б тоже от такого котенка не отказалась)))