- Сообщения
- 23.582
- Реакции
- 92.792
- Не курю с
- 22.09.2013
- Лет курения
- 18
- Метод
- #некурим
- Дневник
- Читать »»
Привет, Ксю!Викуль, привет!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ксю!Викуль, привет!!
НатаПривет, Ксю!
Привет Ксю,ты где?Привет, всем!!
Привет, Тань!!Привет Ксю,ты где?
Молодец!Реальное лето!!!Привет, Тань!!
я в реале)))
Викуля, пригодилось, сделала вчера, очень понравилось! Спасибо большое за наводку!Любимое блюдо из молодой капусты ) может кому пригодится )
Пожалуйста , Наталочка !Викуля, пригодилось, сделала вчера, очень понравилось! Спасибо большое за наводку!
Привет !
А я, а я... ))) А я вот такое пробовала, вкуснятина Смолотили 4 (!!!) порции, я сфоркать так и не успелаПривет !
Вкусно ! Так на Пасху готовлю
А мне тут рецепт пирожков с помидорами и сыром попался, хочу попробовать )
http://cook.i.ua/user/1484700/8488/
А я, а я... ))) А я вот такое пробовала, вкуснятина Смолотили 4 (!!!) порции, я сфоркать так и не успела
Викуля, они нейтральные, можно и на сладкое, и к супу.Ухты какие они чудные, надо тоже попробовать ) спасибо !
Класс, нам подходит, люблю такую выпечку ) сейчас много летних яблок созрело, тру на терке для корейской морковки, прям в большую сковороду, присыпаю сахаром и корицей по вкусу и на средний огонь, они так быстро выпариваются и карамелизируются, получается очень вкусное повидло )Викуля, они нейтральные, можно и на сладкое, и к супу.
У нас это называется йоркширский пудинг (традиционный английский рецепт) и подают его к мясу, поливая соусом «Грейви»А я, а я... ))) А я вот такое пробовала, вкуснятина Смолотили 4 (!!!) порции, я сфоркать так и не успела
У нас это называется йоркширский пудинг (традиционный английский рецепт) и подают его к мясу, поливая соусом «Грейви»
Да-да, видела такое название в сети, но в Россию они пришли как поповерыУ нас это называется йоркширский пудинг (традиционный английский рецепт) и подают его к мясу, поливая соусом «Грейви»