ты так и меня догонишь - 9 месяцев курила. Но я собиралась только один разстала ждать следующий подходящий момент.Обнуляюсь периодически с августа.
Полгода качелей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты так и меня догонишь - 9 месяцев курила. Но я собиралась только один разстала ждать следующий подходящий момент.Обнуляюсь периодически с августа.
Полгода качелей
ты так и меня догонишь - 9 месяцев курила. Но я собиралась только один разстала ждать следующий подходящий момент.
Жень, может лекарства на первое время? Полтара дня некурения, это значит организм не может вытерпеть без никотинаЯ еще кучу книг про курение прочитал и про зависимости))
Пытался разобраться, но пока без толку
Ну и сейчас больше года былоЯ в 2013 году бросил на 1,5 года))
Потом через какое то время на 6 месяцев бросил и еще парочку по меньше попыток, и забил года на 3-4 бросать.
Я еще кучу книг про курение прочитал и про зависимости))
Жень, может лекарства на первое время? Полтара дня некурения, это значит организм не может вытерпеть без никотина
Ну и сейчас больше года было
Если честно я совсем не понимала про перестройку в себе. Мой случай, это бросить и потом сказать себе НЕТ.Я еще кучу книг про курение прочитал и про зависимости))
Никорете пластырь твой вариантУ меня болячки жкт, табекс обостряет (я пробывал правда в последний раз где то в 2012 году)
Если честно я совсем не понимала про перестройку в себе. Мой случай, это бросить и потом сказать себе НЕТ.
Может задаться целью жениться? ???Видимо накурится нужно перед заходом годовым))
Вот именно. Ты ещё не родился, а я уже курилаУ тебя стаж 30 лет))
Мне столько лет еще нет
Может задаться целью жениться? ???
В методе А Кара разрешается курить, пока не осознан механизм никотиновой ловушки.Видимо накурится нужно перед заходом годовым))
И не надо кричать на весь форум сколько мне летУ тебя стаж 30 лет))
Мне столько лет еще нет
И не надо кричать на весь форум сколько мне лет