- Реакции
- 29.584
- Лет курения
- 23
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уррррррррраааааа!!!!Привет всем. Меня выпустили с бана))
Всех с Новым годом!
Желаю всем, что бы 2021 год был лучшим годом в вашей жизни!
Женя,не мучай себя пожалуйстаВечером сорвался(
Как перестать бросать курить? Не идет дело совсем. Просто жить, курить, и не парится по этому поводу. Реально уже надоело все это дело. Чего я так зациклился на этом бросании. Форум что ли способствует. Пол дня не курю, день не курю, неделю не курю, месяц не курю, а потом срыв, срыв, срыв. Бесконечная хрень. Это все делает мою жизнь очень не счастливой и веру в себя убивает в ноль.
Между подходами минимум пару месяцев курить буду, а то реально кукухой поеду с этими бросаниями каждодневными. Ушел курить и копить настрой.
Женя,не мучай себя пожалуйста
Может пластырь?Курить не получается.
Не курить тоже))
Не туда, не сюда
Знакомая тема...Курить не получается.
Не курить тоже))
Не туда, не сюда
Женечка, для начала предлагаю тебе расслабиться и изменить подход, хотя бы с точки зрения используемых словВечером сорвался(
Как перестать бросать курить? Не идет дело совсем. Просто жить, курить, и не парится по этому поводу. Реально уже надоело все это дело. Чего я так зациклился на этом бросании. Форум что ли способствует. Пол дня не курю, день не курю, неделю не курю, месяц не курю, а потом срыв, срыв, срыв. Бесконечная хрень. Это все делает мою жизнь очень не счастливой и веру в себя убивает в ноль.
Между подходами минимум пару месяцев курить буду, а то реально кукухой поеду с этими бросаниями каждодневными. Ушел курить и копить настрой.
Женечка @Evgeniy123 как ты? Как поживаешь ?Все всегда в твоей голове.
Есть такое понятие, как карта героя.
У каждого из нас есть представление, как должен пройти наш путь. Если брать конкретно бросание курить, то по сути наши убеждения, как это будет происходить и формируют наш реальный путь в этом процессе. Те кто считают, что придется страдать и мучатся месяцами, что будет реальная борьба и трудности.. естественно пройдут через все это.
Почему кому то помогают книги Аллена Карра? Что там такого написано? По сути вас убеждают, что все пройдет легко и просто,
страданий не будет. Формируют таким образом вашу карту героя в этом процессе.
У всех нас есть знакомые, которые бросили и не курят, и выглядят счастливыми. Рассказывают нам, как это легко и просто, а мы на их смотрим и думаем... да что ты такое говоришь, я знаю как это трудно. И они и мы правы. У них не было убеждения, что бросить курить трудно и они легко отказались от сигарет и счастливы. Мы думая, что будут мучения и страдания, реально получаем мучения и
страдания.
То есть успех отказа от сигарет зависит от твердости убеждений в момент тушения последней сигареты.
Тогда главные вопросы, который себе нужно задать:
"Почему мне будет трудно бросить курить?"
"Почему я должен страдать и мучатся бросив курить?"
"Почему я должен, что то бросать? Я не хочу курить и не курю."
"Почему я не могу легко и просто бросить курить?"
Я легко брошу курить и откажусь от сигарет.
У меня все получится потому, что я сам выбираю такую карту героя. Это будет приятный процесс.
Я не буду испытывать мучений, страданий, ломок и накатов. Их просто не существует. Бросить курить легко.
Я не буду отказываться от жизни пережидая момент бросания. Я буду жить еще активнее и наслаждаться жизнью еще больше.
Я больше не жду чего то. Все закончилось в момент тушения моей последней сигареты. У меня все уже получилось. Я победил.
Каждый час, день, неделю.. моего не курения я буду чувствовать себя все лучше и лучше.
Я искренне буду наслаждаться процессом очистки и выздоровления моего организма.
Мне нравится некурящая жизнь. Я свободен. Я горжусь собой.
Я, счастливый некурящий.